Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie Wissenswertes über mich Sindhu Bissi...
Wir legen besonderen Wert auf einen herzlichen und persönlichen Umgang mit unseren Patienten Sie sollen sich bei uns gut aufgehoben und wohl fühlen...
- Kieferorthopädie
Fotos
Kieferorthopädie (Beratung)
Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass wir Ihnen den Termin ggf. erst rückbestätigen müssen.
Kindersprechstunde
Kontrolle Zahnspange
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Praxis Sindhu Bissinger Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Gerne beraten wir Sie zu diesem Thema. Wir freuen uns Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Zahnfehlstellung (Beratung)
Praxis Sindhu Bissinger Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Wir freuen uns Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Zahnspange
Praxis Sindhu Bissinger Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Frau Bissinger klebte den gelösten Retainer wieder fest. Den Termin bekam ich kurzfristig. Die Behandlung erfolgte schnell und kompetent! Die Praxis ist außergewöhnlich ansprechend gestaltet.

Dr. Bissinger ist immer freundlich. Parkplatz ist einfach zu finden.

Sehr gute Atmosphäre, hat sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten.

Ich konnte schnell und unkompliziert einen Termin vereinbaren. Die Ärztin und die Schwester sind sehr nett und nehmen sich Zeit. Sie sind sehr einfühlsam und nehmen mich ernst.

Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die Praxis ist sehr sauber und hell. Beim Termin hat sich die Ärztin viel Zeit für mich genommen und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Eine sehr nette und fachlich gute Kieferorthopädin. Hier fühle ich mich wohl.

Ich bin mit meiner Tochter bei Frau Bissinger in Behandlung und ich kann diese Kieferorthopädin nur empfehlen. Sie ist unheimlich freundlich und einfühlsam, hat uns gut über die bevorstehende Behandlung und die Kosten aufgeklärt und nimmt sich viel Zeit. Wir gehen sehr gerne dorthin!!

Sehr effizient :) die Behandlung war super

Mein Retainer hatte sich gelöst und mir wurde noch am selben Tag geholfen. Super freundlich und professionell.

Die Beratung war sehr gut und verständlich. Die Ärztin hat mir alles gut und verständlich erklärt wie die Behandlung ablaufen wird. Das konnte man sich auch gut vorstellen, denn die Behandlung wurde mir auch per Beispiel gezeigt. Zusammengefasst war die Beratung/Behandlung sehr gut und deshalb würde ich sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
- Kieferorthopädie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Sindhu Bissinger ab?M.Sc. Sindhu Bissinger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Sindhu Bissinger besonders viel Erfahrung hat: Zahnspange, Kindersprechstunde, Zahnfehlstellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kontrolle Zahnspange, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Sindhu Bissinger?M.Sc. Sindhu Bissinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppelsdorfer Allee 62 Bonn
Kann ich bei M.Sc. Sindhu Bissinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Sindhu Bissinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Sindhu Bissinger buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Sindhu Bissinger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Sindhu Bissinger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Sindhu Bissinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Sindhu Bissinger?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Sindhu Bissinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.