Dr. med. dent. Sibylle Vogel

Zahnärztin · Mehr

• Parodontologie

Sind Sie Dr. med. dent. Sibylle Vogel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Bin seit Übernahme der Praxis durch die drs. Vogel durchgehend zur vollsten Zufriedenheit Kunde.

•  •

Praxis in jeder Hinsicht vorbildlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Das Team, die Ausstattung und die Freundlichkeit sind Markenzeichen einer aussergewöhnlich empfehlenswerten Zahnarztpraxis. Ich habe mich eher in einem familiären Rahmen gefühlt als in einer Arztpraxis. Angst oder gar Beklemmtheit gibt es nicht in diesen Räumen.Ich habe Frau Dr.Sibylle Vogel als eine sehr kompetente und ausserordentlich einfühlsame Aerztin kennen gelernt. Ihre Behandlung hat auf sehr angenehme Weise zu einem vollen Erfolg geführt und ich werde mich auch in Zukunft mit vollstem Vertrauen wieder von ihr behandeln lassen.Ich bin übrigens seit vielen Jahren eine sehr zufriedene Patientin von Frau Dr.S.Vogel.

•  •

Sehr gefühlvolle und kompetente Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich fine die Zahnarztpraxis und die Arbeitsweise von den Vogel`s als kompetent, sehr freundlich und mit einer sehr guten Preisleistung. Da wird Zahnweh schnell gut gemacht!

Schmittner Lukas • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Freundliches Praxisteam. Gelegentlich längere Wartezeiten auch dann im Sprechzimmer. Kleinere OP`s (Weißheitszähne) werden unter Narkose auch in der Praxis durchgeführt. Fr. Dr. Vogel nimmt sich Zeit und führt auch persönliche Gespräche. Es findet eine zahnerhaltende Behandlung statt. Röntgen wird sehr gespart, was bei anderen Zahnärzten alle zwei Jahr routinemäßig trotz Strahlung gemacht wird. Zahnsteinentfernung und Zahnreinigung wird durch Helferinnen durchgeführt.

Nette Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin vor einiger Zeit zum ersten Mal bei Frau Dr. Vogel gewesen. Ich gehöre zu den Patienten, die beim Zahnarzt sehr verspannt und ängstlich sind. Allein die Geräusche treiben mir den Schweiß aus den Poren.
    Mit Frau Dr. Vogel habe ich die erste Ärztin gefunden, die auf meine Ängste sehr behutsam einging. Bevor Sie irgend etwas tat, erklärte Sie mir es genau und half mir dabei mich nahezu \"wohl\" zu fühlen. Vielen Dank Frau Dr. Vogel.
    Ihr B.S. aus B.

•  •

Kompetent, Freundlich und sehr behutsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• bin seit 14 Jahren in der Gemeinschaftspraxis Dres Sybille & Jörg Vogel. Nur beste Erfahrungen mit kleinen wie komplizierten Eingriffen. Höchste Fachkompetenz; auch die zahnmedizinischen Mitarbeiter ebenso wie Rezeption kompetent. Jeder Eingriff wird seriös erklärt; bei vereinbarten Terminen nur minimalste Wartezeiten; in kleinen \"Notfällen\" - eine Vereiterung etc - ist immer ein Termin zu bekommen. Man spürt in den Behandlungs/Beratungsgesprächen, dass in dieser Praxis Weiterbildung auf hohem Niveau die Regel ist. Angenehmes Klima in der Praxis.

•  •

höchste Kompetenz - sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ab dem ersten Schritt in diese Praxis wurde ich sehr gut betreut. Meine Belange wurden von Frau Dr. Vogel sehr ernst genommen. Alle Fragen wurden mit Fachkenntnis und sehr viel Einfühlungsvermöden beantwortet. Ich bin bzw. war ein Angstpatient. In dieser Praxis hat sich das grundlegend geändert. Alle Arbeiten, von Implantaten bis Füllungen, sind extrem gewissenhaft ausgeführt worden. Ich habe und hatte nie Beschwerden oder Komplikationen mit.

•  •

Ein rundum positives Erlebnis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Nach nur drei Monaten mussten meine Kunststofffüllungen von einem anderen Zahnarzt komplett erneuert werden da sich darunter deutlich sichtbar (deshalb bin ich auch nach drei Monaten wieder zum Zahnarzt) erneut Karies bildete. Mich wunderte damals schon, dass die Zahnärztin während der Behandlung weder Handschuhe trug noch vor meinen Augen die Hände wusch/desinfizierte (während meiner Behandlung musste sie zweimal Rezepte für andere Patienten unterschreiben (Kugelschreiber) und ging sogar mal ins Behandlungszimmer nebenan und kam dann wieder (inklusive Türklinke anfassen), wusch/desinfizierte sich wieder kein einziges Mal die Hände, zog keine Handschuhe an und steckte einen neuen Bohraufsazt o. ä. auf und machte an meinen Zähnen weiter...

•  •

sehr nett aber meiner Ansicht nach extrem unhygienisches Arbeiten • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben