Auf dem Rott 5, 49549 Ladbergen
Sofia Maisel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
05485...
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Alles große Einz, bin sehr zufrieden, vielen Dank
Fr.Dr.Meisel ist sehr gute Ärztin,freundlich und sachlich genau wie der ganze Personal.Komme gerne zu Behandlung• Praxis Sofia Maisel Zahnärztin • •
Ich wurde sehr gut behandelt, habe verschiedene Behandlungsmethoden zur Auswahl bekommen, und eine ergänzende homöopathische Behandlung war auch möglich.
Bin zufrieden und es hat sich gelohnt von Münster dort hinzufahren• Praxis Sofia Maisel Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Sofia Maisel ab?Sofia Maisel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sofia Maisel?Sofia Maisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Rott 5 Ladbergen
Kann ich bei Sofia Maisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sofia Maisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sofia Maisel buchen?An diesem Standort hat Sofia Maisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sofia Maisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sofia Maisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sofia Maisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sofia Maisel?Folgende Versicherungen werden von Sofia Maisel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Ladbergen