Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Patienten, die ich behandle
Zahnmedizin Hahn - dental concepts
Unsere dental concepts stehen für eine allumfassende Zahnmedizin, die mehr ist als kurzsichtige Reparatur. Unser 3-Phasen-Konzept setzt auf Vorsorge, nachhaltige Sanierung und langfristigen Zahnerhalt. Dabei behalten wir das große Ganze im Blick – mit klarer Struktur, maßgeschneidertem Behandlungsplan, moderner Methodik und jahrzehntelanger Erfahrung. Statt nur akute Probleme zu beheben, bewahren wir gesunde Zähne und ein unbeschwertes Lächeln ein Leben lang.
Konservierende Zahnheilkunde
Zahnmedizin Hahn - dental concepts
Langfristig gesunde Zähne sind unser Ziel – doch wenn eine Reparatur notwendig wird, setzen wir im Rahmen Ihres persönlichen dental concepts auf moderne, ästhetische und langlebige Lösungen. Gemeinsam finden wir die Füllungstherapie, die perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt.
Kompositfüllungen:
Hochwertige Kunststofffüllungen für kleinere Zahndefekte, die sich nahtlos einfügen
Keramik-Inlays:
Natürlich wirkende und langlebige Versorgungen für größere Defekte im Backenzahnbereich
Amalgamsanierung:
Sichere Entfernung alter, quecksilberhaltiger Füllungen und Ersatz durch körperverträgliche Materialien
Zahnmedizin Hahn - dental concepts
Wenn das Zahnfleisch immer wieder blutet, es spür- und sichtbar zurückgeht oder Zähne sich lockern, kann der Auslöser eine Parodontitis sein. Die entzündliche Erkrankung des Zahnhalteapparats bleibt oft unbemerkt und kann dennoch gravierende Auswirkungen auf die Gesamtgesundheit haben. Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir Ihr persönliches dental concept, um Ihre natürlichen Zähne zu erhalten, Entzündungen frühzeitig zu erkennen und zu stoppen parodontalchirurgische Eingriffe zu vermeiden und auf lange Sicht Entzündungsrisiken gar nicht erst aufkommen zu lassen.
Parodontitisbehandlung:
Sorgfältige Reinigung der Wurzeloberflächen bei fortgeschrittener Erkrankung
Unterstützende Parodontaltherapie (UPT):
Langfristige Nachbehandlung zur Minimierung erneuter Entzündungen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnmedizin Hahn - dental concepts
Eine wirkungsvolle Prophylaxe, die Zahnerkrankungen vorbeugt und Ihre Zahn- und Mundgesundheit ein Leben lang schützt, braucht vor allem eines: Sie! Deshalb setzen wir in unserer Zahnarztpraxis in Bad Wimpfen auf das SOLO-Prophylaxe-Konzept, das weit über die klassische Zahnreinigung hinausgeht und Ihnen in einem umfassenden Zahnpflege-Coaching all das an die Hand gibt, was es für eine eigenverantwortliche und sorgfältige Mundhygiene zu Hause braucht.
Zahnersatz (Beratung)
Zahnmedizin Hahn - dental concepts
Ein vollständiges, funktionales Gebiss ist entscheidend für Lebensqualität und ein Gefühl von Sicherheit – sei es beim Essen, Sprechen oder Lächeln. Und mehr noch: Fehlende oder beschädigte Zähne können Gesundheit und Funktion von Kieferknochen und Gelenk-Muskel-System gefährden. Mit hochwertiger Prothetik vereinen wir Ästhetik, Wohlbefinden und langfristige Mundgesundheit.
Komplettsanierungen:
Teleskoparbeiten:
Innovative Lösungen für maximalen Halt und Stabilität
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnmedizin Hahn - dental concepts
Ein strahlendes Lächeln bedeutet so viel mehr als nur weiße Zähne – es schenkt ein selbstbewusstes und sicheres Auftreten. Mit unseren Möglichkeiten der ästhetischen Zahnmedizin bieten wir individuelle Lösungen für natürlich schöne Zähne, die Ihre Ausstrahlung harmonisch unterstreichen.
Bleaching:
Schonende Aufhellung für sichtbar hellere Zähne, basierend auf innovativen Methoden wie dem NATURAL+™- System
Veneers:
Hauchdünne Keramikschalen zur Kaschierung von Fehlstellungen und Verfärbungen
Keramik-Zahnersatz:
Hochwertiger, vollkeramischer Zahnersatz für eine natürliche Optik und langfristige Ästhetik
Gustav-Adolf-Str. 11, 74206 Bad Wimpfen
Dr. med. Silvia Hahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich hab mich nachdem ich mich bei Frau Doktor Hahn schon immer sehr gut aufgehoben gefühlt hab, mich für eine Zahnsanierung entschlossen. Es ist schwer in Worte zu fassen mit was für eine Perfektion und liebe im Detail diese durchgeführt wurde. Frau Doktor Hahn und ihr Mann der Zahntechniker ist, üben ihren Beruf mit Leidenschaft aus. Ich kann mich nur herzlich bei dem kompletten Team bedanken. Besser geht es wirklich nicht mehr!
• Zahnmedizin Hahn - dental concepts • Andere •
Freundlicher Umgang und tolle Beratung, Behandlung war toll und auch rücksichtsvoll.
Mit den Terminen gab es gar keine Probleme waren auch immer gut abgestimmt.• Zahnmedizin Hahn - dental concepts • •
Hatte eine Kompettsanierung, durch die ganze Zeit wurde ich sehr gut
betreut und es wurde mir vorher ganz genau an meinen Zahnmodellen
die Behandlung erklärt und vor und nachher gezeigt.
Alles sehr verständlich für einen Laien dargestellt.
Danke an das gesamte Team.• Zahnmedizin Hahn - dental concepts • •
Meine Behandlung verlief sehr gut und ich wurde im Vorfeld gut beraten. Einem wurde auch nichts aufgedrängt und mir wurde von der ein oder anderen kostspieligen Behandlung sogar abgeraten.
Ich habe aufgrund von dieser Geldmacherei den Zahnarzt gewechselt und kann Frau Dr. Hahn nur weiterempfehlen.• Zahnmedizin Hahn - dental concepts • •
Die Praxis ist hell und freundlich und mit sehr gutem Bestellsystem. Es entstehen kaum Wartezeiten.
• Zahnmedizin Hahn - dental concepts • •
Bei Frau Dr. Hahn fühle ich mich sehr aufgehoben.
Sowohl die fachliche Beratung, als auch die fürsorgliche Betreuung sind hervorragend.
Die Behandlungen verliefen immer sehr gut und nach Plan.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und beruhigend. Jedesmal gehe ich mit einem guten Gefühl aus der Praxis.
Auch die Zusammenarbeit und Kommunikation mit Spezialisten anderer Fachgebiete verlief super.
Ich kann die Praxis und das gesamte Team nur weiterempfehlen.• Zahnmedizin Hahn - dental concepts • •
Was bisher geschrieben wurde, kann ich nur bestätigen! Hier fühle ich mich richtig gut behandelt, in jeder Hinsicht. Alle sind sehr freundlich, superkompetent und alles geschieht in einer ruhigen und grünen Atmosphäre. Keiner geht gern zum Zahnarzt, Aber dort kann man seine Ängste verlieren und tut dabei das Beste für seine Zähne! Eine Praxis aus einem Guss, inklusive vorbildlicher Coronaschutzmaßnahmen.
• Zahnmedizin Hahn - dental concepts • •
Bei Frau Dr. Hahn steht das Patientenwohl an erster Stelle. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, ist sehr einfühlsam und nimmt einem die Angst. Bin seit 3 Jahren bei ihr und hätte vorher nie geglaubt einmal derart entspannt und angstfrei einen Zahnarztbesuch wahrzunehmen. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend, die Räumlichkeiten hell und freundlich.
• Zahnmedizin Hahn - dental concepts • •
Bin sehr zufrieden ,hat alles wunderbar geklappt so wie besprochen.
Sehr freundliches Praxisteam.• Zahnmedizin Hahn - dental concepts • •
Ich bin hier seit knapp 19 Jahren Patientin und überaus zufrieden. Sowohl mit der Ärztin selbst als auch mit dem Team dahinter. Eine sehr gute Beratung ist hier genauso wichtig wie das Einfühlungsvermögen gegenüber dem Patienten. Meine Angst vor dem Gang zum Zahnarzt konnte ich Mithilfe von Frau Dr. Hahn überwinden.
• Zahnmedizin Hahn - dental concepts • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Hahn ab?Dr. med. Silvia Hahn ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Silvia Hahn besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Konservierende Zahnheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Hahn?Dr. med. Silvia Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Adolf-Str. 11 Bad Wimpfen
Kann ich bei Dr. med. Silvia Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silvia Hahn gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silvia Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.