Impfung/Impfberatung
Maximilianstr. 5 a, Aschaffenburg
Praxis Dr.med. Silvia Uebis Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie
schön Sie auf meinem jameda-profil begrüßen zu dürfen.
Mit viel Zeit und persönlicher Zuwendung möchte ich mich um Ihre Gesundheit kümmern. Dabei garantieren meine langjährige Erfahrung in Klinik und Praxis sowie unsere hochwertige technische Ausstattung hohe Qualität.
Die Schwerpunkte liegen nicht nur in der Diagnostik und Therapie bereits aufgetretener internistischer und kardiologischer Erkrankungen sondern auch in der sogenannten Primärprophylaxe - wir wollen vor allem bei Patienten mit Risikofaktoren aber auch bei bisher völlig gesunden Menschen dem Auftreten einer Erkrankung zuvorkommen. Dazu gehört eine individuell abgestimmte Beratung unter anderem zu Ernährung und sportlichen Aktivitäten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind gerne für Sie da!
Ihre Dr. med. Silvia Uebis
Auf diese Weise kann ich Sie optimal bei Fragen zu Herz-Kreislauf-Erkrankungen beraten und behandeln falls Sie unter Beschwerden in diesem Bereich leiden.
Diagnostik und Therapie internistischer und kardiologischer Erkrankungen
Ernährung und Gewichtsreduktion
Impfberatung
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Mein Mann und ich waren vor kurzem das erste Mal zum Kardiocheck bei Frau Dr. Uebis - verbunden mit einem internistischen "Rundum"-Check. Mit welcher Sorgfalt Frau Dr. Uebis uns untersucht hat und dabei jederzeit im direkten Gespräch mit uns war, hat uns sehr überzeugt. Sie empfahl uns, eine medikamentöse Behandlung zu beginnen, unter der es uns seither tatsächlich besser geht. Bei meinem Mann fand sich durch das fachlich überaus genaue Schallen eine schwer zu entdeckende verdächtige Stelle an der Milz, die sich inzwischen zum Glück als harmlos herausstellte.
Auch bei der Behandlung einer schweren Bronchitis erhielt ich schnell und zielgerichtet Hilfe! Wir können Frau Dr. Uebis nur wärmstens empfehlen! Sie ist sehr empathisch, nimmt die Sorgen ihrer Patienten wirklich ernst und gibt einem das Gefühl, immer Zeit für ihre Patienten zu haben! Das ruhige und sehr freundliche Klima in der Praxis empfinden wir als äußerst angenehm! Wir werden auf alle Fälle in dieser Praxis bleiben!
Vor der Diagnose hat Silvia Uebis besonders sorgfältig recherchiert und ich fühlte mich als Patient besonders beachtet.
Eine klasse Internistin! Sie arbeitet sehr gewissenhaft und unnötiger klimbim (wie in Privatarztpraxen sonst gerne angedreht) vermeidet sie.
Beste Internistin die ich kenne und jetzt auch weiterempfehle - bitte weiter so!
Sie ist seit Jahren meine Hausärztin und hat mich in dieser Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt, gecheckt, beratschlagt ! Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Frau Dr. Uebis ist eine sehr kompetente, professionelle und gewissenhafte Ärztin. Sie nimmt sich für mich die nötige Zeit, untersucht sehr gründlich, bespricht die Ergebnisse verständlich und verleiht hierdurch ein großes Vertrauen. Die hochwertige und moderne technische Ausstattung in der Praxis sorgt für eine hohe Untersuchungsqualität. Das gesamte Praxisteam von Frau Dr. Uebis ist aus meiner Sicht sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe zuvor die Bewertungen angeschaut und war etwas beruhigt, konnte es aber kaum glauben, da es nur sehr gute Bewertungen gibt. Nun war ich wiederholt in der Praxis und möchte sagen: es stimmt alles. Das freundliche Team ist sehr bemüht, dass man sich trotz der Aufregung aufgehoben und verstanden fühlt. Frau Uebis ist sehr einfühlsam und hat eine sehr angenehme und freundliche, aufmerksame Art.
