Dr. med. dent. Simon Hamberger

Ingolstadt 1 Adresse

• Parodontologie

Herderstr. 23, Ingolstadt

Dres.Hermann Mang und Simon Hamberger

Sind Sie Dr. med. dent. Simon Hamberger?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres.Hermann Mang und Simon Hamberger

Herderstr. 23, 85055 Ingolstadt

Dr. med. dent. Simon Hamberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0841...

• Auch heute wieder fühlte ich mich in guten Händen. Angefangen von der Dame am Empfang , der MFA im Behandlungsraum und natürlich von Hr. Dr. Simon Hamberger!! Obwohl ich mittlerweile in Fürth wohne, lohnt sich der Weg im Vieteljahr nach Ingolstadt!!

• Dres.Hermann Mang und Simon Hamberger Parodontitis (Beratung)  •

• Er ist ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt. Er erklärt genau, welche Behandlung er durchführen möchte.
    Angsthasen kann er sicherlich sehr gut beruhigen. Auf Nachfrage seinerseits spritzt er vor der Behandlung auch ein. Das nehme ich jedoch selten in Anspruch.
    Bei Legierungen fragt er immer vorher, welche man haben möchte.
    Implantate setzt er auch in schwierigen Fällen ein. Diese Problematik berät er immer mit seinem Praxis-Partner, Herrn Dr. Hermann Mang, der auch ein sehr guter Zahnarzt ist. Der Vorteil dieser Doppelpraxis ist, dass bei Notfällen ständig jemand anwesend ist.
    Habe ihn reichlich in meinem Bekanntenkreis empfohlen.

Hohe Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Dr. Hamberger ist ein ausgezeichneter Zahnarzt. Die Behandlung ist schnell und effektiv, sodass man nie viel Zeit in der Praxis verbringen muss. Er kann Betäubungsspritzen so gut setzen, dass man nicht mal den einstich merkt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und gehe mittlerweile sogar gern zum Zahnarzt. Meine Familie geht ebenfalls zu Herrn Dr. Hamberger.

• Dres.Hermann Mang und Simon Hamberger  •

Sehr kompetenter, schneller Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Seht netter und ruhiger Arzt, der mich Angsthasen sehr gut behandelt hat. Ich bin seit 2 Jahren nun bei ihm.

Ruhiger Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Was Zahnärzte anbelangt habe ich eine regelrechte Odyssee hinter mir! Diesen Zahnarzt empfohlen bekommen zu haben ist ein Geschenk in meinen Augen! Dieser Zahnarzt ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet!!! Ich kann Dr. Hamberger zu 100% weiterempfehlen.

• Dres.Hermann Mang und Simon Hamberger  •

Ein kompetenter und sehr netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben