Aktuelles

Dr. med. Sigrun Volk
    Frankfurter Str. 94, Hochheim am Main

Liebe Patient*innen,   sollten Sie über jameda kurzfristig keinen freien Termin vorfinden, können Sie sich gerne telefonisch an unser Service Center wenden.   Sie erreichen das Service Center unter folgender Telefonnummer: 0611-17078500   Ihr Gelenkzentrum Rhein-Main

• Praxen (2)

n.V.*

Dr. med. Sigrun Volk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Praxis für Orthopädie des Gelenkzentrums Rhein-M...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mit orthopädischen Untersuchungen und Eingriffen kann ich Ihnen wieder zu Mobilität und damit zu einer höheren Lebensqualität verhelfen. Ich, Ortho...

• Psychosomatische Grundversorgung

Akademische Ausbildung

• 1989 bis 1996 Studium Humanmedizin, Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main
    • 1988 bis 1994 Studium Sportwissenschaft/Sportmedizin/Psychologie, Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main
    • 1999 24.08.1999, Promotion Fachbereich Humanmedizin, Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR

Sehr geehrte Patienten und Patientinnen, bitte geben Sie mit der Terminanfrage im Freitextfeld untenstehend die Postleitzahl Ihres Wohnsitzes an!
    Ebenso bitten wir Sie, rechtzeitig Termine per Mail 24 Stunden vor Stattfinden des Termins abzusagen!
    Bei Falschangaben betreffend Ihrer Versicherungsart können Selbstkosten auf Sie zu kommen!

Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR

Bitte bringen Sie die aktuellen radiologischen Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs sowie den zugehörigen Befundbericht zu Ihrem Termin mit.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Behandlung von Fußbeschwerden

Sehr gute Beratung,Nettes Team, ,die Praxis ist sehr ansprechend und modern .

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Behandlung von Fußbeschwerden

Sehr freundliche Beratung. Frau Volk hat sich alles angehört und auch Zeit genommen.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Behandlung von Hüftbeschwerden

Sehr einfühlsam und hat all meine Fragen beantwortet,weiter zu empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Behandlung von Sprunggelenkschmerzen

Sehr angenehme Person mit Fachwissen und guter Beratung.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Behandlung von Fußbeschwerden

Sehr guter Ärztin, sehr freundliche, ausführliche und verständliche Erklärung von Diagnosen und Therapien – Sehr zu empfehlen

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Behandlung von Kniebeschwerden

Danke, alles bestens! Sprechstunde war gut organisiert, freundliches Team, aufmerksame Behandlung, bitte genauso weitermachen:-)

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Behandlung von Kniebeschwerden

Abläufe sind perfekt
    Personal sehr freundlich
    Sehr zu empfehlen

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Behandlung von Fußbeschwerden

Doktor Volk ist sehr gut auf meine Beschwerden eingegangen und hat dafür gesorgt, dass ich mich gut aufgehoben gefüllt habe. Ich habe die Praxis mit einem neuen, vielversprechenden Behandlungsansatz verlassen.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Behandlung von Fußbeschwerden

Frau Dr. Volk hat mir alles sehr gut erklärt und neue Behandlungsmöglichkeiten auf gezeigt.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR Allgemeine Sprechstunde

Schöne Praxis, endlich mal ein Arzt der sein Fach versteht.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schön, dass Sie sich für unser Leistungsspektrum interessieren! Orthopädie ist ein hochkomplexes und umfangreiches Gebiet der Medizin und kaum ein ...

• Psychosomatische Grundversorgung

Akademische Ausbildung