Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis in Berlin Prenzlauer Berg begrüßen zu dürfen. In meiner therapeutischen Arbeit verbinde ich eine tiefgreifende, ganzheitliche Körperarbeit mit moderner Osteopathie und spezialisierter Narbenbehandlung, um die Ursachen Ihrer Beschwerden nachhaltig zu lösen.
Meine Behandlungsschwerpunkte für Ihre Gesundheit:

• Integrative Narbentherapie (Liedler-Konzept): Narben sind eine oft unterschätzte Ursache für chronische Schmerzen, Bewegungseinschränkungen oder Organbeschwerden. Ob nach einem Kaiserschnitt, Operationen bei Endometriose oder ästhetisch-plastischen Eingriffen: Verwachsungen in tiefen Gewebsschichten können den gesamten Körper unter Spannung setzen. Ich behandle Narbengewebe funktionell und hocheffektiv – unabhängig davon, wie viele Jahre der Eingriff zurückliegt.

• Ganzheitliche Osteopathie & Cranio-Sacral-Therapie: Im Zentrum meiner Arbeit steht die Wiederherstellung der natürlichen Beweglichkeit aller Körperstrukturen. Durch die sanften Techniken der Cranio-Sacral-Therapie unterstütze ich die Regulation Ihres Nervensystems und löse tiefliegende Blockaden, die oft durch Stress oder Fehlhaltungen entstehen.

• Myofasziale Integration: Das fasziale Netzwerk durchzieht unseren gesamten Körper. Gezielte myofasziale Techniken helfen dabei, Verklebungen im Bindegewebe zu lösen und die muskuläre Balance wiederherzustellen. Dies ist besonders wertvoll zur Schmerzreduktion und zur Verbesserung der Körperstatik.

Exklusive Betreuung für Ihre Bedürfnisse:

Besonders Frauen in sensiblen Lebensphasen – etwa nach einer Geburt oder nach operativen Eingriffen – finden in meiner Praxis einen geschützten Raum für eine spezialisierte Begleitung.

Was Sie in meiner Praxis erwartet:

• Zeit & Individualität: Ich nehme mir die Zeit für eine ausführliche Anamnese und eine Diagnostik, die über das Offensichtliche hinausgeht.

• Privatpraxis-Standard: Genießen Sie eine ruhige Atmosphäre ohne Wartezeiten und eine Behandlung, die exakt auf Ihr Tempo und Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.

• Fundierte Expertise: In meiner Arbeit verbinde ich modernste manuelle Techniken mit einem geschulten Blick für komplexe Adhäsionen (Verwachsungen) und funktionelle Zusammenhänge im Körper.

Ich begleite Sie gerne dabei, wieder ein befreites Körpergefühl zu erlangen.
Buchen Sie Ihren Termin für eine Erstberatung oder Behandlung direkt hier online. Ich freue mich auf Sie.
mehr Über mich

• Osteopathie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Grellstr. 32, EG links, Bezirk Pankow, 10409 Berlin

Serena Noto bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 14:00

Waren Sie schon bei Serena Noto? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten