Patienten, die ich behandle
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolle / Nachsorge
Videosprechstunde
Freiligrathstr. 19, 44623 Herne
Dr. Simona Vasilescu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Freiligrathstraße 19, 44623 Herne
n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. Simona Vasilescu? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Simona Vasilescu ab?Dr. Simona Vasilescu ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Simona Vasilescu besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Simona Vasilescu?Dr. Simona Vasilescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiligrathstr. 19 Herne
- Freiligrathstraße 19 Herne
- An der Kreuzkirche 1 Herne
Kann ich bei Dr. Simona Vasilescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Simona Vasilescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Simona Vasilescu buchen?An diesem Standort hat Dr. Simona Vasilescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Simona Vasilescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Simona Vasilescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Simona Vasilescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Simona Vasilescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Simona Vasilescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.