Logo

derzeit bieten wir keine Onlinebuchungen für GKV Versicherte an
Mit besten Grüßen Ihr Policum Berlin Team

12/06/2025

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Neurologin Dr. med. Sina Süßmilch, und unsere neurologische Praxis im MVZ Policum Berlin Fennpfuhl besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Demenzerkrankungen, Schwindelerkrankungen, Kopfschmerzen und Gerontopsychiatrie, biete aber auch andere Leistungen in unserer Praxis an.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Neurologin Dr. med. Sina Süßmilch

Ich, Neurologin Dr. med. Sina Süßmilch, habe mich der Therapie neurologischer Erkrankungen verschrieben: Demenzerkrankungen, Schwindelerkrankungen, Kopfschmerzen und Gerontopsychiatrie stehen im Fokus meiner Arbeit. Je nach Krankheit nutze ich in unserem MVZ Policum Berlin Fennpfuhl in der Franz-Jacob-Straße 10 in Berlin verschiedene Diagnose- und Behandlungsverfahren.

Das Policum ist deutschlandweit einer der größten ambulanten Gesundheitsversorger im ärztlichen Verbund. Wir bieten durch die Zusammenarbeit unserer zahlreichen Fachbereiche eine interdisziplinäre Versorgung. In unserem Netzwerk von Fachärzten, Therapeuten und Spezialisten ermöglichen wir eine patientenorientierte und qualitativ exzellente Medizin.

Suchen Sie Hilfe bei neurologischen Beschwerden oder Erkrankungen des Nervensystems? In unserer neurologischen Praxis im MVZ Policum Berlin Fennpfuhl in der Franz-Jacob-Straße 10 in Berlin bieten wir Ihnen kompetente Unterstützung bei Kopfschmerzen, Migräne und Schwindel sowie bei der Behandlung von Parkinson, Epilepsie und Multipler Sklerose. Auch in der Schlaganfallnachsorge und bei Erkrankungen wie Polyneuropathie, Trigeminusneuralgie oder Gedächtnisstörungen sind Sie bei uns in besten Händen.

Unsere erfahrenen Neurologen nutzen modernste Diagnoseverfahren wie EEG, Elektroneurografie und Doppler-Ultraschall für Ihre bestmögliche Behandlung. Wir sind für Sie da!

• Psychosomatische Grundversorgung

Franz-Jacob-Straße 10, Berlin

Mehr erfahren

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ Policum Berlin Fennpfuhl Andere

Bei Frau Süßmilch habe ich mich gut aufgehoben gefühlt - sie erklärte mir mit ihrer ruhigen und sympathischen Art ausführlich und verständlich mein Problem und wie meine Beschwerden zu lindern wären. Auf Nachfragen und Ängste reagierte sie einfühlsam und professionell. Alles in allem empfehle ich diese Ärztin uneingeschränkt weiter.

Standort: MVZ Policum Berlin Fennpfuhl

Innerhalb von weniger als 30 Tagen, habe ich fünf Synkopen gehabt. Mit meinem medizinischen Hintergrund konnte ich die Synkopen als reflexvermittelnde Synkopen einordnen und auch meine Hausärztin gab mir recht. Von Frau Dr. Süßmilch kam leider nur die Standard Antwort, dass es bei jungen Frauen normal sei und ich vielleicht nicht genügend trinke. Auf meine Trinkmenge achte ich sehr penibel! Es folgte keine Untersuchung und auch kein Vorschlag für ein weiteres neurologisches Vorgehen.

Sehr enttäuschende Erfahrung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben