Silke Battefeld-Lück
- Migräne ,
- Allergie ,
- +5 a11y_sr_more_diseases
Hermannstr. 1-3, 31785 Hameln
Dr. med. Silke Battefeld-Lück bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Hermannstr. 1-3, 31785 Hameln
08:00 - 12:00 12:00 - 16:00Telefonnummer
Hermannstr. 1-3, Hameln
Hermannstr. 1-3, Hameln
MVZ Orthomotio Hameln
Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt, meine Probleme wurden ernst genommen und es wurde sich Zeit genommen für eine Diagnose.
• Praxis für medizinische Ernährungstherapie Dr.med. Silke Battefeld-Lück Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Allgemeine Sprechstunde •
Ich habe leider keine gute Erfahrung gemacht. Dr. Battefeld-Lück ist sehr sympathisch und höflich, aber Sympathie allein ersetzt keine gute Behandlung.
• Praxis für medizinische Ernährungstherapie Dr.med. Silke Battefeld-Lück Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silke Battefeld-Lück ab?Dr. med. Silke Battefeld-Lück ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Silke Battefeld-Lück besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silke Battefeld-Lück?Dr. med. Silke Battefeld-Lück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 1-3 Hameln
- Hermannstr. 1-3 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Silke Battefeld-Lück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silke Battefeld-Lück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Battefeld-Lück buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silke Battefeld-Lück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silke Battefeld-Lück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silke Battefeld-Lück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silke Battefeld-Lück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silke Battefeld-Lück gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silke Battefeld-Lück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silke Battefeld-Lück?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silke Battefeld-Lück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.