Klinik Naila Abt. Innere Medizin

Hofer Str. 45, Linden, 95119 Naila

Dr. med. Silke Simank bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0928...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Silke Simank?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich hatte im Mai diesen Jahres eine Vorbesprechung bei Frau Dr.Simank hinsichtlich einer OP. Ihre ruhige, sachliche Art gab mir volles Vertrauen und sie erklärte mir den OP-Verlauf (Verlegung des Herzschrittmachers) ausführlich. Fr.Dr. Simank hat sich ausführlich Zeit für meine Fragen genommen und die OP klar und verständlich erklärt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die OP wurde am 03.06. diesen Jahres von Fr. Dr. Simank durchgeführt und hat den gewünschten Erfolg gebracht.
    In Anbetracht dieser Gegebenheiten kann ich Fr. Dr. Simank uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Klinik Naila Abt. Innere Medizin Andere  •