Einen ästhetisch chirurgischen Eingriff im Gesicht durchführen zu lassen, ist für die Betroffenen immer eine sehr persönliche und häufig auch eine langwierige Entscheidung, die mit Unsicherheiten verbunden sein kann. Bei Eyelid Aesthetics sind wir mit diesen schwierigen Entscheidungsprozessen vertraut. Im gemeinsamen Gespräch wägen wir zusammen mit Ihnen die Chancen und Risiken in Frage kommender Behandlungsmöglichkeiten ab. Individuell betreut, begleiten wir Sie nach der Beratung durch jeden einzelnen Behandlungsschritt und der darauffolgenden Nachsorge. Im Vordergrund stehen zu jedem Zeitpunkt Sie als Patient:in.
medizinische Lidchirurgie
Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch, um Ihre individuellen Wünsche und Möglichkeiten zu besprechen und den idealen Behandlungsplan zu erstellen. Es ist mir wichtig, dass Sie in Kenntnis aller Therapiealternativen die für Sie richtige Entscheidung treffen können.
Bockenheimer Landstr. 33 - 35, Frankfurt
Bockenheimer Landstr. 33 - 35, Frankfurt
Praxis PD Dr.med. Simon Dulz Facharzt für Augenheilkunde
Allgemeine Beratung
Augen verjüngen (Beratung)
Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
Eterno Health GmbH
Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie (Botox und Filler)
Faltenbehandlung (Beratung)
Zweitmeinung
50 €
Ästhetische Beratung
Veröffentlichungen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Oberlidstraffung.
Alles hat prima geklappt. Dr. Dulz und sein Team sind sehr versiert, ich fühlte mich gut aufgehoben, vielen Dank!

Es handelte sich um ein Beratungsgespräch, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Der Eingriff steht noch bevor.

Herr Dr. Simon Dulz hat bei mir eine Lidkorrektur an den Oberlidern durchgeführt.
Die Realisierung der Lidstraffung unterteilte sich ein eine Beratung, bei der Herr Dr. Dulz zugewandt und emphatisch die Möglichkeit und das zu erzielendes Ergebnis erläuterte.
Die Entscheidung liegt letztendlich beim Patienten – Dr. Dulz hat hier nicht versucht etwas aufzudrängen, sondern zu meiner Entscheidungsfindung beraten.
Der Eingriff selbst wurde 2 Wochen später, ambulant, in entspannter, freundlicher Atmosphäre durchgeführt.
Am Folgetag (Samstag) erhielt ich einen Anruf von Dr. Dulz, der sich nach meinem Befinden erkundigte.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich von der Durchführung und auch mit dem Ergebnis der Oberlidstraffung sehr zufrieden bin.

Es hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank! Der Arzt ist sehr kompetent, gründlich sowie freundlich.

Ich wurde sehr gut beraten. Meine Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet.

Ein sehr engagierter, gewissenhafter und informierter Arzt, der sich viel Zeit für mich genommen hat. Ich habe selten eine so geduldige und respektvolle Interaktion in meinem Prozess rund um eine anderswo verpfuschte Lidbehandlung gehabt.

Ich musste etwas länger warten, aber sonst bin ich sehr zufrieden. Sehr freundlicher und kompetent wirkender Arzt. Bin überzeugt. :)

Ist auf alle Fragen eingegangen.Vermittelt einem ein sehr angenehmes Gefühl ,nimmt rinem dir Ängste und war sehr fachlich kompetent. Da er nur auf die Augenpartie spezialisiert ist,habe ich mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Supermoderne Praxis.War sehr überrascht.

Fachliche Beratung,
Sehr entspannt.
Es gibt den Patienten vertraulichen Gefühl

Direkt gut gefühlt, Dr Dulz macht einen sehr vertrauenswürdigen und professionellen Eindruck. Werde meine Lider bei ihm machen lassen, hatte mich vorher schon selbst gut informiert und auch andere Meinungen eingeholt. Dr Dulz hat mich mit seiner Expertise überzeugt, somit werde ich die op bei ihm durchführen lassen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz ab?Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Beratung, Folgetermin, Oberlidstraffung (Beratung), Unterlidstraffung (Beratung), Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie (Botox und Filler), Ästhetische Beratung, Zweitmeinung, Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne, Augen verjüngen (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz?Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichenbrücke 10 Hamburg
- Bockenheimer Landstr. 33 - 35 Frankfurt
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz wahrnehmen?Manchmal hat Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Simon Dulz akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.