• Endodontologie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Calenberger Esplanade 1, 30169 Hannover

Dr. Sina Fresenborg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Fr. Fresenburg ist echt klasse. Als Patient mit chronischer Angststörung fühle ich mich bei den Zahn-Behandlungen sehr gut aufgehoben. Sie hat bei mir zwei bereits wurzelbehandelte/überkronte Zähne retten können welche zuvor von einer anderen Zahnarztpraxis nicht sorgfältig genug bearbeitet wurden. Zudem kam noch der Tip mal eine Zahn-schiene zu probieren da meine Kiefermuskeln immer sehr schmerzten. Seitdem ich diese Schiene nun nutze sind die Schmerzen weg. Werde auch weiterhin zu Fr. Fresenborg in Behandlung gehen :))

• MVZ Zahnärzte Esplanade Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Eigentlich betreut mich ein Kollege von Dr. Fresenborg, als sich jedoch die Weisheitszähne bemerkbar machten konnte ich zum Glück noch am selben Tag abends zur Behandlung bei Dr Fresenborg in die Praxis kommen. Meine Befürchtung wurde dann schnell bestätigt und ich wurde sofort mit Schmerzmitteln und einer Überweisung für die MKG Chirurgie versorgt. Alles in allem ist die Athmosphäre in der Praxis nach wie vor unübertroffen. Durchweg nette und verständnisvolle Menschen, die stets eine schnelle Lösung des Problems im Sinn haben. Auch Dr Fresenborg ist dahingehend keine Ausnahme. Danke, dass Sie mir so schnell helfen konnten, ich komme gern wieder!:)

• MVZ Zahnärzte Esplanade Andere  •

• Tolle Beratung vor allem da es sich um eine Zweitmeinung handelte. Ausführliche Erklärungen, Aufzeigen von Alternativen, offener Umgang mit Aufwänden und Risiken ganz im Sinne der Aufklärung.
    Gehe wieder hin

• MVZ Zahnärzte Esplanade Andere  •

• Dr. Fresenborg hat mir mein Lächeln zurück gegeben. Sie arbeitet höchst professionell, sie hat mich gut beraten und ihr ist das Wohl des Patienten am wichtigsten. Sie bemüht sich immer alle meine Wünsche zu erfüllen und hat wahr gemacht, was ich nie zu träumen gewagt hätte, andere Zahnärzte haben mir die Behandlungsmethode gar nicht erst angeboten, aber Frau Dr. Fresenborg hat für mich eine tolle Behandlungsmethode gefunden, sie hat mir so viel Lebensqualität zurück gegeben.

• MVZ Zahnärzte Esplanade Andere  •

• Frau Dr. Fresenborg ist die Zahnärztin meiner Tochter. Sie war sehr einfühlsam und die Behandlung war sanft und kindgerecht. Wir waren sehr zufrieden und können Frau Dr. Fresenborg und das Team uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank!

• MVZ Zahnärzte Esplanade Andere  •

• Ich habe mich bei Frau Fresenborg ab der ersten Sekunde bestens aufgehoben gefühlt. Bis dato hatte ich ständige Angst vor Zahnarzt besuchen, Frau Fresenborg hat dies komplett verändert. Für sie werde ich auch in Zukunft die weite Anreise in Kauf nehmen, um mich von ihr behandeln zu lassen.
    Innerhalb kürzester Zeit konnte sie mir weiterhelfen und mich bestens behandeln, sodass ich jetzt keine Probleme mehr habe.
    Ich kann jedem Frau Fresenborg wärmstens empfehlen.

• MVZ Zahnärzte Esplanade  •

Kompetente und einfühlsame Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Immer nett und freundlich. Meist schnell ereichbar und nur echt kurze wartezeiten.
    Egal was es ist ich bin mega zu Frieden und kann sie nur weiter empfehlen.:)

• MVZ Zahnärzte Esplanade  •

Nette und kompetente zahnärtzin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Von dem ersten Gespräch an habe ich mich sehr wohl gefühlt obwohl Angstpatient war. Seit dem gehe ich gerne zum Zahnarzt und kann nur sagen das Frau Doktor super Arbeit macht. Frau Doktor hat mir wortwörtlich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. :)

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kam auf einen Samstag das erste mal zu Frau Fresenborg. Ich bin kein leichter Patient meine Ängste hatten mich bis dato gut im Griff,was sich aber mit der ersten Behandlung bei Frau Fresenborg Schlag artig geändert hat. Vielen herzlichen Dank einfach eine tolle Ärztin .

Großartig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin rundum zufrieden. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende gut aufgehoben und super behandelt. Meine Beschwerden konnten direkt gelöst werden. Ein freundlicher und professioneller Umgang. Nur zu empfehlen.

alles super • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert