Praxis Dr. Sonja Diederichs Zahnärztin
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier haben Sie die Gelegenheit mich und meine Zahnarztpraxi...
Die moderne Medizin bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen oder auf schonende Art und Weise zu heilen. Gerne stelle ich Ihnen die...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Akademische Ausbildung
- 1995 bis 2001 Studium der Zahnmedizin
- 2000 Auslandsaufenthalt in Boston (USA)
- 2001 bis 2006 Assistenzzeit in Zahnarztpraxen in Hamburg und Düsseldorf
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Französisch (français),
- Italienisch (italiano),
- Türkisch (Türkçe),
- Englisch (English)
Praxis Dr. Sonja Diederichs Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
zahnärztliche Kontrolle
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Sportzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Sonja Diederichs Zahnärztin
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. dent. Sonja Diederichs hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.
Frau Dr. und das gesamte Team sind wirklich klasse. Ich kam mit starken Schmerzen und ging mit einem Lächeln wieder aus der Praxis! Die Praxis ist modern und super eingerichtet. Ich komme definitiv wieder und fahre auch gerne dafür von Düsseldorf bis nach Remscheid. Macht weiter so!!!
Sehr nettes Team. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis war immer sauber und ordentlich. Alle Behandlungen wurden gut und kompetent durch geführt. Ich kann die Zahnärztin mir bestem gewissen weiterempfehlen.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in ihrer Praxis. Ich fühle mich stets gut aufgehoben. Frau Dr. Diederichs ist eine sehr freundliche und kompente Ärztin. Sehr freundliches Personal. Es gibt kaum Wartezeiten und man bekommt sehr kurzfristig einen Termin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert!
Auch schwierige Behandlung sehr gut geleistet. Implantate hervorragend operiert und gut nachbetreut. Sehr gute Empfehlung!! Sehr freundliche Helferinnen, sehr promptes Terminmanagement
Das gesamten Praxisteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fühle mich hier gut aufgehoben. Die Praxis ist modern und auf die Hygiene wird großen Wert gelegt. Frau Dr. Diederichs ist fachlich top ... gehe hier gerne zum Zahnarzt
Tolle Zahnärztin, top moderne Praxis, sehr freundliches Team. Zentral in einem Ärztezentrum gelegen.
Telefonisch gut erreichbar. Fühle mich und meine Kinder bei Frau Dr. Diederichs gut aufgehoben.
Dieses Praxis kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hier wurde mir zugehört und ich fühlte mich verstanden von Frau Dr. Diederichs …
Auch die Hygienemassnahmen wurden bestens umgesetzt - hier fühle ich mich wirklich gut aufgehoben
Jegliche Behandlung oder Kontrolle ist optimal verlaufen. Termine sind schnell zu bekommen und man muss nicht lange warten. Die Praxis ist super modern und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Behandlunggespräch war aufklärend und verständlich. Frau Dr. Diederichs und das gesamte Personal war während meiner Behandlung sehr freundlich und hilfsbereit.
Liebe Patientin lieber Patient
In unserer Zahnarztpraxis setzen wir auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren. So können wir Zahnerkrankungen vermeiden und effektiv behandeln. ...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Akademische Ausbildung
- 1995 bis 2001 Studium der Zahnmedizin
- 2000 Auslandsaufenthalt in Boston (USA)
- 2001 bis 2006 Assistenzzeit in Zahnarztpraxen in Hamburg und Düsseldorf
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Französisch (français),
- Italienisch (italiano),
- Türkisch (Türkçe),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Sonja Diederichs ab?Sonja Diederichs ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Diederichs besonders viel Erfahrung hat: Sportzahnmedizin, Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kinderzahnmedizin, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Diederichs?Sonja Diederichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenhügeler Str. 2 Remscheid
Kann ich bei Sonja Diederichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Sonja Diederichs bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Sonja Diederichs?Sie können sich mit Sonja Diederichs auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Italienisch (italiano), Türkisch (Türkçe), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Diederichs buchen?Der Online-Terminkalender von Sonja Diederichs auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Diederichs wahrnehmen?Manchmal hat Sonja Diederichs einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Diederichs gemacht?Insgesamt 125 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Diederichs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Diederichs?Folgende Versicherungen werden von Sonja Diederichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.