Silke Neubert

Zahnärztin · Mehr

Schwerin 1 Adresse

Praxis Silke Neubert Zahnärztin

Am Grünen Tal 22, 19063 Schwerin

Silke Neubert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Silke Neubert?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Trotz der widrigen Umstände durch die Corona-Pandemie, bleibt das Team um Frau Neubert immer freundlich und kompetent. Die Terminvergabe erfolgt telefonisch und absolut reibungslos. Kurze Wartezeiten und minimaler Kontakt mit anderen Patienten sind an der Tagesordnung. Die Behandlung durch Frau Neubert verläuft immer zu meiner Zufriedenheit, so dass ich total vergessen habe, jemals ein "Angstpatient" gewesen zu sein. Frau Dr. versucht stet minimalinvasis zu arbetten. Das heißt, bevor tatsächlich die "großen Geschütze" aufgefahren werden, wird im Vorfeld alles an altenativen Möglichkeiten ausgeschöpft. Ich kann nur Danke sagen.

• Praxis Silke Neubert Zahnärztin  •

Vereinigung von Fachkompetenz und Freundlichkeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Da ich extreme Panik bekomme, wenn ich nur schon an den Zahnarzt denke, war es schwierig jemanden zu finden, der exakt auf mich, meine Wünsche und Ängste eingeht.
    Bei ihr habe ich mich direkt wohlgefühlt und sie erklärt einem alles in Ruhe und zeigt auch Verständnis. Einfühlungsvermögen hat sie definitiv. Ich gehe sehr gerne zu ihr und kann sie wirklich weiterempfehlen.

• Praxis Silke Neubert Zahnärztin  •

Ich war Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben