Als Kinderzahnarzt mit 15 Jahren Berufserfahrung verbinde ich umfassende praktische Erfahrung mit einer spezialisierten akademischen Ausbildung.

Ich habe zwei Masterstudiengänge erfolgreich abgeschlossen:

• Masterstudium in Oralpathologie in Ägypten

• Masterstudium in Kinderzahnheilkunde an der Universität Greifswald

Diese Kombination ermöglicht mir eine fundierte Betrachtung sowohl der diagnostischen und pathologischen Aspekte als auch der besonderen Bedürfnisse von Kindern in der Zahnmedizin.

Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf der Behandlung von ängstlichen Kindern und kleinen Patienten, die bereits negative Erfahrungen mit dem Zahnarzt gemacht haben. Mit viel Geduld, Ruhe und einer kindgerechten Vorgehensweise möchte ich Vertrauen schaffen und eine möglichst angenehme Behandlung ermöglichen.

Je nach Alter des Kindes, Behandlungsumfang und individueller Situation können verschiedene Möglichkeiten der Verhaltensführung und Unterstützung eingesetzt werden. Dazu gehört auch die Behandlung unter Lachgas, die vielen Kindern hilft, sich zu entspannen.

Bei sehr jungen Kindern, ausgeprägter Zahnarztangst oder umfangreichen Behandlungen kann in geeigneten Fällen auch eine Behandlung unter Vollnarkose eine Möglichkeit sein. Hierzu erfolgt selbstverständlich eine ausführliche individuelle Beratung der Eltern.

Mein Ziel: eine kompetente, einfühlsame und kindgerechte Zahnmedizin, bei der sich Kinder sicher fühlen und Eltern ihr Kind in guten Händen wissen.

mehr Über mich

Hundsmühler Str. 63, 26131 Oldenburg

Privatpraxis

M.Sc. Sherif Khedr bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Sherif Khedr? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten