Geschlossen

Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)

Beratung Ästhetik (Ersttermin) (Beschreibung) Kostenloser Service

OP-Vorgespräch (Beschreibung) Kostenloser Service +1 mehr

Ästhetische Behandlung (Beschreibung) Kostenloser Service

Dr. med. Sixtus Allert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Beratungspraxis Dr. Sixtus Allert Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Hermann-Bahlsen-Allee 49, Bothfeld, Hannover

Mehr erfahren

Anmerkung bei Terminvereinbarung für Unterspritzungen: Nach Botox- oder Hyaluronunterspritzung darf 24 Stunden kein Sport betrieben werden.

Kostenloser Service

Diese Video-Sprechstunde richtet sich nur an diejenigen Patienten, die weiter als 100 km entfernt vom Sana Klinikum Hameln wohnen.

Wichtig! - Bitte lesen! - Selbstzahler & Überweisung!

Dieser Termin wird für Selbstzahler angeboten. Wenn Sie gesetzlich versichert sind, müssen Sie die Kosten für die Behandlung selbst übernehmen.

- Brust bei Männern -> Urologe, Chirurg

- Adipositassprechstunde -> Frauenarzt, Chirurg, Dermatologe (Männer = Überweisung von einem Chirurgen, Dermatologen)

- Handprobleme -> Chirurg, Orthopäde, Neurologe

- Oberlider -> bei diagnostizierter Sehfeldeinschränkung = Augenarzt (schriftlich), Chirurg, Dermatologe

Wichtig!!

Bitte teilen Sie uns über das Feld "Persönliche Nachricht" mit, um welches Körperteil es sich bei Ihnen handelt.

Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
ich freue mich, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.

Die Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie / Handchirurgie ist Teil des Sana Klinikums Hameln-Pyrmont und bietet die ganze Palette der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie sowie Handchirurgie an. Neben der rekonstruktiven Plastischen Chirurgie führen wir operative Eingriffe zur Verbesserung der Lebensqualität (Schönheitsoperationen) durch, z. B. Brustvergrößerung, Lidkorrektur, Nasenkorrektur, Brustverkleinerung, Bauchstraffung und Fettabsaugung.

Lassen Sie uns zusammen eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Sixtus Allert

Mitglied der Deutschen Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄC, vormals Vereinigung der Deutschen Plastischen Chirurgen VDPC).
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Senologie
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie
Mitglied des Berufsverbandes der Deutschen Chirurgen
Außerordentliches Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Handchirurgie
Mitglied von Interplast e.V.
Ärztliches Mitglied derSchlichtungsstellefür Arzthaftpflichtfragen der norddeutschen Ärztekammern

Mitgliedschaften
Das Sana Klinikum Hameln-Pyrmont ist Klinik der Schwerpunktversorgung. Uns stehen 2 Operationssäle, ein ambulantes Operationszentrum sowie eine Intensivstation zur Verfügung. Wir sind akademisches Lehrkrankenhaus der Medizinischen Hochschule Hannover. Wir bieten ein zertifiziertes Brustzentrum ebenso wie eine Adipositas-Sprechstunde an. Die Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie - Handchirurgie ist nach dem anspruchsvollen DIN-ISO-Modell zertifiziert.

Plastische Chirurgie
Bei Entstellungen und Funktionseinbußen nach Unfällen, Tumoren und Geburtsfehlern lässt sich eine Verbesserung durch die Plastische Chirurgie erzielen:

Straffungsoperationen nach Gewichtsverlust oder Geburt (Bodylift)
Wiederaufbau der Brust nach Krebsoperation
Chirurgie der weiblichen und männlichen Brust
Brustkorrekturen bei Fehlbildungen
Bauchdeckenstraffung
Operation von Haut- und Weichteiltumoren
Wiederherstellung nach Verbrennungen
Verschluss chronischer Wunden und großer Hautdefekte

Ästhetische Chirurgie
In der Ästhetischen Chirurgie werden unter anderem Profilkorrekturen im Gesicht sowie Methoden der Hautglättung und Konturverbesserungen des Körpers durchgeführt:

Lidkorrekturen
Bruststraffung
Brustverkleinerung
Bauchstraffung

Handchirurgie
Die Handchirurgie bietet Therapien bei angeborenen oder erworbenen Fehlbildungen und deren funktionellen Beeinträchtigungen:

