Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil!
Schön, dass Sie mein Profil besuchen! Als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie in der Maybachklinik stehe ich Ihnen mit umfassender Erfahrung und modernen Behandlungsmethoden zur Seite. Mein Ziel ist es, Ihnen zu einem ästhetisch harmonischen und natürlichen Ergebnis zu verhelfen, das Ihre individuelle Schönheit unterstreicht. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und gemeinsam die beste Lösung für Ihre Wünsche zu finden.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Kalkschulter
- +5 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich sehe
Poststr. 12, 71032 Böblingen
Dr. med. Sonja Dörr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Maybach Medical MVZ Orthopädie Böblingen
Ich habe hier nach einem Sturz kurzfristig einen Termin bekommen und wurde sowohl vom Team als auch von der Ärztin kompetent, freundlich und im positiven Sinne zügig behandelt. Untersuchungen und die weitere Behandlung außer Haus wurden für mich zuverlässig und zeitnah organisert.
• Maybach Medical MVZ Orthopädie Böblingen • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Dörr ab?Dr. med. Sonja Dörr ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Orthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sonja Dörr besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Dörr?Dr. med. Sonja Dörr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 12 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. Sonja Dörr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Dörr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sonja Dörr?Sie können sich mit Dr. med. Sonja Dörr auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Dörr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Dörr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Dörr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Dörr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Dörr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sonja Dörr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sonja Dörr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Dörr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Dörr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.