Simon Ahrens
Facharzt für Allgemeinchirurgie,
Handchirurg
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Praxisklinik in Berlin. Spezialisiert habe i...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Fachgebiete aufzulisten auf die ich mich spezialisiert habe. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlic...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Tauentzienstr. 5, Berlin
AesthetiCum Berlin Dr.med. Simon Ahrens Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Cellulitebehandlung
Nasenkorrektur
Ohrkorrektur
Schamlippenverkleinerung
Tauentzienstr. 5, Berlin

Ich habe mir vor etwas mehr als zwei Monaten bei Herrn Dr. Ahrens meine Brüste mit Implantaten vergrößern lassen und würde es sofort wieder tun. Mir war ein sehr natürliches, zu mir passendes Ergebnis sehr wichtig, aber auch einen Chirurgen zu finden, dem ich blind vertrauen kann, der einfühlsam und ehrlich ist. Meine Erwartungen wurden von Dr. Ahrens übertroffen. Ich habe mich während der gesamten Zeit bestens beraten und betreut gefühlt und kann ihn und sein gesamtes Team nur wärmstens weiterempfehlen. Der Eingriff verlief einwandfrei und komplikationslos und bereits nach 3 Tagen war ich schmerzfrei. Ich würde das AesthetiCum jederzeit wieder aufsuchen.

Ich bin sehr sehr dankbar auf Herrn Dr. Ahrens gestoßen zu sein. Er schafft es wirklich Lippenunterspritzungen sehr natürlich aussehen zu lassen und kann diese unheimlich schön modellieren. Man merkt dass ihm die Arbeit viel Spaß macht und er ist ein sehr sympathischer Arzt. Ich kann ihn euch wirklich besten Gewissens empfehlen, falls ihr auf der suche nach einer guten Adresse für schöne natürliche und nachhaltige Ergebnisse von einem Arzt mit viel Erfahrung seid.

Vor knapp 5 Monaten ließ ich mich im Aestheticum an der Brust operieren. Für den Neugewinn von Lebensqualität kann ich keine Worte finden.
Jedoch war der gesamte Ablauf vom Vorgespräch bis zu den Nachuntersuchungen lobenswert.
Das gesamte Team ist unglaublich gut und Dr. Ahrens besticht durch seine Erfahrungswerte. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen, realistische Ergebnisse besprochen und verschiedene Möglichkeiten erwogen.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen.
Der Heilungsprozess war komplikationslos.
Rundum kann ich die Praxis weiterempfehlen und werde selbst nur noch zu Dr. Ahrens gehen.

Ich hatte vor 10 Tagen meine Fettabsaugung am Bauch (Ober und Unterbauch, Flanken (Vorder-&Rückseite, Venushügel).
Ich bin bereits jetzt mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Ahrens und seine Arzthelferin (helfenden Elfen) sehr empfehlen, weil sie sehr professionell, freundlich und hilfsbereit sind.
Herr Dr. Ahrens: hat einen Sinn für Ästhetik, ist wirklich sehr professionell, macht keine falschen Versprechungen und man fühlt sich einfach sehr gut beraten und aufgehoben, was wichtig ist für eine solche OP ist.
Die Arzthelferin sind wirklich sehr lieb und kümmern sich sehr gut um die Patienten. Ich habe noch nie so freundliche und gleichzeitig kompetente Arzthelferinnen erlebt!

Ich hatte meine Brust-OP vor nun 2 Jahren und bin nach wie vor mehr als zufrieden! Das Ergebnis lässt mich glücklich in den Spiegel sehen. Außerdem besuche ich die Praxis regelmäßig zur Behandlung mit Botox. Auch mit diesen Ergebnissen bin ich jedesmal mehr als zufrieden. Liebe Praxis - vielen Dank für ihre grandiose Arbeit.

Dr. Ahrens ist nicht nur charmant, sondern leistet auch unglaublich gute Arbeit. Alle Termine mit ihm waren sehr angenehm. Er ist sehr einfühlsam und hat stets alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich bin super zufrieden mit meiner Brustvergrößerung. Dr. Ahrens hat es geschafft ohne Inspirationsbilder mir genau das Ergebnis zu zaubern, was ich mir gewünscht habe. Ich bin absolut begeistert!

