Aktuelles

Liebe Patient*innen, sollten Sie über jameda kurzfristig keinen freien Termin vorfinden, können Sie sich gerne telefonisch an unser Service Center wenden. Sie erreichen das Service Center unter folgender Telefonnummer: 0611-17078500 Ihr Gelenkzentrum Rhein-Main
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Praxis für Orthopädie des Gelenkzentrums Rhein-M...
Mit orthopädischen Untersuchungen und Eingriffen kann ich Ihnen wieder zu Mobilität und damit zu einer höheren Lebensqualität verhelfen. Ich, Ortho...
Akademische Ausbildung
- 1989 bis 1996 Studium Humanmedizin, Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main
- 1988 bis 1994 Studium Sportwissenschaft/Sportmedizin/Psychologie, Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main
- 1999 24.08.1999, Promotion Fachbereich Humanmedizin, Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR
Sehr geehrte Patienten und Patientinnen, bitte geben Sie mit der Terminanfrage im Freitextfeld untenstehend die Postleitzahl Ihres Wohnsitzes an!
Ebenso bitten wir Sie, rechtzeitig Termine per Mail 24 Stunden vor Stattfinden des Termins abzusagen!
Bei Falschangaben betreffend Ihrer Versicherungsart können Selbstkosten auf Sie zu kommen!
Behandlung von Fußbeschwerden
Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR
Bitte bringen Sie die aktuellen radiologischen Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs sowie den zugehörigen Befundbericht zu Ihrem Termin mit.
Behandlung von Handbeschwerden
Behandlung von Hüftbeschwerden
Behandlung von Kniebeschwerden
Behandlung von Rückenschmerzen
Behandlung von Sprunggelenkschmerzen
Gelenkzentrum Rhein-Main Hochheim GbR

Sehr gute Beratung,Nettes Team, ,die Praxis ist sehr ansprechend und modern .

Sehr freundliche Beratung. Frau Volk hat sich alles angehört und auch Zeit genommen.

Sehr einfühlsam und hat all meine Fragen beantwortet,weiter zu empfehlen.

Sehr angenehme Person mit Fachwissen und guter Beratung.

Sehr guter Ärztin, sehr freundliche, ausführliche und verständliche Erklärung von Diagnosen und Therapien – Sehr zu empfehlen

Danke, alles bestens! Sprechstunde war gut organisiert, freundliches Team, aufmerksame Behandlung, bitte genauso weitermachen:-)

Abläufe sind perfekt
Personal sehr freundlich
Sehr zu empfehlen

Doktor Volk ist sehr gut auf meine Beschwerden eingegangen und hat dafür gesorgt, dass ich mich gut aufgehoben gefüllt habe. Ich habe die Praxis mit einem neuen, vielversprechenden Behandlungsansatz verlassen.

Frau Dr. Volk hat mir alles sehr gut erklärt und neue Behandlungsmöglichkeiten auf gezeigt.

Schöne Praxis, endlich mal ein Arzt der sein Fach versteht.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Schön, dass Sie sich für unser Leistungsspektrum interessieren! Orthopädie ist ein hochkomplexes und umfangreiches Gebiet der Medizin und kaum ein ...
Akademische Ausbildung
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sigrun Volk ab?Dr. med. Sigrun Volk ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sigrun Volk besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Fußbeschwerden, Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von Handbeschwerden, Behandlung von Sprunggelenkschmerzen, Behandlung von Hüftbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sigrun Volk?Dr. med. Sigrun Volk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 94 Hochheim am Main
- Weißliliengasse 1 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Sigrun Volk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sigrun Volk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sigrun Volk?Sie können sich mit Dr. med. Sigrun Volk auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Volk buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sigrun Volk auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sigrun Volk wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Sigrun Volk keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Sigrun Volk zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sigrun Volk gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sigrun Volk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sigrun Volk?Dr. med. Sigrun Volk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sigrun Volk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden