Logo
Dr. med. Silke Burkert

Brüderstr. 16, 06108 Halle

Bitte kommen Sie mit einer Mund-Nasen-Bedeckung in unsere Praxis.
Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit einer Videosprechstunde an.
Gern können Sie einen Termin unter 0345-2021400 oder per Email unter halle-hno@web.de vereinbaren.

13/11/2022

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich sehr, dass Sie auf meine Hals-Nasen-Ohren-Facharztpraxis aufmerksam geworden sind. Auf jameda möchte ich Ihnen einen Einblick in meine Tätigkeit als HNO-Ärztin in Halle an der Saale geben.
Zusammen mit meinem freundlichen und kompetenten Praxisteam sorge ich mich um die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit. Neben der Prophylaxe und der Diagnostik stehen wir Ihnen selbstverständlich auch im Krankheitsfall zur Seite und behandeln Sie mit den modernen Methoden der Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde.
Wir haben uns auf verschiedene Leistungen, beispielsweise die Allergologie, das Riechen und Schmecken sowie die Behandlung von Stimm- und Sprachstörungen spezialisiert und würden uns freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen schenken.
Ihre Dr. med. Silke Burkert
Gesundheit ist eines der wichtigsten Güter. Gerne helfen wir Ihnen in unserer HNO-Praxis in Halle dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen.
Als Fachärztin für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde bringe ich viel Erfahrung auf diesem Gebiet mit. Seit meiner Approbation setze ich mich für das Wohl meiner Patienten ein.
Zu meinen Behandlungsschwerpunkten gehören neben der Behandlung von Erkrankungen im Hals-Nasen-Ohren-Gebiet die Behandlung von Stimm- & Sprachstörungen sowie die Allergologie.

Behandlung von Hals-Nasen-Ohren-Erkrankungen

Behandlung von Stimm- & Sprachstörungen

Allergologie
Nur wer Krankheiten rechtzeitig erkennt, kann sie gut behandeln. Deshalb setze ich in meiner HNO-Praxis in Halle sowohl auf moderne Diagnostik als auch auf eine effiziente Therapie. Im Krankheitsfall berate und behandle ich Sie umfassend und individuell.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Überblick über die Leistungen verschaffen, die ich in unserer Praxis in der Brüderstr. 16 anbiete. Wenn Sie sich für Details interessieren, erkläre ich Ihnen Einzelheiten gerne in meiner Sprechstunde.
Sie erreichen unser freundliches Team unter 0345/2021400. Wir freuen uns auf Sie!

Allergie-Diagnostik & -Therapie
Allergie-Therapie
Beratung
subcutane bzw. sublinguale Hyposensibilisierung
Homöopathie

Gleichgewichtstests bei Schwindel (Videonystagmographie)

Gleichgewichtstest

Hörprüfungen
Hörtest mit Bildtafel bei Kindern
Hörprüfung bei Hörminderung (Innenohr- und Mittelohrdiagnostik)
Hörprüfung bei Altersschwerhörigkeit, Verordnung und Anpassung von Hörgeräten

Sonographie (Ultraschall) der Nasennebenhöhlen und der Halsweichteile

Stimm- und Sprachdiagnostik
inklusive Stroboskopie bei Stimm-, Sprech- & Sprachstörungen bei Kindern

IGEL-Leistungen
Wir führen individuelle Kehlkopfvorsorge bei Rauchern und Tauch-, Stimm- und Höhentauglichkeitsuntersuchungen durch.

Tauch- und Stimmgutachten

individuelle Kehlkopfvorsorge bei Rauchern

Hörprüfungen für Bootsführerscheinanwärter

IGEL-Leistungen sind Maßnahmen zur Diagnostik oder Therapie, die medizinisch sinnvoll sind, deren Kosten jedoch von der gesetzlichen Krankenkasse nicht übernommen werden.

Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)

Brüderstr. 16, Halle

Dr. med. Silke Burkert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

HNO-Praxis am Marktplatz Dr.med. Silke Burkert Fachärztin für HNO-Heilkunde

Standort: HNO-Praxis am Marktplatz Dr.med. Silke Burkert Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Sehr kompetente Ärztin , stets freundlich und verständnisvoll. Erklärt ausführlich und nimmt sich Zeit für die Patienten! Man fühlt sich verstanden und ernstgenommen! Hinterfragt , gibt Anregungen und Tipps!
Ich hatte als Schmerzpatientin ohne Termin vorgesprochen und wurde schon von den Mitarbeitern freundlich und verständnisvoll begrüßt!
In der Praxis von Frau Dr. Burkert kann man sich nur wohlfühlen!

Standort: HNO-Praxis am Marktplatz Dr.med. Silke Burkert Fachärztin für HNO-Heilkunde Allgemeine Sprechstunde

Fast keine Wartezeit, gute Behandlung und richtige medikamentöse Therapiere.

Sehr freundliches Team, Praxis ist super organisiert und Ärztin ist sehr kompetent. Erklärungen waren ausführlich und verständlich

Nettes,kompetentes Team,gut organisiert, kurze Wartezeiten

Sehr nettes Team rund um Frau Dr. Burkert.
Kann ich guten Gewissens empfehlen!

Unkomplizierte und zeitsparende Alternative für ein Arztgespräch.

Freundliche Behandlung während der Videosprechstunde.

Dr. Burkert gibt sich wirklich Mühe und klärt gut auf!

Schnell und unkompliziert, Möglichkeit der Videosprechstunde

Frau Burkert war sehr kompetent, hilfreich und freundlich. Mir wurde schnell geholfen. Keine langen Wartezeiten. Sehr modern organisierte Praxis.