Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Shebalj Preshova und ich bin als Zahnärztin im Team des MVZ ZahnVisionen in Seligenstadt tätig.
Als engagierte Zahnärztin mit über 15 Jahren Erfahrung ist es mir ein Anliegen, Ihnen eine umfassende Zahnpflege anzubieten, die den individuellen Bedürfnissen jedes Patienten gerecht wird. Neben den Fachgebieten Endodontie, Kieferorthopädie, Prothetik und allgemeine Zahnheilkunde habe ich mich besonders auf die Ästhetische Zahnmedizin spezialisiert und biete Ihnen sowohl Zahnersatz aus Kunststoff oder Keramik als auch Bleachings, Inlays, Veeners und Amalgamsanierungen an.
Es ist mir ein Anliegen, die zahnärztliche Erfahrung jedes Patienten positiv zu gestalten, und ich freue mich auf die Gelegenheit, Sie und Ihre Mundgesundheitsbedürfnisse zu erfüllen.
Ihre Zahnärztin Shebalj Preshova
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
MVZ ZahnVisionen
Füllung verloren, Krone/Brücke rausgefallen, Zahn abgebrochen...
Bleaching - Zahnaufhellung
MVZ ZahnVisionen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Zahnimplantation
Zahnkontrolle
Zweitmeinung
Dieselstr. 9-11, 63500 Seligenstadt
Shebalj Preshova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:45 - 13:00Telefonnummer
Ich habe Frau Shebal Preshova äußerst kompetent und liebevoll im Umgang mit mir erlebt. Sie hat alles genau erklärt, sich wirklich Zeit genommen und sich mir persönlich vorgestellt, da ich zum ersten Mal in ihrer Praxis war. Ich werde Patientin bei ihr bleiben und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
• MVZ ZahnVisionen • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Shebalj Preshova ab?Shebalj Preshova ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Shebalj Preshova besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, Füllung, Füllung verloren, Kontrolluntersuchung Kinder, Parodontitis Behandlung (AIT), Präparation, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Schiene (Anprobe), Schienenbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Shebalj Preshova?Shebalj Preshova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieselstr. 9-11 Seligenstadt
Kann ich bei Shebalj Preshova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Shebalj Preshova keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Shebalj Preshova?Sie können sich mit Shebalj Preshova auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Mazedonisch (македонски), Türkisch (Türkçe), Kroatisch (Hrvatski), Serbisch (српски / srpski), Bulgarisch (български) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Shebalj Preshova buchen?An diesem Standort hat Shebalj Preshova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Shebalj Preshova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Shebalj Preshova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Shebalj Preshova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Shebalj Preshova gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Shebalj Preshova abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Shebalj Preshova?Folgende Versicherungen werden von Shebalj Preshova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.