Sind Sie Dr. med. Silvia Graeve?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Als junger Mensch hat man bei dieser Ärztin verloren. Ich war mehrmals wegen Beschwerden an den Nieren bei Ihr, keine Untersuchung, auch im Gespräch wurde nicht zugehört. Meine Symtome wurden immer schlimmer. Habe dann den Arzt gewechselt und es wurde ein Nierenversagen, links festgestellt. Was mich fast vergiftet hätte. Aber laut Frau Dr. Graeve „Das bilden Sie sich doch nur ein“. Diese Ärztin dürfte eigentlich nicht Praktizieren, Menschlichkeit gleich null.
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Mit dieser Arztpraxis bin ich absolut unzufrieden! Bei Krankheiten bei denen man keine deutlich sichtbaren körperlichen Anzeichen hat, kann ich nur unbedingt empfehlen einen anderen Arzt auszuwählen. Ich wurde wegen Migräne dumm angemacht, dass ich simulieren würde und auch bei einer Autoimmunerkrankung der Schilddrüse musste ich mir Wort wörtlich anhören „Sie wollen doch partout krank sein und haben garnichts.“ Selbst als ein Bluttest dann die Krankheit bestätigte, kam keine Entschuldigung!
Sehr gute Ärztin, gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus und nur kurze Wartezeiten.
Sehr gute Betreuung und sehr kompetentes Team• • •