Versorgung frischer Handverletzungen
chronische Veränderungen (z.B. Rheuma, M. Dupuytren)
Knochenchirurgie
Nervenkompressionssyndrome (z.B. Karpaltunnelsyndrom, endoskopische Verfahren)
Entfernung von Tumoren an der Hand
Korrektur von Handfehlbildungen
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt mir besonders am Herzen. Ich berate und behandle Sie umfassend und individuell. Einige speziellen Leistungen die ich in meiner Praxis erbringe, habe ich hier für Sie aufgelistet. Bei Rückfragen stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Adipositas-Chirurgie
Viele Menschen leiden heute unter Übergewicht (Adipositas). Behandlungsbedürftig wird diese etwa ab einem Body-Maß-Index von 30 (Body-Maß-Index = BMI: Verhältnis von Körperoberfläche zu Körpergewicht). In der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie des Kreiskrankenhauses Hameln haben wir eine Adipositassprechstunde eingerichtet. Wir haben ein enges Netzwerk mit Internisten, Psychologen, Ernährungs­beratern, Chirurgen und Sportmedizinern entwickelt, um einen für Sie passenden Weg zur Gewichtsreduktion zu finden. Am Ende Ihres erfolgreichen Weges stehen dann wir Plastische Chirurgen, um auch die Körperoberfläche den geänderten Bedingungen anzupassen.

Bruststraffung
Nach Geburten und Stillphasen oder starkem Gewichtsverlust kommt es häufig zu einer erschlafften Brust. Hier können wir durch Straffung des Hautmantels zu einer wesentlichen Verbesserung der Lebensqualität unserer Patienten beitragen. Je nach Befund wenden wir die I-Schnitttechnik (Lejour-Technik) an oder bei übermäßigem Hautüberschuss einen Anker-Schnitt oder umgedrehten T-Schnitt. Der Eingriff wird stationär in Vollnarkose durchgeführt, die durchschnittliche Liegedauer beträgt zwei bis drei Tage. Rechnen Sie mit einer Erholungszeit von zwei Wochen, einen Sport-BH tragen Sie für 6 Wochen. Regelmäßige Kontrollen in unserer Klinik und/oder bei Ihrem Gynäkologen sind in den ersten Wochen selbstverständlich.

Bauchdeckenplastik
Wir bieten konventionelle und ausgedehnte Verfahren der Bauchdeckenplastik an. Die Schnittführung liegt bei der konventionellen Bauchdeckenplastik so, dass Sie mit Unterwäsche gut verdeckt werden kann. Sollte es sich bei Ihnen um einen ganz ausgeprägten Hautüberschuss auch oberhalb des Bauchnabels handeln, bieten wir auch die so genannte Fleur-de-Lis-Technik an. Dabei kommt es zusätzlich zu einem Schnitt in der Mitte der Bauchdecke bis hinauf zum Unterrand des Brustbeines. Bei Frauen, die Kinder zur Welt gebracht haben straffen wir gleichzeitig die gerade Bauchmuskulatur. Der Eingriff wird stationär in Vollnarkose durchgeführt, nach durchschnittlich 4 Tagen werden Sie aus unserer Behandlung entlassen. Sie tragen im Anschluss für 6 Wochen ein so genanntes Bauchmieder, die Erholungszeit beträgt etwa 3-4 Wochen. Während der Nachkontrollen bei uns und/oder bei Ihrem Chirurgen werden die Wundheilung sowie die Narbenbildung überprüft.

Oberarmstraffung
Je nach Befund führen wir die Oberarmstraffung mit einem Mittelschnitt an der Unterseite des Armes oder mit einem T-Schnitt bis zur Achselhöhle durch. Diese kann bei ausgeprägten Befunden auch mit einer seitlichen Oberkörperstraffung kombiniert werden. Bei weniger ausgeprägten Befunden reicht es aus, nur eine Fettabsaugung an den Oberarmen durchzuführen, was wir natürlich mit anderen Eingriffen kombinieren können. Der Eingriff findet zumeist stationär in Vollnarkose statt, nach 2-3 Tagen werden Sie aus unserer Behandlung entlassen. Sie tragen für 6 Wochen ein Kompressionsmieder (Bolerojäckchen). Während regelmäßiger Nachkontrollen in unserer Klinik und/oder bei Ihrem Chirurgen überprüfen wir die Wundheilung sowie die Narbenbildung. Über Komplikationen reden wir während der Beratungsgespräche vor dem operativen Eingriff mit Ihnen.

Beinstraffung
Oftmals ist es eine Fettverteilungsstörung oder ein übermäßiger Hautüberschuss der Patientinnen und Patienten optisch und funktionell z.B. beim Gehen stört. Ted Lockwood, ein amerikanischer Plastischer Chirurg, hat in den letzten Jahren dazu beigetragen, dass die operativen Techniken für unsere Patientinnen und Patienten noch sicherer geworden sind. Entweder wird der Schnitt in die Leiste gelegt oder, bei deutlichem Hautüberschuss der Schnitt auch Richtung Knieinnenseite verlängert. Der Eingriff wird stationär in Vollnarkose durchgeführt. Im Anschluss an den Eingriff tragen Sie eine Miederhose (wie Leggins) für etwa 6 Wochen. Sie sind etwa für 4 Wochen eingeschränkt. In dieser Zeit kontrollieren wir die Wundheilung und Narbenbildung in Zusammenarbeit mit unseren niedergelassenen chirurgischen Kollegen. Über Komplikationen sprechen wir ausführlich mit Ihnen während der Beratungsgespräche vor der Operation.

Brustvergrößerung
Nach Geburten, Gewichtsverlusten oder anlagebedingt können Frauen ihre Brust als zu klein empfinden. Wir können diesen Zustand durch Unterfütterung der Brust mit einem Silikonimplantat verbessern. Diese Eingriffe werden stationär in Vollnarkose oder in örtlicher Betäubung mit Dämmerschlafnarkose durchgeführt. Je nach operativem Aufwand rechnen Sie bitte mit einem stationären Aufenthalt von 1-2 Tagen. Wir verwenden ausschließlich Implantate mit aufgerauter Silikonhülle und hochkohäsiver Silikongelfüllung. Je nach Befund und Ihren Wünschen setzen wir runde oder tropfenförmige (anatomische) Implantate ein. Diese werden über einen Schnitt in der Unterbrustfalte oder am Unterrand des Warzenvorhofs hinter die Brustdrüse oder hinter den Brustmuskel gelegt. Eine Nachbehandlung durch uns und/oder durch Ihren Frauenarzt schließt sich an. Sie tragen für 4-6 Wochen einen Sport-BH mit zusätzlich einem elastischen Gürtel oberhalb des BH`s (Stuttgarter Gürtel). Rechnen Sie mit einer Erholungszeit von 10-14 Tagen.

Gynäkomastie
Viele Männer leiden heute unter einer weiblich anmutenden Brust. Diese kann bedingt sein durch eine echte Vergrößerung der auch beim Mann angelegten Brustdrüse, durch einige innere Erkrankungen oder auch durch Medikamentenmissbrauch z.B. durch Sportler. Oftmals finden wir eine rein fettige Brustvergrößerung bei übergewichtigen Patienten. Wir bieten sowohl die chirurgische Entfernung einer vergrößerten Brustdrüse über einen Schnitt am Unterrand der Brustwarze mit und ohne Fettabsaugung an. Je nach Befund setzen wir auch eine alleinige Fettabsaugung ein. Der Eingriff kann auch ambulant, nach Bedarf auch in Vollnarkose oder Dämmerschlafnarkose durchgeführt werden. Mit einer Erholungszeit von etwa 2 Wochen sollte gerechnet werden. Die Narbenbildung am Unterrand der Brustwarze ist im Allgemeinen unauffällig, neben der Wundheilung wird die Narbenbildung während der regelmäßigen Kontrollen durch uns und/oder den niedergelassenen Chirurgen beurteilt.

Fehlbildungen
Sowohl am knöchernen Brustkorb als auch an den Brustdrüsen sowie der Brustmuskel kann es zu Fehlbildungen kommen. Es kann zu viel oder zu wenig angelegt worden sein, es kann eine Seite mehr als die andere Seite ausgeprägt sein, auch kann z.B. eine Brust oder darunter liegende Muskulatur vollständig fehlen. Nach Analyse der Situation bieten wir hier formkorrigierende Eingriffe meist unter Zuhilfenahme von Implantaten an. Gerade bei der Trichterbrust lassen wir maßgefertigte Implantate für die über dem Brustbein gelegene Deformität anfertigen. Sollte es sich um aufwendige formverändernde Eingriffe des knöchernen Brustkorbes handeln, arbeiten wir eng mit einem thorax-chirurgischen Konsiliararzt der Medizinischen Hochschule Hannover zusammen. Weitere Informationen zum Thema Brustfehlbildungen finden Sie im Kapitel Brustchirurgie.

Hauttumore
Bei der Behandlung dieser Erkrankungen arbeiten wir eng mit den dermatologischen Praxen der Stadt Hameln sowie des Umlandes zusammen. Je nach Befund kann der Tumor selbstverständlich auch ambulant entfernt werden. Sollte im Anschluss an die Entfernung eine Rekonstruktion und Form und/oder Funktion notwendig werden, führen wir dies im Rahmen eines stationären Aufenthaltes durch. Selbstverständlich sind wir in der Lage, wenn notwendig, auch Lymphknotenentfernungen bei größeren bösartigen Tumoren durchzuführen. Das Institut für Pathologie des Kreiskrankenhauses ist im Allgemeinen innerhalb von 2 Tagen in der Lage, uns ein endgültiges Ergebnis der Untersuchung des Gewebes zukommen zu lassen. Das Institut ist eng vernetzt, so dass bei fraglichen Diagnosen weitere Untersuchungen durch z.B. universitäre Institute veranlasst werden.

Lidplastiken
Sehr häufig klagen Frauen und zunehmend auch Männer über mehr oder weniger stark ausgeprägte Veränderungen an Ober- und Unterlidern. An den Oberlidern geht es vor allem um die Beseitigung eines Hautüberschusses, an den Unterlidern meist um die Verbesserung so genannter Tränensäcke. Eingriffe an den Ober- und Unterlidern gehören zu den häufigst durch­geführten in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Der Eingriff wird in örtlicher Betäubung, auf Wunsch gerne mit Dämmerschlafnarkose durchgeführt. Natürlich können wir Ober- und Unterlidstraffungen kombiniert durchführen. Leichte Blutergüsse und die Beeinträchtigung des Sehfeldes sind einige Tage nach der Operation abgeklungen, die Fäden werden nach 7 Tagen entfernt. Anfangs sollte eine Sonnenbrille getragen werden. Sollten Sie bereits eine Beeinträchtigung des Sehfeldes durch Veränderungen am Oberlid verspüren, kann eine Untersuchung durch einen Augenarzt im Vorfeld sinnvoll sein.

Nase
Patienten und Patientinnen mit Nasenproblemen erwarten immer genaue Antworten sowohl zu ästhetischen als auch funktionellen Fragestellungen. Daher bieten wir eigens eine „Nasensprechstunde“ an. Eine möglicherweise notwendige Diagnostik findet beim HNO-Arzt statt. Neben einfachen Höckerabtragungen werden Achskorrekturen, Verschmälerungen und Veränderungen der Nasenspitze ebenso wie Veränderungen der Nasenscheidewand und Muschelkorrekturen angeboten. Selbstverständlich operieren wir ästhetische Eingriffe an der Nase auch dann, wenn kein störender „innerer Befund“ vorliegt.

Ohren
Ohranlegeplastiken gehören zu den häufigsten profilkorri­gierenden Eingriffen der Plastischen Chirurgie. Wir führen diese Eingriffe vor allem bei Kindern durch, zunehmend stellen sich auch Erwachsene mit der Frage nach möglichen Techniken zur Verbesserung der Ohrstellung vor. Je nach Befund wird der Knorpel des Ohres an unterschied­lichen Stellen modifiziert und zur Verkleinerung des Winkels größtenteils mittels Nahttechnik näher zum Kopf hin gebracht. Der Hautschnitt liegt hinter dem Ohr, wir führen den Eingriff bei Kindern in Vollnarkose, bei Erwachsenen in örtlicher Betäu­bung durch. Der Eingriff wird ambulant durchgeführt, wobei sich bei Kindern eine Kontrolle über Nacht in unserer Kinderklinik anschließt. Zum Erreichen eines guten Ergebnisses ist auch das Tragen eines Stirn­bandes für etwa 3 Wochen notwendig. Im Kindesalter werden die Kosten des Eingriffes je nach Befund von den Kranken­kassen übernommen, bei Erwachsenen besteht keine Leistungspflicht der Krankenkassen.

Fettabsaugung
Unregelmäßigkeiten der Körperkontur können idealerweise mit einer Fettabsaugung behandelt werden. Mit der Fettabsaugung kann keine Gewichtsreduktion erreicht werden, sondern eine Angleichung der Körpersilhouette an Ihren Vorstellungen. Vor einer Fettab­saugung führen wir eine ausführliche Beratung auch über technische Möglichkeiten und Risiken und auch die Grenzen einer Fettabsaugung durch. Meist werden die Fett­absaugungen ambulant in Vollnarkose durchgeführt, kleinere Areale saugen wir selbstverständlich in örtlicher Betäubung ab. Wir wenden die Tumeszenztechnik und Vibrationsabsauge­kanülen an. Im Anschluss an eine Fett­absaugung sollte eine an die Region angepasste Kompress­ionswäsche für mehrere Wochen getragen werden. Eine regelmäßige Pflege der Haut innerlich und äußerlich ist zu empfehlen, entsprechende Hinweise erfahren Sie in unserem Beratungsgespräch.

Faltenbehandlung
Falten entstehen durch mimische Aktivität des Gesichts, durch Alterungsprozess oder auch durch starken Sonneneinfluss. Vor einer Behandlung stellen wir fest, ob es sich um so genannte dynamische, das heißt in der Bewegung der mimischen Muskulatur erkennbare Falten handelt oder um statische Falten, das heißt Falten, die im Gesicht ohne weiteres zu erkennen sind. Sollte es sich um mimische Falten handeln, können wir hier mit Botulinumtoxin A zu einer außerordentlich guten Reduktion der Muskelaktivität beitragen. Bei so genannten statischen Falten, z. B. von der seitlichen Nase zum Mund ziehend (Nasolabialfalte) wenden wir abbaubare Produkte wie Hyaluronsäure und Eigenfetttransfers an, um diese Falten zu unterfüttern. Die Eingriffe werden immer ambulant, wenn gewünscht mit örtlicher Betäubung durch­geführt. Eine Kontrolle nach 7-10 Tagen ist außerordentlich hilfreich, um eventuell noch bestehende kleinere Unebenheiten auszugleichen.

Handchirurgie - frische Verletzungen
Die Hand ist nicht nur ein simples Greiforgan, sondern dient zudem unserer täglichen Kommunikation sowie unserem emotionalen Erleben. Frische Verletzungen der Hand können nicht nur unmittelbare körperliche sondern auch lang andauernde seelische Folgen haben. Daher ist eine unmittelbar richtig eingeleitete Therapie auch bei anscheinend leichten Verletzungen sehr wichtig. Wir kümmern uns als Handchirurgen nicht nur um Wiederherstellung der Form der Hand sondern vor allem auch der Funktion der Hand. Da hier in ganz enger räumlicher Nachbarschaft Nervengefäße, Sehnen, Knochen und Muskeln liegen operieren wir selbstverständlich Handverletzungen mit Hilfe unserer Lupenbrillen bzw. des Mikroskops. Unser Krankenhaus ist für das berufsgenossenschaftliche Heilverfahren zugelassen, bei Verletzungen von Kinderhänden arbeiten wir eng mit unserer Kinderklinik zusammen.

Handchirurgie - Wiederherstellung
Oftmals hinterlassen Unfälle, die Entfernung von Tumoren oder chronische Erkrankungen Folgen an der Hand, die nur durch wiederherstellende Eingriffe verbessert werden können. Selbstverständlich ist immer das Ziel, die Funktion der Hand vollständig zu rekonstruieren. Bei komplexen Ausgangslagen sind jedoch auch Basisfunktionen der Hand für Betroffene häufig schon ein sehr großer Gewinn. Dabei kommen Sehnenersatzplastiken, Nerventransplantationen, Gewebetransfer, auch mikrochirurgisch zur Anwendung. Da bei dieser Art von Eingriffen insbesondere die krankengymnastische Übungsbehandlung im Anschluss an den operativen Eingriff enorm wichtig ist, führen wir diese ausschließlich stationär durch, um frühzeitig intensiv mit den Übungsbehandlungen beginnen zu können.

Rheumachirugie
Rheumatische Erkrankungen können durch Veränderungen an Gelenk und Sehnenhäuten zu ausgeprägten Fehlstellungen und Funktionseinbußen an der Hand führen. Es gilt, diese Veränderungen frühzeitig zu operieren, um weitergehende Zerstörungen an Händen und Füssen durch die Grunderkrankung möglichst zu vermeiden. Auch eine gute medikamentöse Einstellung der rheumatischen Grunderkrankung ist von Bedeutung. Hier arbeiten wir eng mit rheumatologischen Schwerpunktpraxen in unserer Region zusammen. Unser Ziel ist es, gelenk- und sehnenerhaltend zu operieren. Manchmal ist dies schon nicht mehr möglich, so dass auch Sehnen- und Gelenkersatzplastiken für den Funktionserhalt notwendig werden. In Ausnahmefällen führen wir auch Versteifungen von Fingerzwischengelenken oder Teilbereichen des Handgelenkes durch.

Standort: Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Plastische- und Ästhestische Chirurige Fettabsaugung (Liposuktion)

Nach 5 Fettabsaugungen und einer Oberschenkelstraffung aufgrund meines Lipödems, bin ich mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und fühle mich mehr als wohl! Vielen Dank an das tolle Team!

Standort: Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Plastische- und Ästhestische Chirurige Beratung Ästhetik (Ersttermin)

Mit Herrn Dr. Allert hatte ich heute ein Erstgespräch für meine Wiederherstellungs-OPs nach einer Gewichtsabnahme.

Nach einem Reinfall bei einem anderen Plastischen Chirurgen, bzgl. Erstgespräch, in Hannover habe ich mich bei Herrn Dr. Allert sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Terminvergabe lief Problemlos und ich bin auch Pünktlich dran gekommen.

In dem rund 20-Minütigen Gespräch wurde ich ausführlich beraten, welche OPs er als medizinisch Notwendig sieht und welche eher Ästhetisch wären. Auf meine Fragen ist Herr Dr. Allert verständnisvoll eingegangen.

Ich freue mich schon auf Ihr Gutachten und darauf mich bald von Ihnen Operieren zu lassen!

Standort: Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Plastische- und Ästhestische Chirurige Kontrolle / Nachsorge

"Traumhaftes Ergebnis dank Dr. Allerts Expertise"
Dr. Allert führte am 21.11.23 bei mir eine Bauchdeckenstraffung mit Rektusdiastase durch, und ich bin überglücklich mit dem Ergebnis. Er war stets präsent, beantwortete alle meine Fragen ausführlich und trug maßgeblich zu meinem positiven Gesamterlebnis bei. Ich kann Dr. Allert uneingeschränkt empfehlen – Dank seiner Expertise habe ich nun meinen Traumbauch.

Standort: Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Plastische- und Ästhestische Chirurige Andere

Am 13.11.2023 hatte ich ein Face-Necklift bei Dr. Allert. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und glücklich, dass ich mich nach langem Hin und Her, Zweifeln und Ängsten für die OP entschieden habe. Nach 3 Wochen waren die meisten Hämatome und Schwellungen verschwunden. Das gelungene Ergebnis gibt mir ein Stück mehr Lebensqualität.
Ich möchte mich sehr herzlich bei Dr. Allert, Xxxxx und dem gesamten Team für die ausführliche Beantwortung meiner Fragen, die erfolgreiche Behandlung und intensive Nachbetreuung bedanken.
Xxxxx

Standort: Ästhetische Behandlung

sehr informatives und beruhigendes Gespräch mit dem Behandler.

Standort: Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Plastische- und Ästhestische Chirurige Ästhetische Behandlung

Sehr gutes Gespräch geführt
Über alles bestens aufgeklärt

Sehr angenehm. Dr. Allert hat eine sehr ruhige und angenehme Art um etwas zu erklären. Man fühlt sich gut beraten und nicht als würde man abgefertigt.

Ich war mit dem Erstgespräch sehr zufrieden, Dr Allert ist auf mein Problem bzw Fragen eingegangen, hat mir Möglichkeiten aufgezeigt...
Kümmert sich um den Konstenübernahmeantrag...

Standort: Sana Klinikum Hameln-Bad Pyrmont Klinik f. Plastische- und Ästhestische Chirurige Allgemeine Sprechstunde

Herr Dr.Allert vermittelt einen sehr kompetenten Eindruck und klärt einen ohne große Umschweife und ausführlich auf.
Da ich schon zwei andere Operationen hatte, allerdings leider nicht bei ihm ,hatte ich dazu noch Fragen, die er mir ebenfalls sehr kompetent beantwortet hat und zwar ohne jeglichen Vorwurf.

Sehr nettes Personal, sehr gutes Erstgespräch, habe mich wohl und verstanden gefühlt