Zahnärztin mehr

Freiburg 1 Adresse

Wer sind wir und was machen wir? Wir haben uns als zwei Fachzahnärzte für Kieferorthopädie zusammengefunden, weil wir beide von der Vielfältigkeit unseres Faches begeistert sind und eine ähnliche Vorstellung von der Ausübung unseres Berufes haben. Egal, ob Sie mit dem Wunsch nach einem schönen Lächeln, geraden Zähnen oder einer Verbesserung des Kauens, Schluckens, Atmens oder Schlafens für sich oder Ihre Kinder zu uns kommen: Wir beraten Sie mit Kompetenz, Erfahrung und Empathie, um die für Sie passende Lösung zu finden.

mehr Über mich

• Kieferorthopädie

Käthe-Kollwitz-Str. 18, Rieselfeld, 79111 Freiburg

Dr. med. dent. Sibylle Frucht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Dres. Christian Wanura und Sibylle Frucht

• Ich bin mit unseren Kindern dort und bin rundum zufrieden. Es werden immer die besten Lösungen gesucht und nicht die teuersten.

• Dres. Christian Wanura und Sibylle Frucht  •

erklärt toll und findet die besten Lösungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• zwischenzeitlich ist auch die kieferorthopädische Behandlung meiner Tochter abgeschlossen und ich bin wieder sehr zufrieden mit der Behandlung durch Fr. Dr. Frucht und ihr Team.

• Dres. Christian Wanura und Sibylle Frucht  •

wieder sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Freundliches Personal, offene Atmosphäre und gute Betreuung. Die Terminvergabe lief immer bestens, auch wenn es von meiner Seite aus nicht immer einfach war.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich kenne Dr. Frucht seit fast 6 Jahren. Sie hat meine beiden Kinder betreut. Sie ist sehr offen und hat einen tollen Umgang, nicht nur mit den Kids sondern auch mit den Eltern! Eine gute Zuhörerin - super sympatisch und kompetent.

• Dres. Christian Wanura und Sibylle Frucht  •

Tolle Ärztin - sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Nach acht Jahren, ein Ergebnis wie aus dem Schulbuch, vielen vielen Dank. Hier steht der Patient weit vor dem Profit. Das ganze Team ist unglaublich freundlich. Wer hier behandelt wird hat einfach nur Glück gehabt.

Es gibt keine Bessere • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr.Dr.Frucht arbeitet sehr gewissenhaft, ist immer freundlich und wirklich sehr kompetent!
    Sie würde den Patienten nichts was nicht nötig ist aufschwätzen.

• Dres. Christian Wanura und Sibylle Frucht  •

Sehr nette einfühlsame und genaue Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wir waren sehr zufrieden zu mal die Behandlung nicht so lange dauerte wir zuerst vermutet wurde.Meine Tochter ging immer gerne zur Behandlung?

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wir hatten schon eine ganze Odyssee mit unserem Sohn hinter uns, da seine Zahnstellung recht kompliziert war, und waren schon ganz verzweifelt. Die Praxis Dr.Wanura/Dr.Frucht war unsere dritte kieferorthopädische Praxis. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden und fühlten uns gleich sehr gut aufgehoben durch die fachliche überzeugende Kompetenz und die freundliche und sehr verständnisvolle Behandlung. Es wurden immer alle Vorgehensweisen mit uns besprochen. Wenn etwas nicht nötig war, wurde es auch nicht gemacht. So waren wir auch mit unserer Tochter vorher in anderer Behandlung, wunderten uns aber, was die vorhergehende Kieferorthopädin alles planen wollte, was aus unserer Sicht völlig unnötig war. Dies wurde uns in der Praxis von Dr. W/F auch so bestätigt. Auch die Rechnungen waren völlig human und der Behandlung angemessen (während unsere Kasse sich bei der vorhergehenden Praxis mittlerweile geweigert hatte, die Rechnungen zu bezahlen, da sie völlig überhöht waren). Das Einzige was zu bemängeln war, war die manchmal doch etwas längere Wartezeit z.B. 45 Min.

• Dres. Christian Wanura und Sibylle Frucht  •

Rundum zufrieden mit der Behandlung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Sher freundliche Praxisgemeinschaft und sehr kompetente medizinische Behandlung.

Sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Sibylle Frucht

Ich freue mich sehr, dass Sie sich in unserer Praxis so gut aufgehoben gefühlt haben.

• Wir sind mit unseren Kindern seit vielen Jahren bei Fr. Dr. Frucht in Behandlung. Sehr hohe Fachkompetenz bei schwieriger Prognose gepaart mit einem sehr guten persönlichen Umgang haben uns überzeugt.

Erstklassig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. dent. Sibylle Frucht

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da macht mir mein Beruf noch mehr Spaß.