auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Praxis besser kennenlernen. Sie finden uns in der Bottroper Straße 127 in 45964 Gladbeck.
Sie erfahren aber nicht nur die Adresse meiner Praxis sondern auch unsere Öffnungszeiten. Außerdem können Sie sich über meine Leistungen informieren. Ich bin Allgemeinmedizinerin und Hausärztin. Außerdem habe ich eine Weiterbildung in Naturheilverfahren biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an. Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Sepideh Vaezy
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Praxis Sepideh Vaezy Fachärztin f. Allgemeinmed
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Terminanfrage handelt, die wir noch bestätigen müssen.
Asthma / COPD-Check
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
Praxis Sepideh Vaezy Fachärztin f. Allgemeinmed

Die Ärztin und das Praxisteam sind sehr Freundlich aber Parkmöglichkeit und Wartezeit könnte man bessern ohne Termin muss man sehr viel Wartezeit nehmen

Hatte unklare Schmerzen im Brustbereich.Frau Vaezy hat darauf ein Thorax CT angeordnet bei dem noch rechtzeitig ein Bronchinalkarzinom entdeckt wurde. Danke dafür

Seit dem Tod vom letzten Praxisinhaber bin ich in dieser Praxis. Ich fühle mich hier immer gut und freundlich betreut.

Immer ein offenes Ohr für die Patienten

Bin langjähriger chronisch kranker Patient!
Seitdem die Frau Dr. Vaezy die Praxis übernommen hbe,kann ich aus meiner Erfahrung sagen,das ich als Patient in guten Händen bin.
Die kümmerheit und Ihre Fachwissen gibt mir viel Vertrauen und daher kann ich die Frau Dr. Vaezy nur empfehlen. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfbereit.

Ein nettes und hilfsbereites Team an der Anmeldung. Die Ärztin wirkt kompetent und ist sehr höflich. Nehmen einen auch noch auf wenn man sehr spät kommt.

Bin seit dem Sie die Praxis von unserem alten Hausarzt übernommen hat bei ihr. Zu diesem Zeitpunkt lebte mein Vater noch. Egal was ich da an Anliegen hatte wie mein Vater schwer erkrankt ist, war Sie für mich da und erreichbar. Auch in den letzten Stunden vor ableben meines Vater stand Sie mir zur Seite, wasman nicht mehr oft bei vielen Ärzten hat. Selbst jetzt wenn ich was habe ist Sie super ordentlich und selbst wenn man was hat was nicht in ihrem Berreich rein gehört, gibt sie Tipps und empfiehlt wo man am besten hin gehen kann. Sie ist und bleibt meine super Ärztin. Bin so froh das sie die Praix übernommen hat.

Läßt auch aktuelle Erkenntnisse in die Behandlung einfliessen.
Ist sehr engariert und will verfolgt auch hartnäckig über längeren Zeitraum den Krankheitsverlauf.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

Der Termin wurde sehr zeitnah vergeben. Die Wartezeit in der Praxis war kurz.
Die Ärztin hatte sich Zeit gelassen und all meine Fragen umfassend beantwortet

Sehr nette und kompetente Ärztin. Sehr engagiert. Ich bin auf empfehlung in die Praxis gekommen und bin mit ihr sehr zufrieden. Tolles Team.
Welche Fachgebiete deckt Sepideh Vaezy ab?Sepideh Vaezy ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sepideh Vaezy besonders viel Erfahrung hat: Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Erstimpfung (AstraZeneca), Corona-Zweitimpfung (AstraZeneca), Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Langzeit-EKG, Hausärztliche Betreuung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Sepideh Vaezy?Sepideh Vaezy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bottroper Str. 127 a Gladbeck
Kann ich bei Sepideh Vaezy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sepideh Vaezy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sepideh Vaezy?Sie können sich mit Sepideh Vaezy auf Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sepideh Vaezy buchen?An diesem Standort hat Sepideh Vaezy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sepideh Vaezy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sepideh Vaezy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sepideh Vaezy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sepideh Vaezy gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Sepideh Vaezy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sepideh Vaezy?Folgende Versicherungen werden von Sepideh Vaezy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund