Willkommen in der Bossa Nova Zahnarztpraxis, Ihr Lächeln – so leicht wie Bossa Nova.
Mit jedem Lächeln beginnt eine Geschichte ... und heute beginnen wir ein neues Kapitel mit unserem neuen Namen: 'Bossa Nova Zahnarztpraxis.
Über mich:
Erfahrener Zahnarzt mit Schwerpunkt auf allgemeiner und ästhetischer Zahnmedizin. Ich biete einfühlsame Betreuung für Angstpatienten, Kinder und Erwachsene und lege besonderen Wert auf hochwertige Zahnersatz- und Wurzelbehandlungen sowie umfassende Vorsorge.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Angstpatient/Zahnarztangst
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bossa Nova Zahnarztpraxis Shadi Ali Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Schneebergstr. 7, Mitterfelden , 83404 Ainring
Privatpraxis
Shadi Ali bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Freundlicher, kompetente Arzt. Erklärt was er macht, nemmt sich auch viel Zeit für Behandlung. Kann nur weiter empfehlen
• • Andere •
Ein junger und fantastischer Zahnarzt der mir von Behandlung zu Behandlung immer mehr die Angst vor dem Zahnarztbesuch nimmt! Dr. Ali ist wirklich sehr kompetent und sehr freundlich!
Ich kann Dr. Ali nur empfehlen!!• • •
Ich kam mit einer dicken Backe und Zahnschmerzen aus dem Urlaub.
Mir wurde sofort geholfen und ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Der Zahn war leider nicht mehr zu Retten, und wurde gezogen.
Ohne das ich dabei Schmerzen zu hatte.• • •
Welche Fachgebiete deckt Shadi Ali ab?Shadi Ali ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shadi Ali besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnimplantat (Beratung), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Shadi Ali?Shadi Ali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schneebergstr. 7 Ainring
Kann ich bei Shadi Ali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shadi Ali keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Shadi Ali?Sie können sich mit Shadi Ali auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Shadi Ali buchen?An diesem Standort hat Shadi Ali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shadi Ali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shadi Ali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shadi Ali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shadi Ali gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Shadi Ali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shadi Ali?Shadi Ali akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.