Sigrid Haase-Chrysostomou
Allgemeinmedizinerin
über Spezialisierungen
Leer 1 Adresse
Sind Sie Sigrid Haase-Chrysostomou?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Rathausstr. 21, 26789 Leer
Sigrid Haase-Chrysostomou bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Fühle mich verstanden
fühle mich sicher aufgehoben
Fach-&Sachkompetenz der Ärztin
Ärztin handelt überleg, bleibt ruhig,
100%Verlässlichkeit• Dr.med. Marios Chrysostomou Und Sigrid Haase-Chrysostomou • •
Keine Hand zugeben ist Super, behalte doch deine Krankheiten für dich. Wenn jeder Arzt dir die Hand gibt dann viel Spaß.
• Dr.med. Marios Chrysostomou Und Sigrid Haase-Chrysostomou • •
Gesamtnote sehr gut ! Sie nimmt sich auch die Zeit zum Zuhören und Erklären !
Ich fühle mich bei dieser Ärztin absolut bestens 'aufgehoben'.• Dr.med. Marios Chrysostomou Und Sigrid Haase-Chrysostomou • •
Rundum empfehlenswert! Gut organisierte und funktionierende Hausarztpraxis. Sehr patientenorientiert.
• Dr.med. Marios Chrysostomou Und Sigrid Haase-Chrysostomou • •
nicht persönlich ,nicht menschlich,Sie wollte mir ihre Hand zur begrüßung nicht geben .
Sie meinte meine erkältung kann weiterverbreitet sein. abartig :(• Dr.med. Marios Chrysostomou Und Sigrid Haase-Chrysostomou • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Persönlich ,menschlich und nicht hoch gestochen sie
Nimmt sich zeit für ihre Patienten• Dr.med. Marios Chrysostomou Und Sigrid Haase-Chrysostomou • •
Endlich jemand der einen auf den Kopf stellt und so lange sucht bis was gefunden ist ! !
Nett und freundlich erklärt alles ganz genau !!• Dr.med. Marios Chrysostomou Und Sigrid Haase-Chrysostomou • •
Welche Fachgebiete deckt Sigrid Haase-Chrysostomou ab?Sigrid Haase-Chrysostomou ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sigrid Haase-Chrysostomou?Sigrid Haase-Chrysostomou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 21 Leer
Kann ich bei Sigrid Haase-Chrysostomou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrid Haase-Chrysostomou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrid Haase-Chrysostomou buchen?An diesem Standort hat Sigrid Haase-Chrysostomou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sigrid Haase-Chrysostomou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrid Haase-Chrysostomou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sigrid Haase-Chrysostomou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigrid Haase-Chrysostomou gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigrid Haase-Chrysostomou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrid Haase-Chrysostomou?Folgende Versicherungen werden von Sigrid Haase-Chrysostomou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.