- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Achkarrenstr. 12 a, 79241 Ihringen
Silke Meihofer-Zuber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Kinderzahnmedizin
Praxis Silke Meihofer-Zuber Zahnärztin
Während meines Urlaubs ist ein Schneidezahn bei mir abgebrochen und ich habe am gleichen Tag bei Frau Doktor Meihofer-Zuber einen Termin bekommen. Sie hat ausführlich mit mir die kurzfristigen Behandlungsmöglichkeiten besprochen und obwohl es kurz vor einem Feiertag war - am nächsten Tag in Absprache mit einem Labor eine provisorische Versorgung in die Wege geleitet und durchgeführt. Auch Das Praxisteam war sehr freundlich und engagiert
Bin rundum zufrieden und das schon seit fast 20 Jahren
• Praxis Silke Meihofer-Zuber Zahnärztin • •
Bin seit vielen Jahren Patient. Frau Meihofer-Zuber ist sehr kompetent, sehr gewissenhaft und umsichtig und bei allem Stress immer freundlich.
• Praxis Silke Meihofer-Zuber Zahnärztin • •
Nette, kompetente Ärztin. Ich habe immer etwas Angst vor dem Zahnarztbesuch, bei ihr fühle ich mich aber gut aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich.
• Praxis Silke Meihofer-Zuber Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Silke Meihofer-Zuber ab?Silke Meihofer-Zuber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Silke Meihofer-Zuber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Silke Meihofer-Zuber?Silke Meihofer-Zuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achkarrenstr. 12 a Ihringen
Kann ich bei Silke Meihofer-Zuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Silke Meihofer-Zuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Silke Meihofer-Zuber buchen?An diesem Standort hat Silke Meihofer-Zuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Silke Meihofer-Zuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Silke Meihofer-Zuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Silke Meihofer-Zuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Silke Meihofer-Zuber gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Silke Meihofer-Zuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Silke Meihofer-Zuber?Folgende Versicherungen werden von Silke Meihofer-Zuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.