Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat! Auf den folgenden Seiten können Sie sich über me...
Die moderne Medizin bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen oder auf schonende Art und Weise zu heilen. Gerne stelle ich Ihnen die ...
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- bis 1998 Abitur Richard-Wagner-Gymnasium in Bayreuth
- 1999 bis 2004 Studium der Zahnheilkunde in Dresden und Erlangen
- bis 2004 Promotion
Fotos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte im Spinnereipark Dres. M. Reichenberger und S. Reichenberger-Grüner

Es ist mir immer wieder eine Freude zum Zahnarzt zu gehen. Die Praxis von Frau Dr. Reichenberger-Grüner, empfehle ich immer wieder gerne an Freunde und Bekannte weiter. Super Ärztin, nette Assistentinnen, bereits am Empfang die freundliche Aufnahme, dann ohne Wartezeit weiter ins Behandlungszimmer, in dem jeder Schritt an die Patienten weiter gegeben wird, so dass man auch weiß was mit einem passiert, es ist einfach super! Bitte weiter so! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin. LG

Gleich wenn man in die Praxis rein kommt wird man freundlich begrüßt, und darf sich dann, für sehr kurze Zeit ins Wartezimmer begeben. Das Personal ist rundum freundlich, kompetent und man merkt das gute Arbeitsklima auch als Patient. Frau Dr. Reichenberger ist die beste Zahnärztin bei der ich je war. Sie ist fantastisch im Umgang mit Angstpatienten und perfektioniert ihre Arbeit. Man fühlt sich hier rundum wohl und gut aufgehoben.
Vielen Dank!

Als Angstpatient eine tolle, perfekte Behandlung.
Zahnersatz oben wie auch unten optimal aufeinander abgestimmt. Absprachen wurden zu 100% erfüllt.
Termine nah beieinander, damit eine geregelte und schnelle Behandlung gewährleistet wurde!
Sehr zu empfehlen!

Es ist eine Freude wenn man die Zahnarztpraxis von Frau Dr. Reichenberger betritt. Empfangen von sehr freundlichem Personal und einer gut gelaunten Zahnärztin die mit ihrer hervorragenden Fachkompetenz von Anfang an eine entspannte Atmosphäre schafft. Die Beratung über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten ist Ausführlich und ohne Zeitdruck. Zwischendurch ist aber auch mal Zeit für auflockernde Themen. Ob bei der Zahnreinigung oder bei der Zahnbehandlung es wird immer Rücksicht auf das Schmerzempfinden des Patienten genommen.
Überhaupt steht das Wohlbefinden und die Zufriedenheit des Patienten, in dieser Praxis, an oberster Stelle.

Super Zahnärztin und sehr nettes Team.Bespricht und erklärt ausführlich die Behandlung.Hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Erklärt auch verschiedene Ausführungen.

Man hat eine stets gut gelaunte und sehr kompetente Zahnärztin mit Frau Dr. Reichberger.
Das ganze Praxisteam ist stets hilfsbereit und gut koordiniert. Da macht Zahnarzt Spaß.

Da geht man gerne zum Zahnarzt!!!
Kann man mit gutem Gewissen gerne weiter empfehlen!!!
Supertolles und sehr freundliches Praxisteam!!!
Sehr hygienisch saubere Praxisräume!!!

Die bei meiner Zahnersatzbehandlung notwendigen Termine waren zeitlich sehr gut geplant, es entstanden keine längeren Wartezeiten. Die Ausführung sowie das Endergebnis der Arbeit von Frau Dr. Reichenberger-Grüner sowie den Kollegen ist super. In der Praxis herrscht eine gute Atmosphäre, man fühlt sich in guten Händen. Weiter so, hervorragend.

War gestern dort zwecks Schmerzen Weisheitszahn.
Sofort Termin bekommen, super Behandlung, Schmerzfrei.
Bin total begeistert.
Ärzte und Team sehr professionell und fachlich spitze und dazu sehr freundlich

Kann von Anfang bis Ende nur positives berichten. Doktorin Reichenberger-Grüner nimmt sich Zeit, berät ausführlich und kompetent und ist dabei freundlich und empathisch.
Liebe Patientin lieber Patient
Wir setzen uns für Ihre Mundgesundheit ein: In unserer Praxis behandeln wir Mund- Kiefer- und Zahnerkrankungen mit modernen Methoden. Leistungsstar...
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- bis 1998 Abitur Richard-Wagner-Gymnasium in Bayreuth
- 1999 bis 2004 Studium der Zahnheilkunde in Dresden und Erlangen
- bis 2004 Promotion
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. Simone Reichenberger-Grüner ab?Dr. Simone Reichenberger-Grüner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Simone Reichenberger-Grüner besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Simone Reichenberger-Grüner?Dr. Simone Reichenberger-Grüner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spinnereistr. 5 a Bayreuth
Kann ich bei Dr. Simone Reichenberger-Grüner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Simone Reichenberger-Grüner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Simone Reichenberger-Grüner buchen?An diesem Standort hat Dr. Simone Reichenberger-Grüner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Simone Reichenberger-Grüner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Simone Reichenberger-Grüner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Simone Reichenberger-Grüner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Simone Reichenberger-Grüner gemacht?Insgesamt 162 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Simone Reichenberger-Grüner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Simone Reichenberger-Grüner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Simone Reichenberger-Grüner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.