Gold Pro-Profil

Shaghayegh Doostar Assadi

Zahnärztin · Mehr über Spezialisierungen

Dortmund 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient, herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil und in unserer Dental21 Zahnarztpraxis in Dortmund Innenstadt, in der ich, Shaghayegh Doostar Assadi, als Zahnärztin tätig bin.

Bei uns erwartet Sie erstklassige Zahnmedizin in einer entspannten und ruhigen Atmosphäre. Dank langjähriger Erfahrung und moderner Praxisausstattung bieten wir Ihnen eine Vielzahl zeitgemäßer Leistungen unter einem Dach an – darunter auch Parodontologie (Behandlung des Zahnfleisches), Implantologie sowie ästhetische Zahnbehandlungen.

Auf Jameda finden Sie erste Informationen zu unserem umfassenden Behandlungsspektrum und erfahren, auf welche Bereiche ich mich besonders spezialisiert habe.

Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Zahnärztin
Shaghayegh Doostar Assadi

In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Dortmund Innenstadt können Sie sich auf erfahrene Zahnärzte und ein zuverlässiges, qualifiziertes Team verlassen. Unser umfangreiches Leistungsspektrum reicht von Vorsorgeuntersuchungen über moderne Zahnerhaltung bis hin zu Implantologie und Zahnersatz. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch ein breites Spektrum an ästhetischen Versorgungen wie z.B. Bleaching, Veneers oder Zahnstellungskorrekturen mit unsichtbaren Alignern an.

Meine persönlichen Schwerpunkte sind:

• Zahnerhaltung

• Alterszahnheilkunde

• Lachgas – zur entspannten Behandlung

• Parodontologie – Behandlung von Zahnfleischerkrankungen

Unser oberstes Ziel ist es, Ihre Zähne langfristig gesund und schön zu erhalten. Daher gehören regelmäßige Zahnchecks und die Professionelle Zahnreinigung zu unserer Praxisroutine. So reduzieren wir das Risiko von Karies und schaffen die Basis für Ihre Mundgesundheit.

Erkrankte Zähne behandeln wir mit schonenden und schmerzfreien Methoden, um sie so lange wie möglich zu erhalten. Ist das nicht mehr möglich, bieten wir modernen Zahnersatz an. Viele Patienten entscheiden sich heute für festsitzende Zahnimplantate, die optisch und funktional kaum von natürlichen Zähnen zu unterscheiden sind.

Wir wissen, wie wichtig ein schönes Lächeln für Ihr Selbstbewusstsein und Ihre Lebensqualität ist. Wenn Sie unter schiefen oder verfärbten Zähnen leiden, beraten wir Sie gern zu individuellen Behandlungsmöglichkeiten. Dazu gehören zum Beispiel Zahnkorrekturen mit den nahezu unsichtbaren Zahnschienen von Invisalign. Ein Zahnbleaching ist eine schnelle und kostengünstige Möglichkeit, verfärbte Zähne aufzuhellen. Für eine perfekte Optik arbeiten wir auch mit Veneers – hauchdünnen Keramikschalen, die besonders für die Frontzähne geeignet sind.

Mir ist es wichtig, Sie individuell zu betreuen und auf Ihre Wünsche sowie mögliche Ängste einzugehen. So schaffen wir gemeinsam eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre für Ihre Zahngesundheit.

mehr Über mich

Zahnimplantate

Kontrolle & Beratung

Schmerzbehandlung

Veneers

• Sehr nette Ärztin und auch der Rest der Belegschaft außerordentlich nett und zuvorkommend.

• Dental21 Dortmund Innenstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich hatte einen Termin bei Frau Dr. Assadi und bin wirklich begeistert. Sie ist äußerst kompetent, freundlich und arbeitet sehr professionell. Ich habe mich bei ihr bestens aufgehoben gefühlt.
    Vielen Dank für die Tolle Betreuung.
    Ich kann Frau Dr. Assadi jedem wärmstens empfehlen.

• Dental21 Dortmund Innenstadt Wurzelkanalbehandlung (Beratung)  •

• Ich war gestern zur Behandlung in der Zahnarztpraxis und bin rundum begeistert. Die junge Zahnärztin hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich ausführlich und verständlich beraten. Von Anfang an war sie sehr freundlich, zuvorkommend und geduldig, sodass ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt habe.

Besonders positiv fand ich, dass sie auf alle meine Fragen eingegangen ist und mir jeden Schritt ruhig erklärt hat. Die Behandlung selbst verlief sehr professionell und angenehm. Auch die Pünktlichkeit möchte ich hervorheben – ich musste kaum warten.

Man merkt, dass ihr das Wohl der Patientinnen und Patienten wirklich am Herzen liegt. Eine Zahnärztin mit viel Kompetenz, Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit. Ich kann diese Praxis und insbesondere diese Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder.

• Dental21 Dortmund Innenstadt Allgemeine Sprechstunde  •

• Eine sehr nette und kompetente Zahnärztin. Sie hat sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.

• Dental21 Dortmund Innenstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •