Als Heilpraktikerin begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und Vitalität. Mein Ziel ist es nicht, lediglich Symptome an der Oberfläche zu behandeln, sondern gemeinsam mit Ihnen den tieferliegenden Ursachen Ihrer Beschwerden auf den Grund zu gehen.
Ein zentraler Pfeiler meiner Arbeit ist die ganzheitlich-systemische Hormontherapie. Durch meine fundierte Ausbildung in diesem Bereich – insbesondere im Bereich der bioidentischen Hormone – unterstütze ich Sie dabei, Ihr hormonelles Gleichgewicht sanft und effektiv wiederherzustellen.
Damit wir keine Vermutungen anstellen, sondern auf Fakten basieren, bildet meine Erfahrung in der Labordiagnostik das Fundament jeder Therapie. Ich bin davon überzeugt: Eine gute Beratung braucht eine solide Datenbasis.
Gezielte Therapie statt Gießkannenprinzip
In meiner Praxis „begegnen“ wir Ihrem Körper mit Präzision. Statt wahllos Supplemente zu verabreichen, setzen wir auf:
Mikronährstoffanalysen: Wir ermitteln Ihren tatsächlichen Bedarf und füllen Speicher gezielt dort auf, wo es nötig ist.
Mikrobiomanalysen: Ein gesunder Darm ist oft der Schlüssel zur Genesung. Wir schauen uns Ihr inneres Ökosystem genau an.
Infusionstherapie: Wenn der Körper eine direkte Unterstützung benötigt, biete ich individuell abgestimmte Infusionen an.
Gesundheit endet für mich nicht beim Rezept oder der Infusion. Ich berate Sie umfassend zu Ihrer Lebensführung, helfe Ihnen bei Ernährungsfragen und unterstütze Sie in allen Themen rund um Ihr allgemeines Wohlbefinden.
Ich nehme mir Zeit für Ihre Geschichte und erkläre Ihnen komplexe Zusammenhänge verständlich, damit Sie fundierte Entscheidungen für Ihre eigene Gesundheit treffen können.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Allergie- & Schmerztherapie
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Taunusstr. 11, 65183 Wiesbaden
Privatpraxis
Simone Schäffer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Simone Schäffer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Simone Schäffer ab?Simone Schäffer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simone Schäffer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allergie- & Schmerztherapie, Allgemeine Sprechstunde, Ernährungsberatung, Psychotherapie, Kontrolle / Nachsorge, Coaching, Homöopathie, Befundbesprechung, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Schäffer?Simone Schäffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 11 Wiesbaden
Kann ich bei Simone Schäffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Schäffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Schäffer buchen?An diesem Standort hat Simone Schäffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Schäffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Schäffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Schäffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Schäffer?Simone Schäffer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.