- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Sölve Buhl?

Im Paket zu einem unschlagbaren Preis, hier absolut professionell erledigt, erhältlich.
Ohne Schmerzen und mit maximalem Erfolg - ich bin begeistert!
Obwohl ich nur temporäre Patientin war, wurde ich bei drei Terminen
1.) Professionelle Zahnreinigung
2.) Bleaching
3.) Füllungen im Sichbereich erneuern (hellere Zahnfarbe :-)
äußerst zuvorkommend behandelt. Die Bereitschaft zur Investition in Aufwand und Zeit, sowie der Anspruch auf Qualität und Erfolg von Seiten der Praxis waren beeindruckend.

In dieser Praxis fühle ich mich als Angstpatientin sehr wohl und bestens beraten. Auch kleine Patientinnen mit Milchzähnchen werden hier liebevoll empfangen und behandelt.

Alles sehr gut gemacht, 6 Implantate erhalten - super Arbeit vom ZA S. Buhl Dr. Peter und dem gesamten Team
kann ich nur weiterempfehlen.

Das gesamte Praxisteam ist zu loben. Die Hygiene ist ausgezeichnet.

Da mir als hochschwangere eine füllung rausgefallen war und ich umgezogen bin habe ich bei der Praxis angerufen und sofort für nächsten Tag einen Termin bekommen.
Alle waren sehr freundlich.ich habe max. 10 min gewartet und sowohl die Ärztin als auch das Personal wussten das ich eine neue füllung benötige ohne das ich das noch einmal bei der Ankunft erwähnen musste.
Die Ärztin war sehr einfühlsam und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben in der Praxis.

Die Praxis ist sehr modern ausgestattet und man merkt alle Mitarbeiter sind gut geschult. Die Zahnärztin war sehr einfühlsam und hat sich Zeit genommen und ist auf meine Ängste sehr gut eingegangen. Die Behandlung ist ganzheitlich, d.h. es wurde sehr auf gute Materialien geachtet. Ich war sehr zufrieden und kann diese Praxis weiterempfehlen.

Eine ganzheitliche Zahnärztin , der man sich anvertrauen kann
Welche Fachgebiete deckt Sölve Buhl ab?Sölve Buhl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sölve Buhl besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Laserzahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Sölve Buhl?Sölve Buhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 1 c Rehfelde
Kann ich bei Sölve Buhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sölve Buhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sölve Buhl buchen?An diesem Standort hat Sölve Buhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sölve Buhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sölve Buhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sölve Buhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sölve Buhl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sölve Buhl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sölve Buhl?Folgende Versicherungen werden von Sölve Buhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.