Arztpraxis Lindenberg Süd Silke Völker Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ulmenring 45, 17033 Neubrandenburg

Silke Völker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 11:00

• seit vielen Jahren ist dieser Hausarzt mein direkter, unmittelbarer Partner bei allen gesundheitlichen Problemen. Sorgsam, achtsam, auch kritisch und mit bisher unfehlbarer Diagnosefähigkeit.
    In Situationen, wo es nicht immer leicht fällt, bedeutet ein solcher Arzt eine extrem wichtige Stabilität. Zur Gesundung und Wahrung von Lebensgefühl. Dies betrifft auch das Praxisteam.
    Ich habe meine Entscheidung, zu diesem Hausarzt zu wechseln, nie bereut.

• Arztpraxis Lindenberg Süd Silke Völker Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Hier ist der Arzt direkt der Partner, helfend und unmittelbar • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Völker ist eine kompetente Ärztin - dies steht außer frage. Ich rief zu der Telefonsprechstunde an und meine Frage wurde mehr oder weniger abgetan und ohne ohne sich zu verabschieden aufgelegt. Zudem bringt mir eine gute Ärztin nichts, wenn ihr Personal nicht kompetent ist. Großteil der Schwestern können einem nicht wirklich weiter helfen, dies kenne ich aus anderen Praxen anders. Da sie sich dann noch weigerte mir wichtige originale Medikamente zu verordnen, habe ich meinen Arzt gewechselt

• Arztpraxis Lindenberg Süd Silke Völker Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Ärztin kompetent, aber .. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Völker ist seit meinem Wechsel vom Kinderarzt zum Allgemeinmediziner meine Hausärztin. Aufgrund meiner Schilddrüsenunterfunktion bin ich regelmäßig vor Ort um mir Blut abnehmen zu lassen und Rezepte zu holen. Frau Völker nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und scheint ehrlich an uns interessiert. In einer Zeit, in der es mir psychisch schlecht ging, nahm sie sich besonders viel Zeit für mich, begleitete mich durch diese Zeit und half mir dabei Hilfe zu bekommen. Selbst als ich zum Studium in eine andere Stadt zog, blieb ich bei ihr, weil ich ihr einfach vertraue und mir keine bessere Ärztin vorstellen kann. Zudem ist es sehr schwer bei mir Blutabnehmen zu lassen. Ihre Schwestern haben es bei mir jedoch bis jetzt noch immer geschafft. Das Personal ist freundlich und höflich. Ich kann Frau Völker nur empfehlen!

• Arztpraxis Lindenberg Süd Silke Völker Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Freundliche und an ihren Patienten interessierte Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt die Probleme immer ernst und hört genau zu.Ich bin immer mit der Behandlung zufrieden.

• Arztpraxis Lindenberg Süd Silke Völker Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

sehr zuverlässige und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine Ärztin die sehr kompetent ist und auch in der privat ärztlichen Abrechnung sehr korrekt ist

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seid mehreren Jahren bei ihr in Behandlung. Sie ist zielstrebig und diagnosesicher. Kann zuhören. Scheut die Zusammenarbeit mit Fachärzten nicht. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Sie ist eine Hausärztin wie ich sie mir vorstelle.

• Arztpraxis Lindenberg Süd Silke Völker Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetende und nette Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Ärztin arbeitet sehr strukturiert. Sie ist trotz des hohen Arbeitsaufkommens gründlich und freundlich.

• Arztpraxis Lindenberg Süd Silke Völker Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

sehr kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin mit der Behandlung, Beratung und Betreuung durch diese Ärztin und ihre Praxis sehr zufrieden und fühle mich bestens versorgt. Wenngleich man im Wartezimmer viel Zeit verbringen muss, kann man doch gewiss sein, dass Frau Völker sich sehr sorgfältig um den einzelnen Patienten kümmert und man nicht des Gefühl hat, dass aus Zeitmangel oder sonstwie oberflächlich oder luschig arbeitet. Sie führt das Arztgespräch ausführlich und ohne Druck, was sehr angenehm ist. Als Krebspatientin habe ich nach so einer Betreuung gesucht und bin glücklich, sie nun gefunden zu haben. Leider kann ich sie nicht wirklich weiter empfehlen, da die Aufnahmekapazitäten dieser Praxis erschöpft sind.

• Arztpraxis Lindenberg Süd Silke Völker Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

beste Hausärztin, die ich je hatte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und nicht alles sehr schnell abhandelt. Verschreibt nicht sofort ein Antibiotikum sondern versucht, wenn gewünscht, auch alternativ zu behandeln.

• Arztpraxis Lindenberg Süd Silke Völker Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Geht auch tiefgründiger um Patient zu helfen anstatt nur die standart Untersuchungen

• Arztpraxis Lindenberg Süd Silke Völker Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr Gute Ärztin, echt Emfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert