Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi

In diesem Termin beraten wir Sie individuell zum Thema Bleaching.
    Wir beantworten all Ihre Fragen rund um die Behandlung der Zahnaufhellung.

MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi

Shabnam Afzali bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Pünktlichkeit
  • Engagement während des Termins
  • She is a caring doctor who pays great attention :)

• MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi Allgemeine Sprechstunde  •

• Wir sind sehr zufrieden mit Frau Dr. Afzali und ihrer lieben Assistentin (Parisa?!). Die erste Zahnbehandlung meines Sohnes war für uns als Eltern natürlich etwas Besonderes, aber durch ihre sehr liebevolle, freundliche und einfühlsame Art hat mein Sohn überhaupt keine Angst bekommen.
    Sie haben sich viel Zeit genommen, alles kindgerecht erklärt und eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Mein Sohn hat sich sofort wohl und sicher gefühlt. Dafür sind wir sehr dankbar!
    Vielen lieben Dank für die tolle und herzliche Betreuung. Wir können Frau Dr. Afzali wirklich von Herzen weiterempfehlen!

• MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr nett und professionell mit allem umgegangen hat aufgehört wenn man Schmerzen hatte und geht sorgfältig mit allem um

• MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi  •

• Frau Dr. Afzali hat bereits beim ersten Termin alles sehr ausführlich und verständlich erklärt. Ich wollte zunächst meine gesamte Behandlung abwarten, bevor ich meine Bewertung schreibe.

Die Behandlung wurde sehr vorsichtig, geduldig und professionell durchgeführt. Da ich große Angst vor Zahnbehandlungen habe, habe ich ihre einfühlsame und verständnisvolle Art besonders geschätzt. Sowohl mit der Behandlung selbst als auch mit dem gesamten Ablauf war ich sehr zufrieden.

Die Klinik ist außerdem sehr modern und hat eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Ich habe mich dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank an Frau Dr. Afzali und das gesamte Team!

• MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi Komplett Sanierung  •

• Die Zahnärztin hat sich Zeit genommen, alles verständlich erklärt und sehr sorgfältig gearbeitet. Ich habe mich während des gesamten Termins gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist modern, gut organisiert und die Wartezeit war kurz. Klare Empfehlung!

• MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Dr Shabnam handled me with empathy, calmly examined and identified problems with my tooth. She ensured I was comfortable during the procedure and gave recommendations on how best to manage the identified pathologies. I look forward to my next appointment.

• Nicht so gut war unfreundlich des wegen will ich

Shabnam Afzali

Guten Tag. Darf ich fragen, wo das Problem lag? Wie heißen Sie, und welche Behandlung wurde bei Ihnen durchgeführt?

• Sie war sehr freundlich, hat sich Zeit genommen und alles in Ruhe erklärt. Vor allem ging sie auf meine Bedürfnisse ein und fand eine gute Lösung. Tolle Ärztin

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Frau Afzali war freundlich, professionell und hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Ich habe mich während der Behandlung sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

• Meine kindern haben sich da dank netten personal und Ärztin wohl gefühlt