Bei meiner Arbeit geht es nicht um Leistung oder „richtig“ und „falsch“, sondern darum, einen geschützten Raum zu schaffen, in dem Gefühle Ausdruck finden dürfen. Beim Malen, Gestalten und Spielen entstehen oft überraschende Wege zu mehr Selbstvertrauen, Klarheit und innerer Ruhe.
Dabei arbeite ich einfühlsam, mit viel Empathie und Humor. Manchmal genügen schon wenige Sitzungen, um Kindern oder Erwachsenen hilfreiche Werkzeuge mitzugeben, die den Alltag spürbar leichter machen. Leichte Atemübungen und kleine, an Yoga angelehnte Bewegungen runden die kreative Arbeit ab und helfen, Stress loszulassen.
Es erfüllt mich, wenn Menschen erleben: Ich kann etwas verändern. Ich habe Kraft. Ich bin wirksam.
Ich freue mich darauf, Dich bei diesem spannenden Prozess zu begleiten!
Gerne biete ich meine Unterstützung in verschiedenen Bereichen an, darunter:
Stress, Überforderung, Konflikte, Entscheidungshilfen, Trauer, Ängste, geringer Selbstwert, depressive Verstimmungen, psychosomatische Beschwerden, Verhaltensauffälligkeiten, emotionalen Störungen oder Entwicklungsstörungen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Entspannungstraining
Erstgespräch
Kostenloser Service
Praxis Sonja Michaelis Heilprakt. für Psychotherapie
Das Erstgespräch findet online statt.
Gesprächstherapie
Stressbewältigung
Therapiegespräch
Leverkusenstr. 13 e, Altona, 22761 Hamburg
Privatpraxis
Sonja Michaelis bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Sonja Michaelis? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sonja Michaelis ab?Sonja Michaelis ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Michaelis besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Onlinesprechstunde, Stressbewältigung, Gesprächstherapie, Meditation, Autogenes Training, Coaching, Achtsamkeitstraining, Entspannungstraining, Kunsttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Michaelis?Sonja Michaelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leverkusenstr. 13 e Hamburg
Kann ich bei Sonja Michaelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Michaelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Michaelis buchen?An diesem Standort hat Sonja Michaelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Michaelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Michaelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Michaelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Michaelis?Sonja Michaelis akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.