Frau Dr. Übis begleitet mich seit Jahrzehnten in ärztlicher Hinsicht und mit laufenden abgestimmten Kontrolluntersuchungen und jährlichen Checkups in Sachen Herz, Bluthochdruck etc.. Sie ist eine absolut versierte und fachlich sehr kompetente, sowie einfühlsame Ärztin. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben und es gab nie Gründe für Beanstandungen. Das Schöne ist, dass Sie mit der Zeit geht, d.h. immer auf dem neuesten Stand der Technik ist und hohe Fachkompetenz darstellt. Sie ist immer gut informiert, auch über aktuelle Gesundheitsthemen und deren Auswirkungen - so auch dieses Jahr mit der Coronaimpfung für meine Person. Es tut gut, wenn man eine Ärztin seines Vertrauens hat, die mit Rat und Tat zur Seite steht und auf die man sich verlassen kann - absolut TOP!!. Auch das TEAM-ÜBIS verdient höchstes Lob - immer zuvorkommend und gut ausgebildet - man fühlt sich gut aufgehoben und bekommt jederzeit geholfen. Die Praxis ist zudem noch sehr modern mit den neuesten und aktuellsten Geräten ausgestattet. All dies wirkt sich wiederum positiv auf den Arztbesuch aus - man fühlt sich einfach wohl.
Neben der Behandlung war mir war wichtig, dass die Zeitplanung funktioniert und das hat super geklappt! Außerdem ist die Praxis bestens ausgestattet. Ich konnte nach dem Belastungstest auch duschen und in den Räumen sind Luftfilteranlagen installiert. Top!
Ich bin nun schon seit zwei Jahrzehnten bei Frau Dr. Übis und bin wirklich sehr zufrieden.
Frau Dr. Übis ist überaus gründlich in ihrer Herangehensweise und legt großen Wert darauf, dass man diese Gründlichkeit als Patient erkennt und auch versteht welche Untersuchungen sie durchführt und was sie dabei erkennt (z.B. im Ultraschall der Organe). Man hat das Gefühl, bei ihr in sehr kompetenten Händen zu sein und sich auf ihre Diagnosen und Empfehlungen vollkommen verlassen zu können.
Das ganze Team von Frau Dr. Übis ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es ist immer eine Freude in die Praxis zu kommen.
Es gibt einen sehr großen Rewe Parkplatz direkt gegenüber auf dem man mit Parkscheibe kostenfrei parken kann.
Frau Dr. Übis hat eine sympathische und offene Art. Sie geht auf Fragen und Wünsche ein, sodass man sich bei ihr gut aufgehoben fühlt. Grundsätzlich ist sie in der klassischen Schulmedizin zuhause. Wenn offensichtlich schlechte Lebens- oder Ernährungsgewohnheiten ursächlich für gesundheitliche Probleme, schlechte Blutwerte oder auffällige Ultraschallbilder sind, dürfte sie durchaus deutlicher und mahnender ihren Zeigefinger heben ;-)
Ich bin seit einigen Jahren als Patient in ihrer Praxis und habe mich auch mit ihrem fröhlichen und aufmerksamen Team immer sehr wohl gefühlt. Leider fügt sich nicht jeder Neuzugang nahtlos in die sonst immer angenehme und serviceorientierte Atmosphäre ein ;-(
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Silvia Uebis ab?Dr. med. Silvia Uebis ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Silvia Uebis besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Silvia Uebis?Dr. med. Silvia Uebis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 5 a Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Silvia Uebis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Silvia Uebis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Silvia Uebis?Sie können sich mit Dr. med. Silvia Uebis auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Uebis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Silvia Uebis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Silvia Uebis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Silvia Uebis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Silvia Uebis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Silvia Uebis gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Silvia Uebis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Silvia Uebis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Silvia Uebis akzeptiert: Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Aschaffenburg
Herzbeschwerden in Aschaffenburg