Seyfetin Halil

Zahnarzt · Mehr

Regensburg 1 Adresse

Liebe Patientinnen und Patienten,

hiermit möchte ich mich als Ihr neuer Zahnarzt in Regensburg - Ziegetsdorf vorstellen. Mein Name ist Seyfetin Halil. Ich bin in Bulgarien geboren und lebe schon seit vielen Jahren in Deutschland. Mein Studium der Zahnmedizin habe ich an der Universitätsklinik Regensburg absolviert. Danach war ich in verschiedenen Zahnarztpraxen der Region, sowie an der Zahnklinik der Universität Regensburg tätig. Schon als Kind wollte ich immer Zahnarzt werden. Bis heute fasziniert mich daran die Verbindung von akademischem Wissen und handwerklichem, präzisem Arbeiten. Daran habe ich viel Freude – ebenso wie im Umgang mit Patienten und Mitarbeitern.

Als Ihr erster Ansprechpartner in Sachen Zahngesundheit will ich Ihnen

in der Praxis mit einem Lächeln entgegenkommen, denn „Das Lächeln ist die kürzeste Verbindung zwischen zwei Menschen“. Bei uns steht nicht die Versicherung, sondern das individuelle Bedürfnis des Patienten im Vordergrund.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Theodor-Heuss-Platz 6, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll, 93051 Regensburg

Seyfetin Halil bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00

0941...

• Ich habe mir eine Zahnbrücke machen lassen und bin sehr zufrieden. Professionelle Zahnreinigung, auch ich bin mit der Arbeit äußerst zufrieden. Ich behandle derzeit Parodontitis und es läuft sehr gut!!!!
    tolle Profi. Ich kann nur empfehlen!!!

• Praxis Seyfetin Halil Zahnarzt Parodontitis (Beratung)  •