Aktuelles

M.Sc. Sonja Stadlberger
    Jean-Paul-Richter-Str. 3, München

Kurzfristige Terminvergabe (48h) nur telefonisch nach Verfügbarkeit. For full information in english, please refer to my seperate homepage!

• Praxis

Jean-Paul-Richter-Str. 3, Sendling, München

n.V.*

English speaking patients are welcome. Please contact me for further information or book your appointment online (-> „Termin online buch...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich biete osteopathische Behandlungen für vielfältige Beschwerdebilder und alle Altersgruppen an. Beginnend bei der Behandlung von Schwangeren und ...

• Osteopathie

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

Standort: Sapientia Osteopathie Osteopathie

Sehr freundliche offene und angenehme Behandlung. Man fühlt sich gut aufgehoben und alles landet in einem vertraulichen Umfeld.

Standort: Sapientia Osteopathie Osteopathie

Ich bin regelmäßig bei Dr. Stadelberger zur Behandlung meiner Rückenprobleme (größtenteils Stress & Skoliose geschuldet). Ich habe immer schnell Termine bekommen und die Behandlung (sowie die Räumlichkeiten) sind sehr angenehm und wirksam. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben und bekomme immer hilfreiche Tipps.

Standort: Sapientia Osteopathie Osteopathie

Die Osteopathie ist genial. Jahrelange habe ich mit Achillessehne, Knie rumgemacht, alles probiert incl. OP, aber es wurde nicht wirklich besser. Nach der Osteopathie war es echt super!! Das bewirkt wirklich viel. Und sehr angenehme Termine.
    Auch jetzt mit meinen neuen Schulterproblemen, in die mir der Arzt Cortison spritzen wollte: drei Termine und es ist so gut wie weg! Dauerhaft!
    Was will man mehr. Vielen Dank, liebe Frau Stadlberger :-)

Standort: Sapientia Osteopathie Osteopathie

Frau Stadlberger ist überaus kompetent und freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und schafft eine Wohlfühlatmosphäre von der ersten Minute.

Standort: Sapientia Osteopathie Osteopathie für Säuglinge

Tolle, professionelle und sehr angenehme Osteopathie Termine bei Frau Stadlberger. Sehr zu empfehlen. Für Erwachsene wie auch für Säuglinge top.

Standort: Sapientia Osteopathie Osteopathie

Sonja ist eine sehr kompetente und einfühlsame Osteopathin, die ihre Patienten ganzheitlich behandelt. Bin sehr zufrieden!

Standort: Sapientia Osteopathie Osteopathie

Mein erster Termin bei Frau Stadlberger hat mich sehr positiv überrascht. Schon direkt danach konnte ich den Unterschied spüren freue mich seither über mehr Beweglichkeit. Ihre Praxis ist wunderschön, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Mit ihrer netten, unaufgeregten Art schafft sie eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich bin froh, mich jetzt öfters in die kompetenten Hände von Frau Stadlberger begeben zu können :)

Standort: Sapientia Osteopathie

Dank einer persönlichen Empfehlung kam zunächst mein damals 10 Wochen alter Sohn in den Genuss einer osteopathischen Behandlung durch Frau Stadlberger und profitierte davon sehr. Ihre ruhige, einfühlsame und zugleich höchst professionelle Behandlung haben mich begeistert und dazu animiert, mich - nach Kaiserschnitt-Entbindung - ebenfalls in ihre Hände zu begeben. Eine echte Wohltat mit einem super Ergebnis. Darüber bin ich sehr glücklich und kann Frau Stadlberger als Therapeutin nur wärmstens empfehlen!

Einfühlsame und zugleich höchst professionelle Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Sapientia Osteopathie

Ich bin nun schon rund ein Jahr bei Frau Stadlberger in Behandlung, zunächst zur Unterstützung des Kinderwunsches sowie nachfolgend zur Unterstützung in der Schwangerschaft, welche nahezu beschwerdefrei verläuft. Ich bin mit den Behandlungen sehr zufrieden und werde ihre Leistungen auch zur Rückbildung in Anspruch nehmen.

Kompetente Osteopathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sapientia Osteopathie

Ich war schon öfters bei Frau Stadlberger in Behandlung, sowohl in der Physio als auch Osteopathie. Frau Stadlberger hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr konzentriert und freundlich.

Sehr nette und kompetente Osteopathin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich freue mich dass Sie mehr über meine Leistungen erfahren möchten. Ich biete Ihnen unterschiedlichste Therapiemethoden an. Wenn Sie mehr über mei...

• Osteopathie

Behandelte Erkrankungen