Onlinesprechstunde
Sie interessieren sich für Leistungen der Physiotherapie, Schmerztherapie, Ergotherapie und weitere Angebote, die Ihnen mehr Gesundheit, Beweglichk...
Bei „Health Care Heß“ konzentrieren wir uns auf mehrere übergeordnete Therapieschwerpunkte. Dabei steht die ausführliche Anamnese mit einem eingehe...
- Allergie- & Schmerztherapie
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Health Care Heß Sören Heß Physiotherapie
Sie wissen noch nicht wohin der Weg gehen soll? Dann sind Sie bei mir genau richtig, wir zeigen Ihnen Wege und Lösungen aus den Problemen in eine Gesunde Zukunft. Beraten Sie zu Leistungen, Übungen und führen eine ganzheitliche Behandlung durch.
Ernährungsberatung
Health Care Heß Sören Heß Physiotherapie
Sie erhalten eine kostenlose Erstberatung zum Thema Abnehmen. 7x Platz eins in den letzten 7 Jahren als bestes und erfolgreichstes Abnehmkonzept. Die Kosten belaufen sich auf 99 bis 197 € bei Weiterführung für 8 Wochen.
Krankengymnastik
55 €
Manuelle Therapie
Onlinesprechstunde
Physiotherapie
Schmerztherapie
Untersuchung /CheckUp
Health Care Heß Sören Heß Physiotherapie
Jeder sollte min. 1 im Jahr eine Gesundheitsuntersuchung durchführen, Probleme können so frühzeitig erkannt werden und Erkrankungen und Verletzungen vermieden werden. Eine ganzheitliche Betrachtungsweise überzeugt von unseren Leistungen und deren Qualität. Neben einer Körperanalyse, Herzmessung und einen Messung der Nährstoffe in Ihrer Zelle werden wir mit dem kybernetischen Muskeltest Ihren aktuellen Leistungszustand messen können und Ihnen Ansätze für eine gesündere Zukunft geben. Die Höhe der Rechnung richtet sich nach der von uns erbrachten Leistung und Behandlungsart.

Super Team, Bin seit 3 Monaten in Behandlung nach meinem 4 Fach Bruch im Fuß und dank dem Team und den Behandlungen merke ich jede Verbesserung und freue mich auch darüber Danke für die tollen Beratungen und den ganzen Tipps. Absolut Empfehlenswert.

Sören ist kompetent, freundlich und geht in seinem Job auf. Wenn er nicht gleich einen Ansatz hat, sucht er nach Lösungen. Er beleuchtet alles und ist nicht einseitig. Seine Coachings sind gut und Hilfreich. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Sören Heß
Vielen lieben Dank für das Feedback! Es freut mich, dass der ganzheitliche Ansatz gesehen wird.

Coaching mit tollen Inspirationen, um im Leben Dinge in eine bessere Richtung zu lenken. Ganzheitlicher Ansatz für alle Lebensbereiche.
Vielen Dank, du hast mein Leben verändert!

Bin seit Jahren in Dauerbehandlung und mit der Behandlung voll zufrieden.
Sören Heß
Das freut mich sehr, dass wir Sie seit Jahren mit unserer Behandlung begeistern und Sie uns immer wieder aufsuchen. Das zeigt großes Vertrauen in unsere Praxis!

Freundliche und kompetente Beratung und Behandlung

Kompetenter Physiotherapeut, er ist immer erreichbar, auch mal außerhalb der Sprechzeiten.
Eingehende Beratung und Fachkenntnisse.

Keine weiteren Angaben. Ich bin sehr zufrieden, hauptsächlich mit meiner Lymphdrainage bei Anne und vertretungsweise bei Inken Heß

Habe durch meine Arthrose schon lange Beschwerden. Herr Heß benutzt immer wieder neue Hilfsmittel. Sei es Flossing oder Tapen. Durch die regelmäßigen Weiterbildungen ist er auf dem neuesten Stand.
Lasse mich gerne von Ihm behandeln. Nach den Anwendungen geht es mir besser.

Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl.
Bei der Bekämpfung meiner Gesundheitlichen Probleme wird mir sehr gut geholfen! Das Team ist kompetent, hilfsbereit und nett.
ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!!!!!
Das Ziel jeder Behandlung ist die Förderung Ihrer Gesundheit. Daher behandeln wir Sie stets individuell mit der angepassten Therapie. Unser breites...
Warum zu mir?
Sehr gerne fasse ich für Sie die wichtigsten Merkmale unserer Praxis zusammen und zeige Ihnen damit, welche besonderen Vorteile wir Ihnen für Ihre ...
Meine Praxis und mein Team
Als Patient stehen Sie für uns im Mittelpunkt der Praxis und unserer medizinischen Aufmerksamkeit. Es ist für mein Team und mich selbstverständlich...
Sonstige Informationen über mich
Ich wurde 1991 in Göttingen geboren und wuchs mit sieben Geschwistern in Hann. Münden, Ortsteil Lippoldshausen auf. Meine Basisausbildung absolvier...
- Allergie- & Schmerztherapie
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Preise und Auszeichnungen
- TOP EXPERTE als Gesundheits- und Schmerzcoach seit 2020 (Zeitschrift Erfolg)
- TOP 5 Praxis in Hann. Münden und Umgebung (Jameda)
- Förderpreisgewinner der FiHH 2015
Experten-Ratgeber-Artikel von Sören Heß
Welche Fachgebiete deckt Sören Heß ab?Sören Heß ist Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sören Heß besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp, Ernährungsberatung, Krankengymnastik, Schmerztherapie, Physiotherapie, Manuelle Therapie, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Sören Heß?Sören Heß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vor der Bahn 63 Hannoversch Münden
Kann ich bei Sören Heß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Sören Heß bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Sören Heß?Sie können sich mit Sören Heß auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sören Heß buchen?Der Online-Terminkalender von Sören Heß auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sören Heß wahrnehmen?Manchmal hat Sören Heß einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sören Heß gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Sören Heß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sören Heß?Folgende Versicherungen werden von Sören Heß akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Göttingen
Physiotherapeuten in Duderstadt