- Arzt für Naturheilverfahren
Stresemannstr. 46, Stadtbezirk 1, 40210 Düsseldorf
Privatpraxis
Dr. med. Sigard Rude bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 15:00 - 17:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Sigard Rude?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Kompetente herzliche und sympathische Ärztin. Wohlfühlatmosphäre vorhanden !
• Naturheilpraxis Dr.med. Sigard Rude-Rütten Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
ist mir sehr wichtig, hier bekomme ich es. Die esoterische Richtung nervt tatsächlich manchmal und sollte bitte nicht stärker werden, andererseits hat man eben ganz viel Mitspracherecht, kann Vorschläge machen und Ablehnungen aussprechen. Hat man einem Therapievorschlag gegenüber ein schlechtes Gefühl, kann man sich etwas anderes wünschen, ohne dafür kritisiert oder gar abgekanzelt zu werden. Ich mag die konstruktive Atmosphäre der Praxis, in der weder Angst geschürt und noch ein autoritärer Holzhammer geschwungen wird. Die Heilungserfolge, die auf Nachhaltigkeit und langfristige Unabhängigkeit (!) von Medikamenten angelegt sind, finde ich beachtenswert.
• Naturheilpraxis Dr.med. Sigard Rude-Rütten Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Anamnese gipfelte in ein Verkaufsgespräch mit Prospekt. Dem folgend wurde ein sehr teures, m.E. wertloses Blutbild gemacht. Obwohl Hypertoniker wurde bei Blut abnehmen und Aderlass kein Blutdruck gemessen.
• Naturheilpraxis Dr.med. Sigard Rude-Rütten Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich wurde sehr herzlich empfangen und bekam eine umfangreiche Beratung.
Was mich so beeindruckte, war dass sie mich als Mensch wahrnahm und nicht nur als Patient. Meine Behandlung verlief sehr erfolgreich und ich war auch fachlich sehr zufrieden.• Naturheilpraxis Dr.med. Sigard Rude-Rütten Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Kompetent, man muss sich aber ein wenig gegen die esoterische Ausrichtung verwahren
• Naturheilpraxis Dr.med. Sigard Rude-Rütten Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigard Rude ab?Dr. med. Sigard Rude ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigard Rude?Dr. med. Sigard Rude empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 46 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Sigard Rude Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigard Rude keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigard Rude buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sigard Rude noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigard Rude direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigard Rude wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sigard Rude, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigard Rude?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sigard Rude akzeptiert: Privat versichert.