Ich habe mir vor zwei Tagen eine Fettabsaugung des Ober- und Unterbauches sowie der Oberschenkel inklusive eines Lipofillings der Hip Dips und des Gesäß machen lassen und bin jetzt schon sehr zufrieden mit der Behandlung und begeistert vom Ergebnis. Als Ärztin habe ich mich bei Dr. Ahrens sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Er ist wirklich ein Meister seines Handwerkes und hat ein sehr gutes Auge für Ästhetik. Auch sein professionelles Team und die sehr moderne Praxis hat mich total begeistert. Zudem ist die Organisation einfach perfekt gewesen. Auf Wunsch wollte ich zeitnah den Eingriff machen lassen, so dass ich sehr schnell einen Termin zum Vorgespräch und letztendlich zur OP bekommen habe. Zusammenfassend bin ich rundum zufrieden und gespannt wie das Ergebnis nach abgeschlossener Wundheilung aussieht. Tausend Dank auch an Dr. Ahrens und sein tolles Praxisteam.

Ich habe meine Brustimplantate bei Dr.Ahrens entfernen lassen ! Ich fühlte mich vor , während und nach der OP in dieser Praxis bestens aufgehoben !
Das gesamte Team ist sehr sehr freundlich , kompetent und einfühlsam !Die Praxis ist immer erreichbar und umsorgt ihre Patienten hervorragend! Vielen Dank für Ihre Mühe !!!

Ich bin so glücklich Dr, Ahrens gefunden zu haben. Nach zwei Kindern habe ich mich für die lang ersehnte BV entschieden und bin vom Ergebnis total begeistert. Das Beratungsgespräch hat mich sofort davon überzeugt, dass er der Richtige dafür ist. Sein Auge für Ästhetik und Proportionen ist einmalig. Er gab mir das Gefühl, dass alles wirklich schön sein wird und tatsächlich sieht meine Brust fantastisch aus. Genau die richtige Form und Größe!
Die OP verlief ohne Komplikationen und die Schmerzen danach waren sehr gut auszuhalten. Nach 5 Tagen konnte ich bereits wieder mein Haus putzen :)
Er ist ein Meister seines Fachs und mittlerweile glaube ich, dass er einfach alles kann!
Tausend Dank auch an das tolle Praxisteam.

Ich finde das Dr. Ahrens ist sehr nett und sympathisch! ich war 3 mal für Botox und Filler . Das Ergebnis ist perfekt, bin absolut zufrieden und glücklich. Ich sehe immer noch 28 Jahre alt . Vielen Dank für alles !!! Ich komme immer wieder !!!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der plastisch-ästhetischen Medizin? Dank modernster Verfahren können Spezialisten das Aussehen ihrer P...
Meine Praxis und mein Team
Wir freuen uns Sie in unserer Praxisklinik am KaDeWe willkommen heißen zu dürfen. In den großzügig gestalteten Räumlichkeiten steht uns eine hochmo...
Sonstige Informationen über mich
Dr. med. Simon Ahrens gehört zu Deutschlands führenden und erfahrenen Ärzten für Plastische und Ästhetische Medizin. Zusammen mit seinem Team führt...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simon Ahrens ab?Dr. med. Simon Ahrens ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Simon Ahrens besonders viel Erfahrung hat: Bauchdeckenstraffung (Beratung), Facelift, Intimchirurgie (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Ohrkorrektur, Fettabsaugung (Liposuktion), Eigenfettbehandlung (Lipofilling), Nasenkorrektur, Cellulitebehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simon Ahrens?Dr. med. Simon Ahrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tauentzienstr. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Simon Ahrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simon Ahrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Simon Ahrens?Sie können sich mit Dr. med. Simon Ahrens auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Ahrens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simon Ahrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simon Ahrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simon Ahrens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simon Ahrens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simon Ahrens gemacht?Insgesamt 339 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simon Ahrens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simon Ahrens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simon Ahrens akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Charlottenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Pankow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Steglitz
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wedding
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedenau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gatow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Grunewald
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schöneberg