Geschätzte Antwortzeit:
Logo

Klosterstr. 2 b, 47441 Moers

Liebe Patienten,

seit dem 01.04 haben wir unseren neuen Praxisräume für Sie in Moers eröffnet.

Sie finden und erreichen uns zu den gewohnten Sprechzeiten in der Klosterstr. 2b.

Ihr Praxisteam

Geschlossen

Akupunktur

Veröffentlichungen

Artikel

• Ein sehr sympathisches und empathisches Team und eine sehr freundliche und sehr gute Ärztin. Vielen Dank

• Praxis Dr.med. Simone Bodenhausen Fachärztin für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde  •

Dr. med. Simone Bodenhausen

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Schöne Weihnachtstage!

• Neben einer hervorragenden Organisation (musste noch nie länger als 5 min warten) bin ich auch begeistert von der ärztlichen Leistung: zwei Jahre lang hat man die Ursache meiner Schwäche nicht gefunden. Erst jetzt als ich zu Frau Dr. Bodenhausen wechselte…sie hat sogar Untersuchung gemacht, wo man mir vorher sagte, dass KK nicht bezahlen würde.
    Also nicht nur sehr nette s Team sondern auch kompetent!

Dr. med. Simone Bodenhausen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr Vertrauen!
    Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sowohl organisatorisch als auch medizinisch gut aufgehoben fühlen.
    Ihr Lob für unser Team und die kurzen Wartezeiten geben wir sehr gern weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gern zur Seite.

• War das erste mal in der Praxis. Sehr modern und ruhige Atmosphäre.

Dr. med. Simone Bodenhausen

Vielen Dank, freut uns, dass Ihnen unsere Praxis gefällt, bis zum nächsten Besuch!

• Der 1. Termin war sehr angenehm und informell. Freue mich auf die weitere Behandlungen.

Dr. med. Simone Bodenhausen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der erste Termin angenehm für Sie war. Wir freuen uns, Sie weiterhin betreuen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für alle weiteren Fragen und Behandlungen zur Verfügung. Bis bald!

• Wie immer waren alle freundlich ,hilfsbereit u kompetent ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen

Dr. med. Simone Bodenhausen

Vielen Dank für die positive Bewertung!

• Ich bin sehr zufrieden mit meiner Hausärztin Frau Dr Bodenhausen. Die Termine sind immer Pünktlich und sie ist sowohl fachlich äußerst kompetent als auch menschlich sehr freundlich und einfühlsam. Ich fühle mich nach jedem Gesprächstermin deutlich besser und gut aufgehoben. Die Praxis ist außerdem sehr schön eingerichtet und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!

Dr. med. Simone Bodenhausen

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Ihre Worte berühren uns und es freut uns sehr, dass Sie unsere Praxis als angenehm und einladend empfinden. Ihre Empfehlung motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Empathie, Engagement und Sorgfalt für unsere Patienten da zu sein. Vielen Dank!

• Habe mich sehr über die Anteilnahme aller Mitarbeiter gefreut und hoffe auf baldige Linderung der Beschwerden. Vielen Dank für heute.

Dr. med. Simone Bodenhausen

Vielen Dank für Ihre Worte. Wir hoffen auf eine schnelle Linderung und sind jederzeit gerne für Sie da. Gute Besserung!

• Sehr emphatische Ärztin. Schaut einem beim sprechen in die Augen und hört zu. Hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen

Dr. med. Simone Bodenhausen

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

• Ich kann Frau Bodenhausen nur empfehlen sie ist sehr nett und freundlich auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit..

Dr. med. Simone Bodenhausen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie positive Eindrücke gewonnen haben!

• Sehr freundlicher Empfang. Alles helly sauber und eben sehr freundlich.
    Kompetenz und Freundlichkeit
    Erster Eindruck - super

• Praxis Dr.med. Simone Bodenhausen Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

Dr. med. Simone Bodenhausen

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Empfang, die Sauberkeit und vor allem unsere Kompetenz und Freundlichkeit Sie begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch