Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert

Plastisch-Ästhetische Operationen

mehr Über mich

• Plastische & ästhetische Operationen

Kriegsbergstr. 60, 70174 Tübingen

Prof. Dr. Dr. med. Siegmar Reinert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich bin seit über 10 Jahren Patientin bei Prof. Dr. Reinert aufgrund einer Lippen-Kiefer-Gaumenspalte und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Seine empathische, freundliche und vertrauensvolle Art schafft sofort ein angenehmes Gefühl – man merkt, dass er sich wirklich Zeit für seine Patientinnen und Patienten nimmt.
    Fachlich ist er äußerst kompetent, arbeitet sehr gewissenhaft und erklärt jeden Behandlungsschritt verständlich. Auch die Terminplanung und die gesamte Organisation laufen immer reibungslos und zeitnah.

Ich bin Ihnen Prof. Dr. Reinert und Ihrem Team sehr dankbar für die hervorragende Betreuung und die großartigen Behandlungsergebnisse über all die Jahre!

• Klinik für Mund-, Kiefer und Gesichtschirurgie, Plastische und Ästhetische Operationen, Klinikum Stuttgart (Katharinenhospital) Andere  •

• Durch einen Unfall hatte ich eine verformte Nase. Dank Siegmar Reinert sehe ich heute wieder normal aus! Vielen Dank, dass es Menschen wie Sie gibt! Ich wünsche Ihnen nur das Allerbeste!

Mit Ihrer ruhigen Art, Ihrem Können und Ihrem Blick für Details haben Sie mir nicht nur mein äußeres Erscheinungsbild zurückgegeben, sondern auch ein Stück Selbstvertrauen. Dafür bin ich von Herzen dankbar.

• Meine Nase ist wie neu - vielen lieben DANK Herr Prof. S. Reinert!:)
    Auf Empfehlung von Dr. A. Naros kam ich damals zu Prof. Reinert. Ich war von seiner menschlichen, ruhigen, fürsorglichen und Kompetenz ausstrahlenden Art begeistert. Die OP wurde von Prof. Reinert hervorragend durchgeführt und auch mit dem OP - Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
    Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich mich wieder sehen lassen kann und auch richtig tief durch die Nase atmen kann.

• Herr Dr. Reinert wurde mir von meinem zu behandelnden Arzt aus der Uniklinik Würzburg empfohlen, da er laut Aussage meines Arztes der Beste auf diesem Fachgebiet in meinem Umkreis sei. Dies hat sich voll und ganz bestätigt. Ich wurde dieses Jahr zweimal von Ihm operiert (da ich eine Lippen-Gaumen-Kieferspalte habe). Und bin voll und ganz zufrieden mit dem Ergebnis der Lippen- und Nasenkorrektur!

• Andere  •