Top 20Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Sonja Hofmann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Pindorferstr. 3, 93096 Köfering
Dr. med. Sonja Hofmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 11:30 15:00 - 17:00Telefonnummer
Dr. Med. Sonja Hoffmann hat mich oft behandelt, ohne mein Hausärztin zu sein. Mir ist immer aufgefallen, dass Sie sich sehr viel Zeit nimmt, gründlich diagnostiziert und Klartext redet. Besteht eine Unsicherheit, klärt Sie das oder schliesst sich mit Kollegen kurz. Keine Pseudodiagnosen. Das finde ich sehr gut.
• Praxis Dr.med. Sonja Hofmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ärztin fragt Patienten welches Medikament sie verschrieben haben möchten, macht sich zum Teil über Gesundheitszustand lustig. Unfreundlich zu Arzthelferinnen.
• Praxis Dr.med. Sonja Hofmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Fühle mich immer gut behandelt. Die Wartezeit ist nicht zu lang, wie hier behauptet wird. Nimmt sich auch außerhalb der Öffnungszeiten noch Zeit für einen. Und wenns gar nicht mehr geht macht sie auch Hausbesuche. Als Daumen hoch für Frau Dr. Hofmann
• Praxis Dr.med. Sonja Hofmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Frau Hofmann nimmt sich unfassbar viel Zeit! Und sie versucht wirklich Ursachen zu finden und speist einen auch bei kleineren Wehwehchen nicht einfach mit Schmerzmittel ab oder ähnliches. Auch wenn sie mal wirklich nicht weiter weiß ist sie sehr bemüht, ich war z.B. wegen Reseimpfungen bei ihr. Da sie sich bei einer Impfung nicht sicher war ob eine Auffrischung wirklich nötig ist, hat sie mehrfach beim Hersteller angerufen (bis sie wen erreicht hat) und mich dann abends noch angerufen um mir Bescheid zu geben.
Natürlich muss man in Kauf nehmen, dass man oft lange im Wartezimmer sitzt...aber das ist einfach die Folge daraus, dass sie sich für jeden Patienten Zeit nimmt! Naja und eine der Sprechstundenhilfen ist etwas seltsam, aber trotzdem freundlich ;)• Praxis Dr.med. Sonja Hofmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich bin seit jahren bei ihr und habe vollstes vertrauen zu ihr. Sie kümmert sich mit ihrem freundlichen Team um mich wie es besser nicht sein kann. Es wird sich zeit genommen und genau untersucht wie aufgeklärt. Auch bei Diabetes werde ich an Termine erinnert und Überweisungen sofort ausgehändigt. Freilich die Wartezeit ist oft lange, aber es lohnt sich.
• Praxis Dr.med. Sonja Hofmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Sehr freundliche und erfahrene Ärztin. Sie nahm sich viel Zeit für mich und die Gespräche verliefen sehr angenehm. Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kam sofort dran.
• Praxis Dr.med. Sonja Hofmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Man muss für ein Medikament bitten und betteln und bekommt es am Ende nicht . Da ist es egal wenn es sich um ein Kind handelt . Kind mit Defiziten wird als blödes Kind angeschrien. Sprechstundenhilfe könnte es durch die Türe hören . Arroganz hoch drei . Nicht im Stande ein Gutachten einzusehen um Heilverordnung auszustellen . Auslachen und Augenbraue hoch gezogen . Beschwerden werden herunter gespielt und nicht ernst genommen . Berichte finden sich nicht
Nimmt sich viel Zeit
Diagnostiziert richtig und kennt Ihre Grenzen. Überweist dann rechtzeitig zum Facharzt oder ins Krankenhaus
Freundlich und humorvoll
Sehr vertrauensvoll, kompetent da sie nicht über alternative Zaubermethoden (Homoöpathie oder ähnliches) spekuliert.• Praxis Dr.med. Sonja Hofmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Nie wieder.Meint alles besser zu wissen. Wenn ein Orthopäde oder Hautarzt sagt so und so dann meint die Ärztin die weiß besser. Und mischt sich in Angelegenheiten welche sie gar nichts angehen sehr gerne{ z.b. Arbeit Familie leben} . Unsympathisch mir gegenüber.
eigentlich ist sie meine Hausärztin an sich ist sie eine gute Ärztin, aber leider nicht immer.. Oft mit Termin mind. 1 Std. gewartet. Ohne Termin teilweise 2 Stunden, obwohl nicht so viele Patienten davor dran waren! Schweift oft in andere Gespräche mit Patienten über oder nimmt direkt Patienten dran die sehr oft Behandelt werden. Ab und zu kommt es mir auch etwas Routine mäßig vor bei der Untersuchung und redet viel lieber über etwas anderes als über das eig. .. Also ich Wechsel den Arzt ...
• Praxis Dr.med. Sonja Hofmann Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Hofmann ab?Dr. med. Sonja Hofmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Hofmann?Dr. med. Sonja Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pindorferstr. 3 Obertraubling
Kann ich bei Dr. med. Sonja Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.