Praxis Dr. Seyed Esmail Kia Facharzt für Urologie
Max-Joseph-Str. 1, Neckarstadt-West , Mannheim

Dr. med. Seyed Esmail Kia bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Top 10
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr. Seyed Esmail Kia Facharzt für Urologie Andere

Herr Dr. Kia hat mir geholfen, in der kuzen Zeit wurde ich mich geheilt. Er ist geduldig und freundlich. Ich schätze seine Fachkompetanz und Persönlichkeit. Auch seine Vorzimmerdamen sind freundlichen. Diese Praxis ist empfehlungswert. Dr. T. Yao

Standort: Praxis Dr. Seyed Esmail Kia Facharzt für Urologie

sehr ,sehr,sehr und nochmal sehr gute Bhandlung .
sehr kompetent ich kann Dr.Kia nur empfehlen.
schaute sich alles genau an,er ist sehr freudlich ,nett .

sehr gut,macht genau das was gebraucht wird. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Seyed Esmail Kia Facharzt für Urologie

Ich war bei dem Arzt Juni 2022 da mein Urologe in Urlaub war und Dr.Kia Urlaubsvertretung machte.
Schon am Telefon hatte man sofort Verständnis und bot mir sehr kurzfristig einen Termin an.
Das Praxisteam ist sehr nett freundlich und wirkt beruhigend.
Der Arzt Dr.Kia wirkte sehr beruhigend - kompetent und hatte wg.meiner Ängste Verständnis.
Er nahm sich richtig viel Zeit - schaute sich alles genau an - konnte leider keinen Abstrich machen
da er selbst 2 Tage später in Urlaub ging. Die Medikamente halfen.
Der Arzt selbst ist wie das ganze Team sehr nett - beruhigend und kompetent. Ich habe mich wg.meiner Ängste vor dem Besuch in der Praxis sehr wohl gefühlt.
Würde sofort wieder hingehen.

Sehr gut und menschlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Seyed Esmail Kia Facharzt für Urologie

Ich kann Herrn Dr. Kia nur empfehlen!!!! Endlich ein Arzt mit Herz und Verständnis für die Probleme und Schmerzen seiner Patienten. Er ist sehr nett, höflich, freundlich, empathisch und vor allem sehr kompetent. Eine Mischung , die man lange suchen kann. Durch ihn habe ich wieder eine Perspektive! Danke!

Absolut empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Seyed Esmail Kia Facharzt für Urologie

Sehr freundlicher Arzt, der gut zuhört und sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Durch seine lockere Art wurden mir meine anfänglichen Sorgen komplett genommen.

Super freundlich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Seyed Esmail Kia Facharzt für Urologie

Seit fast 10 Jahren werde ich von Dr. Kia wegen meiner Blasenbeschwerden (regelmäßige Spiegelung. Instillationen nach Blasenkrebs, Behandlung von Prostatitis etc.) kompetent und sehr freundlich behandelt. Das ganze Praxis-Team ist überaus zuvorkommend!

Umfassende und kompetente Betreuung meiner Blasenprobleme • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Kompotent / Nett / Freundlich und das Wichtigste er ist MENSCH
Jemand hat geschrieben das Wartezimmer gefällt ihm nicht .Was interessiert das Wartezimmer wenn der Arzt Gut ist.
Gerne zehn Sterne

Bewertung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Seyed Esmail Kia Facharzt für Urologie

Herr Dr. Kia wurde mir empfohlen bezüglich einer Ursachenfindung bei wiederkehrenden Blasenetzündung und deren Behandlung bei Frauen. Ich habe vier Wochen auf einen Termin gewartet und das hat sich definitiv gelohnt. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett, freundlich, kompetent und einfühlsam. Die Wartezeit in der Praxis reichte gerade einmal aus um den Anamnesebogen auszufüllen. Herr Dr. Kia hat sich meine gesamte Leidensgeschichte angehört und wollte genau wissen was bisher unternommen wurde um die Blasenentzündungen in den Griff zu bekommen. Es wurde auch direkt ein Ultraschall gemacht bei dem Dr. Kia das Problem schnell erkannt hat und die weitere Vorgehnsweise erklärt hat. Er hat auch direkt gemerkt, dass mir das ganze etwas Angst macht und mir diese genommen.

Ich fühle mich bei Herr Dr. Kia und seinem Praxisteam sehr gut aufgehoben und kann ihn zu 100% weiter empfehlen!

freundlicher und kompetenter Arzt der sich zeit nimmt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das erwarte ich von einem Facharzt meines Vertrauens:
- souveräne Fachkompetenz, die nicht zur Schau gestellt wird, sondern in Anamnese, Diagnose und Therapie(planung) zur Geltung kommt
- zugewandte Aufmerksamkeit der Patientin/dem Patienten gegenüber
- Bereitschaft, sich auf eine längere Arzt-Patienten-Beziehung einzulassen
- Bereitschaft, sich die notwendige Zeit für die einzelnen Behandlungsschritte zu nehmen
- sorgfältige Anamnese, die nicht allein in verengtem Sinne symptombezogen bleibt, sondern ggf. auch relevante andere Faktoren und (psycho)somatische Wechselwirkungen in den Blick nimmt?in diesem Zusammenhang: Fähigkeit zu umsichtigem Nachfragen
- gründliche Diagnose, die dem Patienten/der Patientin verständlich erklärt wird?in diesem Zusammenhang: Bereitschaft und Fähigkeit, auf Verständnisnachfragen einzugehen
- Erläuterung der Therapie, ggf. von Therapiealternativen im engeren, symptombezogenen Sinne wie auch – wo angezeigt und soweit notwendig – im weiteren Sinne (z.B. Konsumgewohnheiten und Lebensführung betreffend)
- Einbeziehung des Patienten/der Patientin in die Entscheidung über Therapiealternativen
- Bereitschaft zu fachübergreifender Zusammenarbeit mit anderen Fachärzten mit Empfehlung kompetenter Kolleg*innen
- Teilnahme an regelmäßiger medizinischer Fort- und ärztlicher Weiterbildung
Diese Erwartungen sind während der Zeit meiner Behandlung durch Herrn Dr. Kia sämtlich in vollem Umfang erfüllt worden. Seit mehr als zehn Jahren fahre ich dazu zu Vorsorgeuntersuchungen und in urologischen Akutfällen von Mainz nach Mannheim. Eine bessere Adresse hätte ich nicht finden können. Ich weiß mich in dieser Hinsicht in besten Händen.

Fachlich und menschlich höchst kompetent – und empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Seyed Esmail Kia Facharzt für Urologie

...wenn nur andere Halbgötter in weiss so wären wie er....

Bester Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben