Liebe Besucherin lieber Besucher,
ich freue mich sehr über Ihr Interesse an der Zahnklinik Colonia in Köln.
Mein Name ist Dr...
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Sebastian Turanli Zahnarzt
Professionelles Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr. Sebastian Turanli Zahnarzt
Gerne beraten wir Sie ganzheitlich zu diesem Thema!
Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Zahnbehandlung in Vollnarkose
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr. Sebastian Turanli Zahnarzt
Gerne beraten wir Sie ganzheitlich zu diesem Thema!
Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Zahnimplantation
Zahnvorsorge
Ästhetische Zahnmedizin
46 Erfahrungsberichte
Ich bin seit einigen Jahren in der Zahnpraxis von Herrn Dr. Sebastian Turanli in Behandlung und habe verschiedene Zahnbehandlungen und Zahnimplantationen gehabt. Ich habe persönlich sehr positive Erfahrungen gemacht und war von der Qualität und dem hervorragenden Service beeindruckt. Vor allem haben mir die Frontzähne im Oberkiefer ästhetisch äußerst gut gefallen.
Herr Dr. Turanli und das Gesamtteam sind sehr freundlich. Die moderne und gute Ausstattung der Praxis sorgt für angenehmes Ambiente. Insgesamt kann ich die Zahnpraxis von Herrn Dr. Turanli uneingeschränkt weiterempfehlen.
Als ehem. Zahnarzthelferin und Angsthase mit eigenen fiesen Erfahrungen habe ich vorletzten Freitag Herrn Dr. Sebastian Turanli einen unrettbaren Backenzahn ziehen lassen und bin heilfroh, so großartig behandelt worden zu sein! Meinen herzlichen Dank auch an das Praxisteam! Einfühlsam, aufklärend und super professionell und freundlich! Meine neue Zahnarztpraxis des Vertrauens! Mit den Öffis ist die Praxis bestens zu erreichen, und ein öffentlicher Parkplatz befindet sich gegenüber. Eine Apotheke ebenfalls.
Ich bin sehr zufrieden wie meiner Behandlung verlaufen ist. Herr Dr. hat alles versucht um meinem Zahn zu erhalten; als es leider nicht ging, wurde ich über alle Möglichkeiten erklärt um eine Entscheidung zu treffen. Die Brücken wurden sehr genau und professionell bearbeitet, obwohl die Prozedere lang ist, waren alle beteiligten immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann die Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen.,
Herr Dr. Turanli hat meinen Zahnersatz im Backenzahnbereich mit großer Erfahrung und Präzision erfolgreich realisiert. Zwei Implantate sowie Knochenaufbau waren erforderlich, um die Kronen fest montieren zu können. Das gesamte Verfahren erstreckte sich, inklusive Einheilzeit, über ein Jahr. Alle Schritte haben ohne Komplikationen geklappt, ich habe mich jederzeit kompetent behandelt und gut informiert gefühlt. Ich bin dankbar, dass der feste Zahnersatz trotz wenig Knochensubstanz und schwieriger Ausgangslage nach jahrelanger Entzündungssituation nun erfolgreich abgeschlossen ist. Ich werde auch in der regelmäßigen Nachsorge auf die Kompetenz von Dr. Turanli vertrauen.
Meine Weisheitszähne wurden von Dr. Turanli erstklassig und professionell behandelt. Von der kompetenten Behandlung bis zur Nachsorge ist alles ausgezeichnet gewesen. Termine bekommt man nicht nur unkompliziert, sondern auch zeitnah. Das gesamte Team der Zahnklinik Colonia ist sehr nett und überaus zuvorkommend. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden. Ich komme auf jeden Fall jederzeit gerne wieder.
Heute hatte ich wieder einen angenehmen Zahnarztbesuch gehabt. Sehr nettes Team, saubere und moderne Praxis. Im April bekomme ich meine 2 Zahnimplantate eingesetzt. Ich freue mich schon drauf. Vielen Dank.
Ich bin seit einigen Jahren in dieser Praxis in Behandlung und bin sowohl von beiden Ärzten als auch vom gesamten Team beeindruckt.
Die Ärzte und ihre Sprechstundenhilfen arbeiten Hand in Hand und sind auch wenn die Praxis voll ist immer sehr freundlich Meine neuen Zähne(Krone, Implantate) sind sehr schön geworden und fühlen sich wie meine eigenen an. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank dafür.
Ich habe meine Weisheitszähne entfernen lassen und habe mich in super Händen gefühlt - man merkt, dass der Chirurg viel Erfahrung hat. Die OP (ich habe mich für eine lokale Betäubung entschieden, habe also alles mitbekommen) ging super schnell.
Ausgezeichnete Klinik - eine klare Empfehlung.
Beim betreten der Klinik wird man von einem freundlichen und sympathischen Team empfangen. Es herrscht eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und man bemerkt sofort das gute Arbeitsklima. Die Räumlichkeiten sind großzügig und hell und die Einrichtung und Ausstattung ist sehr modern. Die Organisation der Klinik wirkt sehr professionell, da ich praktisch ohne Wartezeit behandelt wurde.
Bei der Beratung stand mein Wohl im Mittelpunkt und es wurden auf alle meine Wünsche und Anregungen eingegangen.
Vielen Dank an das ganze Team. Ich komme gerne wieder und kann jedem diese Klinik nur wärmstens empfehlen.
Ich werde keinen anderen Arzt mehr aufsuchen. Ich bin vor zwei Wochen beim Dr Sebastian Turanli eine Parodontose Behandlung bekommen habe und wollte sagen, dass Herr Dr Turanli und sein komplette Praxis Team leisten eine hervorragende professionelle Arbeit. Ein sehr kompetenter Arzt mit netten, freundlichen Mitarbeiterinen. Ich fühle mich dort jedesmal sehr gut aufgehoben und empfehle diesen Zahnarzt sehr!
Liebe Besucherin lieber Besucher,
ich freue mich sehr über Ihr Interesse an der Zahnklinik Colonia in Köln.
Mein Name ist Dr...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.