Bahnhofplatz 6, 89073 Ulm
Privatpraxis
Songül Yalcin-Streil bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Songül Yalcin-Streil?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Frau Yalcin-Streil ist eine fachlich kompetente und sehr empatische Ärztin. Aus meiner Sicht ist es nicht nur der Hausärztliche/internistische Blick, sondern sie schafft es auch vielmehr, eine ganzheitliche Betrachtung des Gesundheitszustandes vorzunehmen. Es erfolgt eine gute Anamnese unter Einbeziehung aller Faktoren, die zur Beurteilung des Gesundheitszustandes wichtig sind. Frau Yalcin-Streil hat die richtigen Behandlungen und Therapien veranlasst um mir bei meinen chronischen Krankheiten, die schon lange eine Belastung für mich waren, eine Lebensqualitätssteigerung zu erfahren. Ich bin rundum zufrieden und würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
• • •
Ich war zum ersten Mal bei der Frau Dr. Yalç?n-Streil in der Sprechstunde. Sie war sehr freundlich, hat sich sehr viel Zeit genommen und alle Fragen ausführlich beantwortet.
Ich hatte das Gefühl, zum ersten Mal so gut aufgehoben zu sein!• • •
Welche Fachgebiete deckt Songül Yalcin-Streil ab?Songül Yalcin-Streil ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Songül Yalcin-Streil?Songül Yalcin-Streil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 6 Ulm
Kann ich bei Songül Yalcin-Streil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Songül Yalcin-Streil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Songül Yalcin-Streil buchen?An diesem Standort hat Songül Yalcin-Streil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Songül Yalcin-Streil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Songül Yalcin-Streil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Songül Yalcin-Streil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Songül Yalcin-Streil gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Songül Yalcin-Streil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Songül Yalcin-Streil?Songül Yalcin-Streil akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.