Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Angstpatient/Zahnarztangst • Kostenloser Service
Liebe Besucherin lieber Besucher
Mein Name ist Dr. Sinththusha Tharmalingam und ich heiße Sie ganz herzlich willkommen auf dem Jameda-...
Schöne und gesunde Zähne für Sie und Ihre Familie: In der Wohlfühlpraxis Tharmadent in Essen-Überruhr sind Sie rundum bestens versorgt. Meine Spezi...
- Implantologie
- Kurdisch (Kurdî)
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Tharmadent
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Terminanfrage handelt, die wir ggf. final bestätigen müssen. Bitte beachten Sie, dass es zu Wartezeiten kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Tharmadent
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Implantat (Beratung)
Tharmadent
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnbehandlung
Kontrolluntersuchung
Tharmadent
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Terminanfrage, die wir final bestätigen müssen, handelt.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Tharmadent
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Terminanfrage, die wir final bestätigen müssen.
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Zahnvorsorge
Tharmadent

Sehr nettes Team und sehr pünktlich !
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Danke !

Behandlung startete pünktlich und die einzelnen Schritte wurden vorher angekündigt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen. Und obwohl ich eigentlich nur zur Zahnreinigung gebucht war, hat sich Frau Dr. Tharmalingam anschließend noch Zeit für eine Kontrolle genommen, ohne dass zusätzliche Wartezeit entstand.

Ich magte, dass die Personal sehr nett bei mir war

Alles bestens! Die Zahnärztin meines Vertrauens! Die Behandlung war wie immer sehr gut.

Wir waren heute das 1. Mal in der Praxis und sind begeistert

Sehr gute Erklärungen. Ich bin sehr zufrieden, super Team!

Schneller Termin und vorzügliche Behandlung. Keinerlei schmerz auch ohne Betäubung! Alles bestens!!!!

Frau Dr. med.dent. Tharmalingam war und ist die beste Zahnärztin/Zahnarzt bei dem ich bisher war. Sie ist äußerst professionell und hatte stehts ein Ohr für meine Fragen. Auch von ihrem Team kann ich nur guten tönen sprechen/schreiben. Allesamt höfflich und gut gelaunt, so stelle ich mir ein Praxisklima vor. Die Inneneinrichtung ist mit eigenem Flair eingerichtet damit meine ich das man definitiv sieht das die Praxis einer Frau gehört, sprich angenehmer Duft und schön dekoriert. Im großen und ganzen eine tolle Erfahrung die ich dort gemacht habe!

Sehr nettes Team. Die Zahnreinigung war sehr gründlich und ich wurde ausführlich aufgeklärt und beraten. Termine sind recht kurzfristig möglich.

Vor der Praxis gibt es Parkplätze. Schon mal lobenswert :D
____
War mein erster Besuch in der Praxis.
Die Praxis ist auffällig Hell und modern/ kinda vintage eingerichtet - verhilft schon mal zu besserer Laune..:)
Das Praxisteam war stets nett, von der Anmeldung an bis zum Röntgen und der "Behandlung". (In Anführungszeichen weil heute erstmal nur geguckt wurde was gemacht werden muss)
Die Ärztin ist sehr nett und hat eine ruhige Art an sich.
Zur Art und Weise der Behandlung kann ich noch nichts sagen, aber sie hat mir ganz genau erklärt und sich Zeit genommen mir die weiteren Behandlungsschritte zu erklären.
Ich glaube sie hat gemerkt, dass ich sehr nervös war, denn als sie sagte, dass einen der neue Termine ihre Kollegin übernehmen wird sagte sie, dass ich auch diese nächstes Mal bereits schon mal kennen lerne werde:)
Bin auf die nächsten Termine gespannt, und ob das meine neue Stammpraxis wird!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie als Patient Ihre Anliegen und Ihre Zahngesundheit sind bei uns die Hauptsache. Hier geben wir Ihnen einen kurzen Überblick was wir als moderne ...
Warum zu mir?
Tharmadent – Ihr Lieblingszahnarzt! Wir bringen topaktuelle Fachkompetenz und modernste Praxisausstattung mit Menschlichkeit persönlicher Betreuung...
Meine Praxis und mein Team
Meine Praxis Tharmadent in Essen verfügt über zwei Standorte: den Standort in Überruhr-Hinsel Nockwinkel 85 und den Standort in Überruhr-Holthausen...
Sonstige Informationen über mich
Unsere Praxis ist Mitglied der APW (Akademie Praxis und Wissenschaft). Diese konzipiert und organisiert eine kontinuierliche Fortbildung so dass wi...
- Implantologie
- Englisch (English),
- Arabisch (العربية),
- Tamilisch (தமிழ்),
- Kurdisch (Kurdî)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam ab?Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam?Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nockwinkel 85 Essen
- Eskenshof 19 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Tamilisch (தமிழ்), Kurdisch (Kurdî) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sinththusha Tharmalingam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.