• Kieferorthopädie

Enge Str. 1, Salzhausen

Praxis Dr. Sonnhild Ufer Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Praxis Dr. Sonnhild Ufer Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Enge Str. 1, 21376 Salzhausen

Sonnhild Ufer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Leider war die Ärztin sehr unfreundlich. Die Krankenkasse hatte erst eine Kostenübernahme abgelehnt. Die Ärztin verfasste einen Brief an die Krankenkasse und ich legte Widerspruch ein und telefonierte hinterher, bis die Krankenkasse doch zustimmte.
    Bei unserem letzten Termin bekam mein Sohn seine Zahnspange und wurde dann von der Ärztin nach draußen gebeten. Dann sagte sie mir, ich wäre eine unfreundliche und undankbare Person. Sie hätte ein Dankeschön von mir und ein selbstgemaltes Bild von meinem (fast 16 jährigen) Sohn erwartet. Bevor ich das Behandlungszimmer verließ, weil ich mit das nicht antun muss, sagte sie noch ,,sie kenne solche Menschen wie sie"

• Praxis Dr. Sonnhild Ufer Zahnärztin f. Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)  •