• Betriebsmediziner
  • Psychosomatische Grundversorgung

Hermannstr. 1-3, 31785 Hameln

Dr. med. Silke Battefeld-Lück bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MVZ Orthomotio Hameln

Hermannstr. 1-3, 31785 Hameln

08:00 - 12:00 12:00 - 16:00

05151...

• Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt, meine Probleme wurden ernst genommen und es wurde sich Zeit genommen für eine Diagnose.

• Praxis für medizinische Ernährungstherapie Dr.med. Silke Battefeld-Lück Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich habe leider keine gute Erfahrung gemacht. Dr. Battefeld-Lück ist sehr sympathisch und höflich, aber Sympathie allein ersetzt keine gute Behandlung.

• Praxis für medizinische Ernährungstherapie Dr.med. Silke Battefeld-Lück Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •