Dr. med. dent. Senay Tomruk

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Parodontologie

Stormstr. 1, Bergheim, 47226 Duisburg

Dr. med. dent. Senay Tomruk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02065...

Zahnarztpraxis im Alpha-Haus Dr.med.dent. Senay Tomruk Zahnärztin

Sind Sie Dr. med. dent. Senay Tomruk?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Der beste Zahnarzt, natürlich Frau Zahnärztin, den man sich nur wünschen kann. Moderne, angenehme Praxisräume. Freundliches Team. Die Arbeiten ( 1 Kronen + 1 Füllung & Ein Riss in der Füllung ) wurden sehr gut ausgeführt.
    Kompetentes und sehr freundliches Personal. Frau Doktor Tumruk klärt nicht nur ordentlich auf sondert liefert auch sofort und tadellos alles Verabredete in der Ausführung und Umsetzung aller Zahndienste.
    Nicht nur für Angstpatienten eine Top Adresse, sondern für alle die nach einer sehr guten Zahnärztin suchen samt Top Praxis mit gut geschulten ZahnarztassistentInnen.
    Ausführliche Beratungen zu Heil- und Kostenplan, gute Erläuterung der Behandlung und ein optisch perfektes Ergebnis sind das Highlight! Was will man mehr. TOP & Danke für alles. :)

• Zahnarztpraxis im Alpha-Haus Dr.med.dent. Senay Tomruk Zahnärztin Ästhetische Zahnmedizin  •

• Hochkompetent, toll in der Kommunikation und wirklich freundlich und zuverlässig - so erlebe ich Dr. Tomruk. Wurzelbehandlung, Krone, Weisheitszähne ziehen, das stand bei mir innerhalb weniger Wochen auf einmal an. Dr. Tomruk hat mich da mit ganz viel Feingefühl uhd Behutsamkeit hindurch begleitet. Sie nimmt sich viel Zeit zu erklären und ist gerade während der Behandlung sehr empathisch.

• Zahnarztpraxis im Alpha-Haus Dr.med.dent. Senay Tomruk Zahnärztin Andere  •

• Kurzer Blick in den Mund, kein Elan irgendwie, erkennen und lösungsorientiertes verhalten wünschen sich die meisten Patienten, war hier nicht vorhanden leider!
    Man denkt das die Ärztin keine Interesse an einer Behandlung hat!
    Vielleicht eher für Privatpatienten!

Überheblichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als ich das erste Mal dort war, wurde mehr Zeit auf das Vorstellen ihrer Person verwendet als auf die eigentliche Untersuchung. In meinen Mund selbst wurde max. ein paar Sekunden geguckt, keiner der Zähne wurde der Zahnarzthelferin genannt und in eine Datei aufgenommen.

Sehr fragwürdige Untersuchung.

• Zahnarztpraxis im Alpha-Haus Dr.med.dent. Senay Tomruk Zahnärztin  •

keine zufriedenstellende Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Sehr Empathisch und behutsam mit Schmerzempfindlichen Patienten.

• Zahnarztpraxis im Alpha-Haus Dr.med.dent. Senay Tomruk Zahnärztin  •

Top Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sie ist in meinen Augen die kompetenteste Zahnärztin.
    Sowohl bei Zahnschmerzen oder Vorsorge, die Terminvergabe läuft super schnell. Die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und hilfsbereit. Super saubere und ansprechende Praxis. Wartezeiten sind kaum vorhanden, tolles Terminmanagement.
    War während der Schwangerschaft bei ihr, tolle Aufklärung und sie nimmt sich wirklich viel Zeit.
    Man bekommt hier Alternativen aufgeboten und es wird nicht versucht etwas zu verkaufen.
    100%ige Weiterempfehlung!!

• Zahnarztpraxis im Alpha-Haus Dr.med.dent. Senay Tomruk Zahnärztin  •

Eine Ärztin für die ganze Familie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• hier fühle ich mich wohl, hier werde ich betreut, da kommt man gerne wieder...

• Zahnarztpraxis im Alpha-Haus Dr.med.dent. Senay Tomruk Zahnärztin  •

Nette und freundliche Zahnärztin, die sich noch um den "Mensch" kümmert... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war mit meinem Sohn (5 Jahre) zur Vorsorgeuntersuchung bei ihr. Es war der erste Besuch überhaupt. Sie war sehr freundlich und hat mich ausführlich zur Anwendung von Zahnseide beraten. Ich habe zuvor schon einige andere Zahnärzte getestet, wo dieses wichtige Thema nicht aktiv angesprochen wurde. Außerdem wurde auch keine Röntgenaufnahme aufgeschwatzt oder Zahn Verfärbungen als Karies bewertet.
    Zu meinem Sohn war sie auch sehr freundlich. Seine Angst war daher schnell verflogen.

• Zahnarztpraxis im Alpha-Haus Dr.med.dent. Senay Tomruk Zahnärztin  •

Sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Die Chefin ist sehr kompetent und fachlich sehr gut. Immer wurde ich gut behandelt und habe es nie bereut

• Zahnarztpraxis im Alpha-Haus Dr.med.dent. Senay Tomruk Zahnärztin  •

Kompetent und freundlich, Personal ist aufmerksam und aufgeschlossen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Tomruk ist sehr kompetente, ruhige und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und "verkauft" einem keine unnötigen Behanldungen/Prozeduren.
    Einen Termin bekommt man sehr schnell, Wartezeiten in der Praxis praktisch nicht vorhanden.

• Zahnarztpraxis im Alpha-Haus Dr.med.dent. Senay Tomruk Zahnärztin  •

Sehr empfehlenswert - kompetent und nett • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert