Sonia Fertsch
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Düsseldorf 4 Adressen
Dr. med. Fertsch arbeitet seit 2015 in der Abteilung für Plastische und Ästhetische Chirurgie unter der Leitung von Prof. Christoph Andree in dem SANA Krankenhaus Düsseldorf Gerresheim, einem Ort bekannt für exzellente Brustchirurgie aller Art: von der Brustwiderherstellung nach Brustkrebs, oder bei Brustdeformität bis hin zu Brust-Straffungsoperationen, Brustvergrößerungen oder Brustverkleinerungen. Seit 2022 ist Dr. med. Fertsch dort als Oberärztin tätigt. Zu ihrer Expertise zählt neben der Brustchirurgie auch die ästhetische und plastische Intimchirurgie, sowie die Rekonstruktion des weiblichen Intimbereiches nach Verletzungen oder Operationen.
Eine weitere Herzensangelegenheit ist die Better-Aging Medizin - Ein Konzept aus minimal invasiven Therapien zur „Rebalanzierung“ des Körpers zu einem frischen und gesunden Aussehen von Außen, sowie von Innen. Dazu gehören neben Behandlungen, wie Injektionen mit Biostimulatoren, Hyaluron und Botox, Exosomen, PRP Therapien, auch die labormässige Bestimmung z.B. der Belastung von freien Radikalen, oder des Vitalstoffhaushalts, zur Erstellung von persönlichen Rezepturen zum Schutz Ihrer Zellen vor Schäden verursacht durch Umwelteinwirkungen oder Mangelzustände.
„Die Substitution der aufgedeckten Mangelzustände führt in der Regel zu einer spürbaren Verbesserung der gesamten Gesundheit - daher stammt der Name für das Rebalance-Konzept, ich möchte meinen Patient:innen zu ihrer persönlichen Balance verhelfen“.
Durch die regelmäßige Teilnahme an nationalen und internationalen Fortbildungen und Kongressen als Gast oder Rednerin stellt Frau Dr. med. Fertsch sicher, dass ihre Therapiekonzepte dem aktuellen Stand der medizinischen Forschung entsprechen.
Sie ist international anerkannte Expertin und auch als Trainerin für globale Unternehmen tätig und habilitiert an der Universität Witten/Herdecke über die Innovationen in der Brustchirurgie.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Brustfehlbildung
- Brustasymmetrie
- +6 a11y_sr_more_diseases
Königsallee 88, Stadtbezirk 1, 40212 Düsseldorf
Privatpraxis
Dr. med. Sonia Fertsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Gräulinger Str. 120, Stadtbezirk 7, 40625 Düsseldorf
Königsallee 88, Stadtmitte, 40212 Düsseldorf
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Königsallee 88, 40212 Düsseldorf
- Selbstzahler
Ich hatte das grosse Glück auf diese Ärztin zu treffen, ich hatte eine sehr ausführliche Operation. Egal welche Wünsche man hat, sie versucht alles möglich zu machen.
Eine Bauchdeckenstraffung wurde durchgeführt nebst fettabsaugung , Implantatwechsel mit lipdidauffüllung
Das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend.
Ich habe nun ein Komplett flachen Bauch.
Jede Sache der Operation wurde wunderschön gemacht. Zudem kommt, dass es eine Ärztin ist die ihren Job liebt, alles erklärt und auf alles eingeht. Ich würde , jedem vom Herzen empfehlen zu Frau Dr. Fertsch zu gehen, ihr werdet es nicht bereuen. Eine Sehr Liebevolle Ärztin. Danke für das Tolle Ergebniss• Breast & Body Prof.Dr. med Christoph Andree Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Ich hatte das Glück diese tolle Ärztin kennen zu lernen, Sie ist sehr einfühlsam,lieb und in Ihrem Job eine der besten Ärztinnen überhaupt! Frau Dr. Fertsch hat mich im Januar 2024 operiert, und ich bin mehr als überglücklich über das wunderschöne Ergebnis.
Ein ganz großes Dankeschön an Sie liebe Frau Dr. Fertsch, Sie haben mich sehr glücklich gemacht ! Ich darf mich jetzt endlich nach fast 7 Jahren , als ich die schlimme Diagnose Brustkrebs bekommen habe wieder als vollwertige Frau betrachten!
Bleiben Sie so wie Sie sind, jede Frau wird glücklich sein, wenn Sie operiert haben!
Dankeschön für alles ich bin einfach nur glücklich und dankbar.
Xxxx• Breast & Body Prof.Dr. med Christoph Andree Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonia Fertsch ab?Dr. med. Sonia Fertsch ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonia Fertsch?Dr. med. Sonia Fertsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gräulinger Str. 120 Düsseldorf
- Königsallee 88 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Sonia Fertsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonia Fertsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sonia Fertsch?Sie können sich mit Dr. med. Sonia Fertsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski), Französisch (Français), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonia Fertsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonia Fertsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonia Fertsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonia Fertsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonia Fertsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sonia Fertsch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sonia Fertsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonia Fertsch?Dr. med. Sonia Fertsch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.