2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Am Hofgarten 1, 88339 Bad Waldsee
Dr. med. dent. Siegfried Keck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Löwenplatz 9, 88250 Weingarten
08:00 - 12:00 13:00 - 17:00Telefonnummer
Kieferorthopädie (Beratung)
Am Hofgarten 1, Bad Waldsee
Praxis Dr.med.dent. Siegfried Keck Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Löwenplatz 9, Weingarten
Praxis Weingarten Dr.med.dent. Siegfried Keck Zahnarzt f. Kieferorthopädie
Für eine Zweitmeinung bin ich aufgrund der top Bewertungen zu Dr. Keck gegangen.
Nachdem er im Behandlungszimmer eintraf, drückte er noch eine Weile an seinem Handy rum (spiegelt sich in der Glasfront).
Er erzählte was von drohendem Bruch der Schneidezähne, da diese an den unteren reiben würden (meine Zahnärztin überprüfte das später mit einer Folie- negativ) kurz- es bestand baldiger Handlungsbedarf, es würden nach Bruch sonst Implantate drohen.
Kurz- alles überzogen und geschäftstüchtig.• Praxis Weingarten Dr.med.dent. Siegfried Keck Zahnarzt f. Kieferorthopädie • •
Um eine Zweitmeinung einzuholen wäre es zweckmäßig gewesen den vorhandenen Abdruck und die Röntgenaufnahmen zu erhalten. Die Herausgabe wurde mit dem Argument verweigert, diese wären nicht mehr vorhanden. Abdruck und Röntgenaufnahmen mussten neu gemacht werden. Es stellte sich heraus, dass die Vorgeschlagene (teure) Behandlung nicht erforderlich war. Röntgenaufnahmen und Abdruck sind auf der Rechnung ausgewiesen (Faktor 2,5 und 2,3).
Vorsicht also bei Behandlungsempfehlungen.• Praxis Weingarten Dr.med.dent. Siegfried Keck Zahnarzt f. Kieferorthopädie • •
Dr. med. dent. Siegfried Keck
Unsere Praxis ist gesetzlich verpflichtet Röntgenbilder und Behandlungs Unterlagen herauszugeben. Dieser Pflicht kommen wir selbstverständlich nach. In Zeiten der Corona Pandemie kam und kommt es zu Verzögerungen im Ablauf. Dies könnte auch im vorliegenden Fall möglich sein, da wir seit Wochen nur mit einer Notbesetzung anwesend sind.
Zur Notwendigkeit einer Behandlung existieren unterschiedliche Ansichten unter den einzelnen Kieferorthopäden. Ob eine Behandlung aus medizinischer oder ästhetischer Grundlage erfolgt wird bei uns aber mit jedem Patienten besprochen.
Den Herr Dr. Keck habe ich als sehr überheblich wahrgenommen, der nur auf das Geld aus ist. 1-2 Mal hat er sich das Zwischenergebnis der kieferorthopädischen Behandlung für wenige Minuten angeschaut, um dann sofort wieder in seinem Büro zu verschwinden. Aufgeklärt über den weiteren Verlauf wurde auch nicht. Auf Nachfrage wie ich weiter verfahren soll, wussten die Zahnarzthelferinen keine Antwort, sodass sie dem Chef hinterher laufen und Nachfragen mussten. Keine Empfehlung von mir.
Die Praxis ist sehr schön aufgebaut und die Mitarbeiter alle sehr nett.
Leider ist der Dr. nur für die Beratung da und dann sieht man ihn nicht mehr und leider auch fand ich die Fachberatung unzureichend, die Preise sind leider auch der Horror.
Werde da nicht mehr gehen• Praxis Weingarten Dr.med.dent. Siegfried Keck Zahnarzt f. Kieferorthopädie • •
Nach der Behandlung ( Juni 2018 - Juli 2019) mit gutem Erfolg, lösten sich nach knapp 8 Monaten zwei Klebestellen am Retainer. Für diese Wiederherstellung der Klebestellen sollten weitere 90 Euro bezahlt werden. Die Behandlung erfolgte kpl.ohne Beteiligung einer Kasse durch Vorausbezahlung.
Unter dem Gesichtspunkt der/einer Gewährleistung (wie Sie bei jeder Handwerksleistung eingefordert wird und automatisch besteht) stellt sich eine Zahlung für diese Leistung schon als fragwürdig dar.
In der offen geführten persönlichen Diskussion über den Vorgang war keine Einigung im Sinne einer Gewährleistung möglich.
Hier fehlt dem Praxisinhaber aus meiner Sicht jegliches Verhältnis zu einem normalen Einkommen und was in Anbetracht der geleisteten Zahlungen selbstverständlich wäre und dem Anstand gebühren würde.• Praxis Weingarten Dr.med.dent. Siegfried Keck Zahnarzt f. Kieferorthopädie • •
Ich fand die Behandlung inordnung, aber nicht perfekt
Nach anfänglichen erheblichen Schwierigkeiten und sehr langen Wartezeiten (Monate) klappt es nun langsam besser. Die vereinbarten Termine werden eingehalten, die Behandlung hat nach 7 Monaten warten nun begonnen. Ich hoffe das eine exzellente Behandlung dies kompensiert.
Keine weiteren Kommentare notwendig
• Praxis Dr.med.dent. Siegfried Keck Zahnarzt f.Kieferorthopädie • •
Ewig lange Wartezeiten im Zimmer. Dr. Keck rennt nur kurz rein, gibt seine Anweisungen und die ganze Arbeit machen die Helferinnen. Und dann kommt eine saftige Rechnung nach Hause, obwohl er selbst keine 2 Minuten am Kind war.Dann konnte ich schon mehrfach beobachten, dass er in seinem Büro ewig telefoniert oder Vertreter da sind. Und die Patienten können lange warten.
• Praxis Dr.med.dent. Siegfried Keck Zahnarzt f.Kieferorthopädie • •
Ich habe mich hier Wohlgefühls und das Praxisteam war sehr nett und hilfreich.
• Praxis Dr.med.dent. Siegfried Keck Zahnarzt f.Kieferorthopädie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Siegfried Keck ab?Dr. med. dent. Siegfried Keck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Siegfried Keck besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Siegfried Keck?Dr. med. dent. Siegfried Keck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hofgarten 1 Bad Waldsee
- Löwenplatz 9 Weingarten
Kann ich bei Dr. med. dent. Siegfried Keck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Siegfried Keck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Siegfried Keck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Siegfried Keck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Siegfried Keck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Siegfried Keck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Siegfried Keck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Siegfried Keck gemacht?Insgesamt 219 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Siegfried Keck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Siegfried Keck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Siegfried Keck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.